Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бучек Михаил



Всего отзывов написано: 23

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-04 00:20:14

Отзыв к стихотворению:  Ну что?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Кремль эту кашу заварил, и дай Бог, чтобы он быстрее убрался оттуда. Кто там "хунта", а кто бандиты, сами быстро разберутся. Меня больше волнует предчувствие появления у нас некой мрачной дурной силы, разбуженной последними событиями, которая перемелет и поспособствовавший её пробуждению Кремль, и всех "предателей", ощущающих опасность, идущую от неё, и затянет нас в пучину трагедий, о которых сейчас никто и не думает.

Дата: 2014-06-16 04:40:54

Отзыв к стихотворению:  Почему не люблю я родную страну?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

По поводу матери: было у матери два сына, и оба брата очень её любили. Но однажды мать сильно заболела и в один прекрасный момент вдруг рухнула и разделилась на две части. Была одна мать - стало две: одна крепкая, дородная, пышная женщина в соку, другая так себе - невысокая, худенькая, скромная тётка. И каждая взяла себе по одному из сыновей. Теперь у каждого из братьев есть своя мать, и каждый говорит себе, что матерей не выбирают, и изо всех сил старается любить свою новую, не похожую на прежнюю, мать, и спорит с другим, чья лучше, тем более, что и тётки эти пересобачились между собой. Да и не братья они уже, если у каждого своя мать. А тут ещё к одной из них снова болезнь подкралась, и как бы другая не заразилась... Что будет? Жуть!

Дата: 2014-06-15 12:28:49

Отзыв к стихотворению:  Почему не люблю я родную страну?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Я согласен и с Пушкиным, и Петром Вяземским и сказал бы ещё жёстче, но в данном случае я рассматриваю только аспект постоянно изменяющихся границ одинаково "любимой" Родины.

Дата: 2014-02-16 03:50:59

Отзыв к стихотворению:  Как может быть поэт непьющим?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Спасибо за достойное предложение, но напоминанием про Ерофеева Вы меня убедили, что я сделал правильный выбор. Бабы не поймут - ну и пусть, а мужикам всё равно, кто что пьёт, и вникать не будут.

Дата: 2014-02-16 02:06:33

Отзыв к стихотворению:  Как может быть поэт непьющим?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

"Коллекция российского шампанского «YVES ROSHES ИВ РОШЕ» включает в себя три классических вкуса: брют, полусухое, полусладкое, изготовленных из высококачественных французских виноматериалов, из сортов винограда Алиготе, Шардоне, Пино Нуар. Шампанское разливается в прозрачные бутылки, что позволяет играть напитку, а оригинальный дизайн подчеркивает изысканность продукта. Высокое качество, тонкий аромат и превосходный вкус приятно удивит даже самых взыскательных гурманов." - реклама производителя: Русская Винно-Коньячная Компания (РВКК).
Правда, умные люди говорят, что эта гадость, являющаяся "ароматизированным спиртосодержащим напитком" (то бишь, газировка со спиртом), появилась ещё в 90-е под названием "Yves Roche", именно используя французское звучание малоизвестного тогда косметического бренда.
Сложно, но кто бы подсказал рифму к "душе" в тему?

Дата: 2014-02-09 08:45:40

Отзыв к стихотворению:  ЗА КОГО БОЛЕТЬ?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Марусину от автора:

Ты мне воткнул исподтишка свой красный палец
и, ничего не объяснив, сбежал как заяц.
Твоих стишков на сайте нет, и я не в силе
тебе за это отомстить в таком же стиле.
Прошу, товарищи, в подобные моменты
не убегать, а приводить мне аргументы.
Чтоб для прощения душа моя открылась,
я должен знать, что за собака здесь порылась.

Дата: 2014-02-02 06:16:40

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТВОДЯ БЕССТЫЖИХ ГЛАЗ

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

"Это ваш..." - что? Если взгляд, то да, мой.

Дата: 2014-01-29 08:11:06

Отзыв к стихотворению:  Сентенции

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Признаю только факт, что природа живёт,
веря в то, что, кто верит, тот сам себе врёт.

Дата: 2014-01-18 20:34:11

Отзыв к стихотворению:  ЧЁРНОЕ КОФЕ

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

А если этот продукт ещё и растворимый, то он вообще без всякого рода, т.к. неизвестно из каких сортов приготовлен.

Дата: 2014-01-15 11:38:38

Отзыв к стихотворению:  СОСЕД СПРОСИЛ: "ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПОЭТ..."

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

О, как бывают коварны и мстительны обидевшиеся женщины! С каким наслаждением они осуществляют праведную месть! А растерявшиеся от неожиданности мужчины едва только успевают подумать: "За что?" - "А есть за что! Сам подумай!" - "Извини, дорогая, я не виноват: уж сколько вырос - столько и вырос." - "Но ты бы мог хотя бы постараться..." И т.д. :-)))
И действительно, за что?!! :'(

Дата: 2014-01-15 11:13:24

Отзыв к стихотворению:  Войти с тобой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Уважаемая Ирина! Не хотел Вас обижать, но Вы всё равно обиделись. Очень жаль. И я готов в таком случае извиниться и пояснить следующее.
Условное "гендерное" деление поэзии на "мужскую" и "женскую" существует, хотя единого определения этому нет, также, как нет и строгого соответствия с полом автора. Впрочем, я не литературовед и вкладываю в эти понятия свой смысл, заключающийся в том, что в абсолюте "женские" стихи - это выражение эмоций и настроения, а "мужские" - высказывание мысли или изложение сюжета. Хотя бы сравните манеру Цветаевой и Ахматовой - Вам явно ближе первая. А доводя до крайности, примером "женских" стихов будет Земфира. Так что, ничего обидного для Вас я в своей оценке этого ст-ния не усматриваю.
Если мои попытки выразить своё внимание к автору в чуть более раскрытой форме не приветствуются, обязуюсь впредь отделываться простановкой одного только смайлика, зарабатывая баллы даже не вчитываясь в текст.
И кстати, на Вашу страничку - вверх списка - я заходил вчера, ещё до Вашей отповеди мне. Может, снова обижу, но внизу мне понравилось больше.
С уважением и пожеланиями, Б.М.

Дата: 2014-01-15 09:16:40

Отзыв к стихотворению:  СОСЕД СПРОСИЛ: "ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПОЭТ..."

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Родившись здесь, живу, балдея:
Россия это? - Или где я?

Дата: 2014-01-14 09:47:54

Отзыв к стихотворению:  МОЯ РОССИЯ

Автор стихотворения:      Голобородько Дмитрий

- И почему я должен жить в таком овне?
- Так это ж Родина твоя, - ответят мне.

Дата: 2014-01-14 09:40:37

Отзыв к стихотворению:  В преддверии НГ

Автор стихотворения:      Голобородько Дмитрий

Я жизнь свою поставлю в шкаф на полку
среди других подарков, что стоят без толку...

Дата: 2014-01-14 09:17:00

Отзыв к стихотворению:  Очередь к Богу

Автор стихотворения:      Голобородько Дмитрий

Ад - переполнен. Рай - свободен, но не
для Вас. Вам место - в "третьей зоне".

(Мысль о третьей зоне - из к/ф "Новая Земля".)

Дата: 2014-01-13 02:32:34

Отзыв к стихотворению:  НЫРЯЯ ВЗГЛЯДОМ В ДЕКОЛЬТЕ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Вы - врач, а я не окулист,
не терапевт и не психолог,
не заполняю карты лист...
Хочу лишь тайн откинуть полог,
чтоб насладиться мог мой глаз
тем, что вы прячете от нас.
А скрыть, не вывернув наружу,
любой из нас стремиться душу! :-)

Дата: 2014-01-13 01:47:47

Отзыв к стихотворению:  НЫРЯЯ ВЗГЛЯДОМ В ДЕКОЛЬТЕ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Душа ведь тянется к душе,
а взгляд за ней спешит уже...

Дата: 2014-01-12 02:27:29

Отзыв к стихотворению:  Войти с тобой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина! Очень боюсь Вас обидеть, но при всей музыкальности звучания стиха я ощущаю себя трёхлетним ребёнком, подслушивающим взрослые разговоры: слова те же, а смысл от меня ускользает. Похоже, это абсолютный образчик "женской" поэзии, не каждому мужчине доступный. Но как всё непостижимое, это вызывает уважение к автору.

Дата: 2014-01-12 02:07:31

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

С большим интересом прочёл рекомендованное Вами ст-ние, и нахожусь в недоумении, что Вы нашли в моих простых бытоописующих стишках, если сами столь виртуозно владеете искусством метафор, из которых сплошь и состоит Ваш замечательный стих. Великолепно, хотя не все загадки образов удалось расшифровать, но тем ещё интригующе.

Дата: 2014-01-12 01:34:04

Отзыв к стихотворению:  КАК СТИХ ПИСАТЬ, КОГДА ТЫ ВСЕМ ДОВОЛЕН...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Нет, Ирина, что Вы?.. Я очень ценю Ваше высокое мнение о моих стишках и внимание, которое Вы уделяете им. Большое Вам спасибо.
Также за пять дней пребывания здесь пока ещё не столкнулся с хамством, которого не люблю, но и не оставляю без ответа в меру интеллигентских возможностей сохранения достоинства.
К сожалению, обладаю недостатком для игр в рейтинги, заключающийся в том, что в борьбе тщеславия и лени последняя обладает неоспоримым преимуществом. А под лежащий камень и слава не просачивается. :-)
Если можно, объясните мне, как новичку, в двух словах, чем зелёное "понравилось" отличается от синего, и что лучше нажимать, читая, к примеру, Ваши стихи?
С уважением

Дата: 2014-01-11 03:01:29

Отзыв к стихотворению:  ШЕКСПИР СОНЕТ 66

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

А чьи стихи на Ваших страницах?..

Дата: 2014-01-10 05:06:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Дождь, снег и пр. - только инструмент в руках Того, кто действительно виновен, как Его ни называй, и ни нам с Ним бороться.

Дата: 2014-01-08 14:30:57

Отзыв к стихотворению:  ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУТЬ ИДЁТ К КОНЦУ...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

не придирайтесь: войдя сюда только вчера, выкладываю тексты без разбору. А во-вторых, молодой человек, поверьте, что противоречий в этом нет. Но это Вы узнаете позже...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта