Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Крамаренко Виталик



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-02 22:06:29

Отзыв к стихотворению:  Привет!!!

Автор стихотворения:      Крамаренко Виталик

Написан на тему для определенного контингента людей, определить который смогут только те, которые понимают.

Дата: 2010-01-13 19:02:09

Отзыв к стихотворению:  Муха и говно

Автор стихотворения:      К Костян

Даааа......
Такая у нее жизнь)))

Дата: 2010-01-13 18:57:14

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательные слова благодарности)))

Дата: 2010-01-13 18:53:55

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННОЙ

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

В себе хранить боль???
Я пожалуй откажусь.

Дата: 2010-01-13 18:50:05

Отзыв к стихотворению:  МЫ......

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

)))) Отлично))))

Дата: 2010-01-13 08:20:02

Отзыв к стихотворению:  Чужая свадьба

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Красивый стих, но позитива здесь ноль.
Я бы никогда не пришол на такую свадьбу, если бы очень любил невесту которая от меня уходит.
Это жизнь, каждий выбирает сам что ему по душе, и если действительно любишь, то дай волю выбора, иначе не будешь счастлив в дальнейшем.
Хотя для молодого человека который еще много чего не видел, это зделать очень тяжело, либо он просто закрывает глаза на будущее (а счастье строится с молоду, нами и только нами, а не судьбой. А кто думает что судьбой, тот просто обвиняет судьбу в своих ошибках) А то что машина разбилась - это жизнь.
Человек сам выбирает по какой дороге идти, за него никто не решает.
Удачи в ваших решениях и успехов!!!)))

Дата: 2009-12-31 19:18:08

Отзыв к стихотворению:  Шагаю по пути

Автор стихотворения:      Крамаренко Виталик

нил Алекс
чужой путь - это имеется ввиду всякая помощь, в жизненных ситуациях тем или иным людям, даже например работая на предприятии ты помогаеш и в носиш свои силы в развитие этого предприятия у которого есть начальник, ты шагаеш по чужом пути, за что он тебе в благодарность плотит зарплату.
Например в Новый год я покупаю много конфет одеваю костюм дедушки и иду гулять по городу, все деткам, которые встречаются я роздаю конфеты пытаюсь поднять настроение или другими словами я как бы врываюсь в ихнюю жизнь и оставляю хорошие воспоминание это я и имел ввиду в написанном стихе таких примеров много

Дата: 2009-12-30 15:05:04

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Здорово)))

Дата: 2009-12-30 14:54:17

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй для меня планету.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Мне понравился))) Позитив)))

Дата: 2009-12-30 13:30:57

Отзыв к стихотворению:  Я думаю,что смерть-единственное чудо

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Думайте больше о хорошем, это очень помогает)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта