Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мила



Всего отзывов написано: 4354

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-25 13:37:56

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Проничев Иван

да))со вкусом))

Дата: 2010-01-25 13:33:41

Отзыв к стихотворению:  C'est la vie.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Алексей! и правильно сделаете., что оставите)) Мне очень понравилось, все ведь так и есть, и это наша жизнь..супер, очень хорошее стихотворение

Дата: 2010-01-25 13:26:59

Отзыв к стихотворению:  Мысли в слух...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Иван! Нет слов, мне очень понравилось честно...Мысли глубокие, далеко не каждый задумывается над этим..есть повод, прочитав Ваше стихотворение...супер...

Дата: 2010-01-24 21:16:59

Отзыв к стихотворению:  Без названия...просто навеяло

Автор стихотворения:      Таган Сергей

это стих?)или я что то не понимаю)а песнку да знаем такую-там все складно)

Дата: 2010-01-24 09:23:08

Отзыв к стихотворению:  Пятый элемент

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

хммм, интересно...

Дата: 2010-01-24 09:21:43

Отзыв к стихотворению:  Лекарство для души

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

здорово!)

Дата: 2010-01-24 09:20:28

Отзыв к стихотворению:  Мой Эрмитаж

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия, я просто в восторге, так красиво написано и тема-чудо!)

Дата: 2010-01-23 22:43:21

Отзыв к стихотворению:  Не умеющая любить…

Автор стихотворения:      Беленькая Марина

ну везет...всем бы так) понравилось...хорошо

Дата: 2010-01-23 22:41:20

Отзыв к стихотворению:  Не избежать мне, падая не раз

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

да сильно написано..очень понравилось!

Дата: 2010-01-23 22:38:47

Отзыв к стихотворению:  Два ангела

Автор стихотворения:      Таган Сергей

вечная борьба добра и зла, даже внутри нас...но описали классно!

Дата: 2010-01-23 22:34:57

Отзыв к стихотворению:  ...Теперь мы видим яркие примеры

Автор стихотворения:      Чудаков Игорь

ну здорово!

Дата: 2010-01-23 22:31:14

Отзыв к стихотворению:  Роза (2008)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

может затронули просто за живое...но понравилось...

Дата: 2010-01-23 22:24:07

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

а я как то читала в критике-"нас же будут читать следующие поколения!"))) не знаю...я вот не претендую)стихи ведь - просто вроде выплеск эмоции и игра слов, а удовольствие доставляет и написание и почитать приятно.... Вот например как это! Здорово и в самую точку!

Дата: 2010-01-23 11:56:03

Отзыв к стихотворению:  Чиновники - трудяги

Автор стихотворения:      Максимов Виктор

и правда есть...понравилось

Дата: 2010-01-23 11:52:47

Отзыв к стихотворению:  Saw

Автор стихотворения:      Проничев Иван

блин....дочитала наконец)))я уже забыла-про че там стих то был?)))

Дата: 2010-01-23 11:48:41

Отзыв к стихотворению:  Ещё Раз

Автор стихотворения:      Портнов Артём

нууу почему.....нормально)) любоффь-это прекрасно)

Дата: 2010-01-23 11:44:49

Отзыв к стихотворению:  кайф!

Автор стихотворения:      тамрикоша

ну здорово, понравилось!

Дата: 2010-01-23 11:39:56

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю, я не дышу…

Автор стихотворения:      Судничников Алексей

Алексей! это на мой взгляд гораздо лучше чем про Олю))мне понравилось...особенно -"забавно так стучало"-что то в этом есть, оригинальное что ли...)

Дата: 2010-01-23 11:31:22

Отзыв к стихотворению:  Минута перед свадьбой

Автор стихотворения:      Анастасия

а мне показалось так ниче -нормально)чувства знакомые)))

Дата: 2010-01-23 11:29:18

Отзыв к стихотворению:  Свадьба

Автор стихотворения:      Чепкасов Александр

че то как то не очень складно...предсвадебный мандраж что ли?))

Дата: 2010-01-23 06:20:16

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

честно- на любителя))

Дата: 2010-01-22 22:36:03

Отзыв к стихотворению:  О страхе и стихах

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

слов нет, очень хорошо!здорово)

Дата: 2010-01-22 17:05:58

Отзыв к стихотворению:  Кирилл

Автор стихотворения:      петров никита

мдаааа....без комментариев...

Дата: 2010-01-22 10:45:20

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Твоя истерика

своеобразно конечно....но понравилось...навеяло о своем...

Дата: 2010-01-22 10:42:21

Отзыв к стихотворению:  "ПЕТРОВИЧ И ЯИЦА КАШЕЮШКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

ПОшло до ужаса :), но смешно....!!!

Дата: 2010-01-21 13:15:41

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи малыши

Автор стихотворения:      Мила

Алексей! Так это же прекрасно)

Дата: 2010-01-21 11:31:12

Отзыв к стихотворению:  Подожду

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

здорово и своеобразно...

Дата: 2010-01-20 23:36:01

Отзыв к стихотворению:  Образ

Автор стихотворения:      Иванов Влад

влюблен)заметно очень) здорово, чувства через край, трогательно так..

Дата: 2010-01-20 23:23:57

Отзыв к стихотворению:  Одна

Автор стихотворения:      Мила

спасибо Влад)

Дата: 2010-01-20 23:15:11

Отзыв к стихотворению:  «Мона Лиза»

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

"скажи мне Мона"-нельзя не улыбнуться) хорошо

1 ... 139 140 141 142 143 ... 146

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru