Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сидорко Никита



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-16 10:54:45

Отзыв к стихотворению:  20 в обхват

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Наверное, одни и те же книжки читали *yes*

Дата: 2014-06-26 15:42:31

Отзыв к стихотворению:  Егеря

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Песня с задумкой, как мне кажется, совсем не песня. В своем смысле, она самодостаточна. И дело не в форме *yes*

Дата: 2014-06-26 15:03:29

Отзыв к стихотворению:  Егеря

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

2 cap
Intro: 3(4)х
|--3----2---------------------------
|-------------3---1-----------------
|0----0---0----0------2-2-2-0-2-
|----------------------0-0-0-0-0--
|-----------------------------------
|-----------------------------------


Chords:
Em, C, G6, Dadd11
Em, C, Am, G6
Am, G, D, С
Em, C, G6, Em(Am)

Дата: 2014-06-22 16:23:42

Отзыв к стихотворению:  Тишину

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

А вот это уже интересно! *GOOD*

Дата: 2014-06-19 17:13:51

Отзыв к стихотворению:  Тишину

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Каждый доводит всё по разному) Я сказал, лишь то, что вижу, что не сказал, о том пока ещё размышляю, а что потом, попросту не знаю. *yes*

Дата: 2014-06-18 20:15:39

Отзыв к стихотворению:  Тишину

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

На 3 и 6 куплеты, партия с G, остальные с E

E-------------------------B-----------C#m----
Так странно, наверное, ждать тебя,
B--------------------C#m------------G#----
Ждать того, кто плетет в косы траву,
E---------------------------B---------------------C#m
Бесценное тратить на то, что в наверняка,
A---------------------C#m---A--------B-------E
Хватает грозу на лету, слышит свою тишину.

Я знаю, пусть тихо, но точно придёт,
Посмеётся над тем, что о нем говорят,
От вечной усталости, на мгновенье замрет,
И целебный тот яд, вернется к тому, кто распят.

G------------------D--------------Bm-----
Можно вечно ковать глаза из огня,
G------------------D---------------F#-------
Можно вечно стирать губы в песок,
E------------------------B-------------C#m
И тот кто пасет тебя, всегда будет прав,
A--------------------------C#m-------A------------------B-----------E
Выполнит раньше свой срок, удивится, узнав про замок.


Ты видишь, кто-то ходит за мной по пятам,
Ходит, вновь, не касаясь своих следов,
Вечно твердит, что он был всегда,
Подменял ножи на ладонь, он, как терракотовый конь.

А его душа полыхала на крыльях зори,
Он видел, куда смотрят те, что не имеют имен
Они говорили: "Теперь всё будет трудней",
Вот ответ он ходил над землей, смехом топил Вавилон.

Все время дергаешь дверь за ручку, к себе,
Всё время решаешь, кто будет справа, а кто с тобой,
Быть может, кто-то сутра, дал чужую мне тень,
Сил не хватит уснуть, а дверь просто надо толкнуть.

Дата: 2014-06-09 16:48:05

Отзыв к стихотворению:  Живой

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

мелодия идущая вне куплетов/припевов ритм 115 уд
2 струна: 2-/-3--3--5--2-3 (иногда поднимайте на октаву)
кап 2
A, Bm,
D, A

G#, A, D, E

Дата: 2014-06-06 01:18:40

Отзыв к стихотворению:  Согретый зимой, охлажденный солнцем

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Да, и спасибо за C, G, Dm, am, как нельзя хорошо подошли *yes*

Дата: 2014-06-05 12:52:23

Отзыв к стихотворению:  Согретый зимой, охлажденный солнцем

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Это альфа версия, так что дымовые спецэффекты будут)

Дата: 2014-06-04 23:22:18

Отзыв к стихотворению:  Согретый зимой, охлажденный солнцем

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

кап 2 перебор:
Am, Am/C, E7(полный)
Am, Am/C, E7(полный)
Am, Am/C, E7(полный)
G, Em, C, Am

Дата: 2014-06-02 20:52:34

Отзыв к стихотворению:  Не нарушай простоты

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

В (С#)станице (F#)Мосто(G#)вской,
(C#)Повесив на (F#)шею (G#)плеть,
(C#)Ходил он не (G#)жалея (F#)о том,
Что от смерти, (G#)осталась (C#)треть.
(A)Такой, как (Em)сеть (G)красоты...
(F)А вдруг, она - это (G)ты...
Не нарушай (C)простоты.

Трепетала его чешуя,
Стоя у берега Нила ,
Есть ли после жизнь,
Чтоб дальше жила.
Такой, как сеть красоты...
А вдруг, она - это ты...
Не нарушай простоты.


Каждый день покупал он цветы,
Садовнику, что их растил,
"Ах, неоценимая помощь!"
В ответ, тот ему говорил.
Такой, как сеть красоты...
А вдруг, она - это ты...
Не нарушай простоты.

Они лезли из тонущих яхт,
Глухие и немые цари,
Нет ничего священнее неба,
И ничего богаче земли.
Такой, как сеть красоты...
А вдруг, она - это ты...
Не нарушай простоты.

Проснулся тот, что спал,
Как отче наш, знал он себя,
Но как понять, бабочка ль я,
Или я - это она...
Такой, как сеть красоты...
А вдруг она - это ты...
Не нарушай простоты.

Дата: 2014-05-26 13:38:15

Отзыв к стихотворению:  Одинокий Джо

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Western (между аккордная импровизация)

Куплет 1-го типа:
Am,
Em,
F, G#

Куплет 2-го типа (перебор):
A,
C,
G,
A,
C,
F, G#

Дата: 2014-05-22 13:34:51

Отзыв к стихотворению:  На воздушном окне

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Intro: C, G, Am, G, F, C, F, G
Куплет:
C, G,
F
C, G
F
Am, C
G
Am, C
G, F
G

Припев, проигрыш:
C, G
F
Am, C
G
C, G
F
D, G, F
G

Дата: 2014-05-13 18:44:44

Отзыв к стихотворению:  Прозрачные цветы

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

кап 2 лад.
Am, F, G
Am, F, G
Am, G, F
Am, G, F

Дата: 2014-05-12 18:18:58

Отзыв к стихотворению:  Ничего, кроме улыбки, сказать не могу

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

кап на 4
G, E, C, D/Dsus4 - перебор
На припевы боем

Дата: 2014-05-11 19:26:40

Отзыв к стихотворению:  Ничего, кроме улыбки, сказать не могу

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

ох, прошу прощения, про ошибки думаешь уже после того, как на радостях выложил :-)))

Дата: 2014-05-03 14:19:26

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Можно спокойно играть, хоть одним ударом на каждую строку). За пунктуацию проститес, я инженер, привык ставить запятые между цифрами :-D

Дата: 2014-05-03 13:07:19

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

*GOOD*

Дата: 2014-05-02 20:18:45

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

т.е на 4)

Дата: 2014-05-02 19:53:00

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

E/G# - это C с баре на 3-м ладу

Дата: 2014-05-02 19:52:22

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

(A) Сегодня утром мне нужен был свет
(D) И я поджег плывущие листья
(E/G#) Я не успел отдернуть руки
(F#m) И вода обожгла мне кисти.
(Bm) Теперь мы с тобою семья
(Em) И я начну обтикать камни
(A7) Стараясь не нестись вдоль волны
(С) И не сотрясать тяжелые (E) капли. (G, C)

Этим утром я встретил соседа
И он предложил мне выпить воды
Как произошло, что я не заметил
Как вода излучала винные пары.
И я погружусь к себе внутрь
Не обножая точеные клинья,
И как тот, что сидит в голове.
Сам дам себе своё имя.

Припев(2 раза):
(A) Открой глаза, ты видешь,
(D)Встань, (E/G#)ты идешь
(F#m)Открой глаза ты видишь
(Bm)Встань, (E)ты идешь.
(A7, C, G, E7)

Я пытался тронуть воздух,
Но не мог соприкаснуться с ним
Моя кошка не понимает звук,
Когда я пытаюсь остаться один.
Я пытался уйти от зеркал,
Чтоб из-за них не искривлялась Земля,
Но меня отразила вода,
И стала цветом меня.

Дата: 2014-04-26 22:32:26

Отзыв к стихотворению:  Вода

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

кап 4
Куплет:
A, C
G, F
Припев(перебор):
A, C
G, F
A, C
G, F, E
G, F, E

Дата: 2014-04-26 17:59:22

Отзыв к стихотворению:  Эдем

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Куплеты(перебор):
Bm, Asus2
C, Em
Am, G,
Dm, Em

Припев:
Bm, Asus2, C, Em
Bm, Asus2, C, Em
Am, G, C, Em
Dm, Asus2, C, Em

Дата: 2014-04-13 19:03:33

Отзыв к стихотворению:  Песочное море во мне

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Dm7, G7, Cmaj7

Дата: 2014-04-12 18:35:01

Отзыв к стихотворению:  Её нельзя потерять, когда её нет

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Кап на 2 лад
Куплет 1,2,4.
Am, Asus4/E, Am, Em
Am, Asus4, Am, Gm
Dm, Dsus4, Dm, Am, C
D, G, C, Am

Куплет 3
D, G, C, Am
Am, Dm, C
Dm, Dsus4, Dm, Am, C
Dm, Em

Дата: 2014-04-07 23:10:05

Отзыв к стихотворению:  Генералы песков

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Am Dm E
В пустоши песни мы пели,
F Cadd11 A maj / E
Открыт был дверной замок,
Am E F G
В каждой пустыне нам распахнуты двери
Dm F E Am
И готов для нас чай, а пар на восток.
Выбора больше нет,
Мы молча ответим на зов,
Без отклика сверху, смело рви петли,
Когда у двери генералы песков.

и т.д и можно без проигрыша *yes*

Дата: 2014-04-02 18:34:28

Отзыв к стихотворению:  Мечта - это цель, что стреляет со мной

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

G,C,D7

Дата: 2014-04-02 18:12:51

Отзыв к стихотворению:  Сестра

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Простите, но... чавой? :-)

Дата: 2014-04-01 15:43:01

Отзыв к стихотворению:  Мечта - это цель, что стреляет со мной

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

На других сайтах я, кстати, написал всполох, тут вот значит очепятка *yes*

Дата: 2014-03-16 20:44:17

Отзыв к стихотворению:  Собирайся

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Вот этой песней, я во много больше доволен, чем "Фонариком". Ну вот не знаю, на фонаре я подумал, что писать песни совсем разучился, но вот тут реабилитировался *GOOD*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта