Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сидорко Никита



Всего отзывов написано: 52

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-16 15:54:13

Отзыв к стихотворению:  Собирайся

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Поправочка, G (320003) и её тут вообще нет :-)))

Дата: 2014-03-16 15:52:33

Отзыв к стихотворению:  Собирайся

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Am (002210)
Em (022000)
F (133211)
G (320001)
G# (320000)
Dm (xx0231)

Special for you
*yes*

Дата: 2014-03-16 15:22:23

Отзыв к стихотворению:  Собирайся

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Мелодия ближе ко мне :-) А аккорды такие. 1строчка Am Em. 2: F G(без первой струны). 3 как 1. 4 строчка F G#. ПРИПЕВ: 1. C Am 2. F G# 3. Am Em 4. Dm Em. проигрыш это Am с чередованием G(без первой струны) *yes*

Дата: 2014-03-13 22:34:54

Отзыв к стихотворению:  Фонарик

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Ставим каподастр на 5 лад, забываем, что такое 5 и 6 струна. Теперь у нас их 4. И бьём аккорды укулеле: C, G, Am, F, Am, Em, F, G7 - это на 4 строчки песни, и с начала. Проигрыш между куплетами C, G, Am, F с басовой 4 струной :)

Дата: 2014-03-10 00:46:33

Отзыв к стихотворению:  Но ничё, но ничё...

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Душевно так *yes*

Дата: 2014-03-03 21:27:05

Отзыв к стихотворению:  В сердце грифон (Гимн прыжков с трамплина)

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Юху, первый дизлайк - таки неплохо живём :-))) Кто-то значит любит полёт "златого тельца", а не души :-)

Дата: 2014-03-02 22:58:02

Отзыв к стихотворению:  Был бы повод (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

*GOOD*

Дата: 2014-02-22 21:43:37

Отзыв к стихотворению:  "Беркуту"

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Не коснулся бы политики даже 20-метровой палкой :-(

Дата: 2014-02-22 01:10:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОЛОСУЕТЕ ЧЕСТНО?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я ограничиваюсь ( *GOOD* ), хотя могу сказать своё фирменное "Да", но всё равно никаких оценок :-D . Зачем эти оценки, да приятно, но разве не доставляет удовольствие сам процесс :-)

Дата: 2014-02-22 00:02:03

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*GOOD*

Дата: 2014-02-21 23:59:00

Отзыв к стихотворению:  Я для тебя *

Автор стихотворения:      Иванов Евгений

*GOOD*

Дата: 2014-02-21 00:30:52

Отзыв к стихотворению:  Светило ночи

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Вот хорошо *GOOD*

Дата: 2014-02-14 01:22:34

Отзыв к стихотворению:  Воин дракона

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Если удалось что-то вспомнить, то это прекрасная награда *GOOD*

Дата: 2014-02-13 22:23:39

Отзыв к стихотворению:  Воин дракона

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Вот я знал, что надо написать, что это не про Панду :-D Это больше про довакина :-))) А вообще когда напел почему-то вспомнил Iron Maiden *yes*

Дата: 2014-02-13 12:01:30

Отзыв к стихотворению:  За предел

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Попахивает пропагандой :-)))

Дата: 2014-02-13 11:34:41

Отзыв к стихотворению:  Исполин

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Ода полна скандинавской суровости :-)))

Дата: 2014-02-11 23:14:25

Отзыв к стихотворению:  Сердце розы

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

А что тут искать. Куплеты: Am, Am/C, F, Am, Am, Am/C, F, C, Am, C, F, Em, Am, C, F, G. ^_^. А припев, припев поётся 2 раза: 1)E, A(3,4), H7,Em, Am, Em, F, G; 2) Am, Em, F, G, E, A(3,4), H7, Em :)

Дата: 2014-02-11 21:42:12

Отзыв к стихотворению:  Лазурный кристалл

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Проигрыш: С G F G7

1.

C E
Я живу под крылом журавля
F G C
Он в плену человеческих стен,
C E
Алый натиск будит меня
F G C
Поедающий днем мою тень.
Em
А когда, разжигая фитиль
Cmaj7
Мой фонарщик ушел в глубину
G
Чтоб во сне видеть звездную пыль
G7 C
И поднять в небо искру.

2.
Я живу под крылом журавля
И перья стирают глаза,
Мгновений чужих не тая,
Пытаюсь смотреть в небеса.
Мои мысли воины дня
Защищают от всадников мглы,
Не отделяя лед от огня,
Погружаюсь в кипящие сны.

Припев
Am E
Мысли блуждающих душ
Am G G7(3,2)
Дети земли и огня,
E Am G7(3,2)
На водах мне ветром несли,
F G C
Что ты воплощение льда.
Вернувшись в начало пути
Я б в пламени вновь танцевал
Не смог бы я мимо пройти,
Вкусил бы лазурный кристалл.

3.
Вот вечера пепел настал
И с жадностью искры храня,
Я помню солнца оскал,
Но он не пугает меня.
Отбросив звуки людей,
Не важно, что это не вновь
Виктория, Кама - злодей,
Останется только любовь.

Припев
....

Дата: 2014-02-11 01:02:59

Отзыв к стихотворению:  Купил я жёлтую гитару

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

*yes*

Дата: 2014-02-10 23:01:38

Отзыв к стихотворению:  Яшин лев

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

О, вот так гротесково я люблю, как говориться "Пусть каждый в песне, найдёт для себя свой смысл" *GOOD*

Дата: 2014-02-10 22:36:04

Отзыв к стихотворению:  Черное железо

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Такой Хеви Метал получился :-)))

Дата: 2014-02-10 19:14:23

Отзыв к стихотворению:  Владычествующий над просом

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

Эта песня на Восточную легенду, можно вбить название в поисковике и появиться оригинальная тема. А вообще подразумевается, что это в ритме венского вальса *yes*

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru