Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Bahov Vladimir



Всего отзывов написано: 401

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-17 08:32:39

Отзыв к стихотворению:  " ТОРЖЕСТВЕННАЯ СМЫЧКА ". ( этюд исторической зарисовки . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

че то безрадостно как то ..напишите че нить веселое

Дата: 2011-05-17 08:32:02

Отзыв к стихотворению:  Это вовсе не вымысел

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

какой хороший стишок

Дата: 2011-04-20 10:58:56

Отзыв к стихотворению:  Шаман

Автор стихотворения:      Nobari Olga

впечатлило))))))))))))

Дата: 2011-04-20 10:58:08

Отзыв к стихотворению:  Виртуоз

Автор стихотворения:      Nobari Olga

люблю музыку,положительн фактор)))))))))

Дата: 2011-04-20 09:26:31

Отзыв к стихотворению:  Ницца

Автор стихотворения:      Nobari Olga

красиво

Дата: 2011-02-07 16:42:00

Отзыв к стихотворению:  Пустяшная царапина. 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

Нет лучше я отправлю DHL-ом
Ведь это самая лучшая почта
И напишу на письме мелом..
Лишь бы дошло бы точно....

Но не забуду номер авианакладной.
чтобы отследить письмо можно было бы нас сайте.
мне скучно быть одной...
давай со мною погуляйте.

Дата: 2011-02-07 16:40:19

Отзыв к стихотворению:  Пустяшная царапина. 2010г

Автор стихотворения:      БУЛЫЧЕВА НАТАЛЬКА

прекрасное произведение...высокохудожественное такое.....разрешите и я продолжу в том же стиле..это мой катрен..

Дата: 2010-12-17 14:18:32

Отзыв к стихотворению:  Что говорить, люблю я вас, поэты(и к поэтам саита и к реальным)

Автор стихотворения:      .. ALena

прекрасно........

Дата: 2010-12-17 14:17:36

Отзыв к стихотворению:  Ответят на прощальное письмо...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Здорово написано..такое "серьезное" творчество...прсото супер

Дата: 2010-12-17 14:16:39

Отзыв к стихотворению:  Я в нежности твоей купаться не хочу

Автор стихотворения:      *** Светлана

Прям даже жалко такой талант пропадает..и комментов мало....Вам Светочка нужна рекламная компания, промоушн...тогда о вас узнают все..

Дата: 2010-12-17 14:15:08

Отзыв к стихотворению:  Я в нежности твоей купаться не хочу

Автор стихотворения:      *** Светлана

какой замичательный стихатварений..панрвилса

Дата: 2010-12-12 15:47:19

Отзыв к стихотворению:  Рассыпаю слезы не ветру...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

клевый стишок...очень понравился....просто суперно..))

Дата: 2010-12-05 15:45:32

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

Аль Ферниса ни слушайте-он иностранец и он вас только всему плохому научит))

Дата: 2010-12-05 15:43:42

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

Дажы пушкин писал глагольной рифмой....и ни слюшай тех кто гаварит што глагольная рифма атстой....

Или вот например славасачитанийе- придурок-окурок---напрашиватеся стишок

Во дворе стоял придурок,
Я швырнул в него окурок.

Разве ни паэтична?)
Стучитись в личку я вас и ни такому научу)))

Дата: 2010-12-05 15:38:53

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

Сколько отзывов и все не посуществу..в общем то никто не хочет помогать...
давай я памагу.....))это мой первый урок..самое простое писать глагольной рифмой....бирем глаголы из славаря которые "по теме".
и мутим стишок..например дружок-рожок.......
напрашивается стих:
Ты мой миленький дружок,
Я куплю тебе рожок.

Нормальное произведение..))))

Вот)

Дата: 2010-12-04 18:49:42

Отзыв к стихотворению:  Холодная звезда

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

хороший стишок..мне нравится..и ты мне тоже понравилась

Дата: 2010-12-04 18:48:45

Отзыв к стихотворению:  Не умею любить

Автор стихотворения:      тамрикоша

хороший стишок..мне нравится..и ты мне тоже понравилась

Дата: 2010-12-04 18:44:38

Отзыв к стихотворению:  Буду тебя всё ждать.....

Автор стихотворения:      Говорова Татьяна

кстати и ты мне тоже нравишься)

Дата: 2010-12-04 18:44:22

Отзыв к стихотворению:  Буду тебя всё ждать.....

Автор стихотворения:      Говорова Татьяна

не удаляй...))какой романтичный стих..)))мне понравилось..хочу еще)))

Дата: 2010-12-04 18:43:03

Отзыв к стихотворению:  Ржунимагу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

отстойный стишок..очередная глупость, извините за прямоту

Дата: 2010-12-04 18:41:35

Отзыв к стихотворению:  Бежал мужик....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

тупо

Дата: 2010-12-04 18:40:50

Отзыв к стихотворению:  Мне не понять..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

это вы написали???) что то как то не вяжется с той бурдой которую писали раньше..если так то это явный прогресс, а если "сперли" у кого нибудь стихо, то и это похвально, воровать тоже нужно уметь.))

Дата: 2010-12-03 21:01:50

Отзыв к стихотворению:  ОСТОРОЖНО МАГНИТИКИ

Автор стихотворения:      МИТЕК

прикольно

Дата: 2010-12-03 21:01:27

Отзыв к стихотворению:  Когда строчкА замУдрит чуйства.

Автор стихотворения:      МИТЕК

здорово написано..)) понравилось)

Дата: 2010-12-03 21:01:10

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЛАБОРАТОРИИ С ЛЮБОВЬЮ

Автор стихотворения:      МИТЕК

очень необычно и интересно)

Дата: 2010-12-03 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

а мне понравилось)

Дата: 2010-12-03 21:00:40

Отзыв к стихотворению:  когда мысли в беспорядке

Автор стихотворения:      Samara ALena

Великолепное произведение..молодчина..)

Дата: 2010-12-03 21:00:17

Отзыв к стихотворению:  поругались мы с тобой..

Автор стихотворения:      Samara ALena

очень здорово написано..)))прекрасно)

Дата: 2010-12-03 20:59:14

Отзыв к стихотворению:  Отпусти мою руку! Я ухожу!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Красиво написано...мне понравилось)

Дата: 2010-12-03 19:05:57

Отзыв к стихотворению:  Когда строчкА замУдрит чуйства.

Автор стихотворения:      МИТЕК

3)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru