Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рай Ояна



Всего отзывов написано: 30

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-21 20:38:12

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Так вы сомтрите кто грубить начал?я учла ваше мнение,ок. Но я сюда не учиться отнюдь пришла имейте ввиду, и на критику я никак не реагирую,мне глубоко пофиг.Удачи,женщина

Дата: 2015-06-21 16:32:15

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

спасибо,Валентин O:-)

Дата: 2015-06-21 14:48:14

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

оч Круто %-0

Дата: 2015-06-21 14:47:37

Отзыв к стихотворению:  Знакомство с книгой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

молодец! *GOOD*

Дата: 2015-06-21 14:47:08

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Отлично *GOOD*

Дата: 2015-06-21 14:34:45

Отзыв к стихотворению:  Тем злее человек, чем меньше в нём ума.

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

ахахах) в слове разум корень раз, я чуть со стула не упала...воообще то ум.!

Дата: 2015-06-21 14:33:00

Отзыв к стихотворению:  Любовь и разум.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга,не слушайте,он на всех агрится почти

Дата: 2015-06-21 14:30:02

Отзыв к стихотворению:  О времени

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

вот это норм

Дата: 2015-06-21 14:28:50

Отзыв к стихотворению:  О верности

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

мда...и этот человек пытался мня научить писать, и советует о чём. Я конечно не могу сказать что я очень хорошо пишу..но это край уже сумасшествия :-|

Дата: 2015-06-21 14:08:36

Отзыв к стихотворению:  beliving

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Круто-спасибо, а то написала сама не знаю что)))

Дата: 2015-06-21 14:00:26

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

ДЛЯ ОСОБО РАНИМЫХ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ,ИБО С ТЕЛЕФОНА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПИСАТЬ

Дата: 2015-06-21 13:51:45

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

И коментарии мне твои не нужны, а уж критика в такой манере и подавно. КАждому своё.кому то нравится кому то нет, а подстраиваться под вкус какого то малоизвестного мальчика, мне вообще не интересно.Веришь нет?

Дата: 2015-06-21 13:50:14

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

О Боже мой,послушай меня сюда, я не кому ничего не навязываю, и уж тем более ни советую,кому как и что писать. Ты можешь просто не читать, и проблема исчерпана. Я не гонюсь ни за лайками ни за отзывами,пишу исключительно для себя. По сему,мой тебе совет,занимайся своим делом, и пиши как считаешь нужным и о чём, а не выноси мозги другим. Заняться что ли нечем?

Дата: 2015-06-21 13:22:41

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Мальчик, я тебе ещё раз повторяю,иди куда шёл,режет-не читай? ещё вопросы?

Дата: 2015-06-21 12:21:39

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

что с тобой рассуждать то ,иди дальше,куда шёл

Дата: 2015-06-21 12:20:50

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Сначала мозгами обзаведись,потом меня учи, ок да?

Дата: 2015-06-21 11:40:09

Отзыв к стихотворению:  Четыре

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

присоединяюсь к комментарию,дурь дурью..ясно мыслящий изложил по полочкам)смех и грех :-D

Дата: 2015-06-21 11:36:53

Отзыв к стихотворению:  Мнение

Автор стихотворения:      Kiss Алена

зато у вас про барашков все ясно и доходчиво))0ахаха

Дата: 2015-06-21 11:34:40

Отзыв к стихотворению:  Лик смерти

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Да вроде всё имеется, а хамить Вам не идёт

Дата: 2015-06-10 09:39:57

Отзыв к стихотворению:  «Бог любит тебя»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

я не знаю,кто их оценивает но судя по всему такие бездари,написано красиво,люди вы отупели там что ли!?

Дата: 2015-06-09 20:16:32

Отзыв к стихотворению:  Богине

Автор стихотворения:      Kiss Алена

спасибо!)

Дата: 2014-12-12 21:43:58

Отзыв к стихотворению:  Глупый Граф

Автор стихотворения:      Kiss Алена

огромное спасибо!приятно

Дата: 2014-12-12 21:42:06

Отзыв к стихотворению:  Братьям Украины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

и конкретно ты,бездарность! :-|

Дата: 2014-12-12 21:41:14

Отзыв к стихотворению:  Братьям Украины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Убогие,те кто по шагам европы идёт, и стремится к их нраву.вам одна дорого, внебытие,жаль вас ущербные людишки

Дата: 2014-12-01 09:26:22

Отзыв к стихотворению:  Братьям Украины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

а гривна никогда не окрепнет.европе лишний рот не нужен,

Дата: 2014-12-01 09:25:46

Отзыв к стихотворению:  Братьям Украины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

у нас с ней всё хорошоне забывайте,мы свои ресуры за баксы продаём,по сути экономика наша только возросла,раньше продавали за доллар,который 30 стоил,сейчас он 45,вуаля

Дата: 2014-08-28 22:40:42

Отзыв к стихотворению:  Братьям Украины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

а чем чёрт не шутит)

Дата: 2014-02-19 10:10:53

Отзыв к стихотворению:  Девчонка с картинки

Автор стихотворения:      Kiss Алена

спасибо

Дата: 2014-02-12 12:59:38

Отзыв к стихотворению:  Что делать?

Автор стихотворения:      Саламатина Надежда

*GOOD*

Дата: 2014-02-12 12:56:56

Отзыв к стихотворению:  Крики истины

Автор стихотворения:      Kiss Алена

Нет..а должен?))))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта