Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Козлов Роман



Всего отзывов написано: 247

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-18 19:12:54

Отзыв к стихотворению:  Равновесие

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Солидарен с тобой Алексей, я немножко в церкви разочаровался, хотя в аду тоже гореть не хочу, и лукавому продоваться не собираюсь. Стихо отличное!!!

Дата: 2010-03-18 19:06:54

Отзыв к стихотворению:  Вера в лучшее...

Автор стихотворения:      Новицкий Сергей

А мне очень понравилось, оптимизм хорошая штука...

Дата: 2010-03-18 19:05:12

Отзыв к стихотворению:  В твоих глазах горит огонь...

Автор стихотворения:      Катарина

Отлично!!!

Дата: 2010-03-18 18:55:17

Отзыв к стихотворению:  Мамочке

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Отличный стих, МАМА СВЯТОЕ для каждого из нас.

Дата: 2010-03-18 18:14:50

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей вы как всегда на высоте!!! Вера в любовь спасет от всех душевных хворей!!!

Дата: 2010-03-18 18:10:41

Отзыв к стихотворению:  Храм

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

Согласен с вами, в церкви иногда очень тяжело открыться и поговорить, где-то в тиши искренне помолится гораздо проще и легче после этого становится. Стихо отличное. СУПЕР!!!

Дата: 2010-03-18 00:58:03

Отзыв к стихотворению:  Подари мне

Автор стихотворения:      Линк Александра

Красиво

Дата: 2010-03-18 00:52:55

Отзыв к стихотворению:  IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Это Романс, красивый, я даже читал на распев!!! БРАВО!!!

Дата: 2010-03-18 00:19:32

Отзыв к стихотворению:  СОТРИ МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Красивое стихотворение, а вот с Мави не согласен, какая ты злыдня? Женское, доброе, нежное стихо!!!

Дата: 2010-03-18 00:15:14

Отзыв к стихотворению:  Мне некому больше писать.

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Философский подход, мне понравилось!!!

Дата: 2010-03-18 00:08:55

Отзыв к стихотворению:  "Так хочется взглянуть тебе в глаза..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

Романтичное стихотворение, мне понравилось!!!

Дата: 2010-03-17 23:41:22

Отзыв к стихотворению:  Я буду жить

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей стихотворение отличное, жить надо, надо бороться с собственными пороками, и пытаться не растворится в массе того г***а, которое нас окружает. Супер стих!!!

Дата: 2010-03-17 23:36:28

Отзыв к стихотворению:  Суть

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Глубокое, философское стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-17 23:26:39

Отзыв к стихотворению:  КЛЕЙМО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отличное стихо, классная строчка "Клеймом ты мечена всеблагостной тоски". Всеблагостная тоска очень знакомое состояние.

Дата: 2010-03-17 23:21:10

Отзыв к стихотворению:  Война...

Автор стихотворения:      Иванов Влад

Похоже на рэп, тем отличная, молодец!

Дата: 2010-03-17 23:07:33

Отзыв к стихотворению:  Воззвание к справедливости

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Спасибо огромное, мне ОЧЕНЬ важно ваше авторитетное мнение!!!

Дата: 2010-03-17 18:33:49

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ.

Автор стихотворения:      Кит Евгений

Патриотично!!!

Дата: 2010-03-17 18:19:24

Отзыв к стихотворению:  Обществу...

Автор стихотворения:      Василенко Анна

Как поется в песне "Горячее время ставит свою пробу", согласен нравы сейчас дейстаительно стали скотские. Отличное стихотворение!!!

Дата: 2010-03-17 18:14:05

Отзыв к стихотворению:  Про неё

Автор стихотворения:      Юрова Алиса

Грустно...

Дата: 2010-03-17 17:57:36

Отзыв к стихотворению:  Век от века...

Автор стихотворения:      Солнышкина Татьяна

Главное верить...!

Дата: 2010-03-17 17:55:29

Отзыв к стихотворению:  Я МУХА! (что-то странное...)

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Сюрреализм:)

Дата: 2010-03-17 17:54:41

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Серова Юлия

Кратко, но прямо в яблочко!!! Мне понравилось, я думаю твоему молодому человеку тоже.

Дата: 2010-03-17 17:07:53

Отзыв к стихотворению:  Родник (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень красиво и поучительно мне понравилось, спасибо вам за такое стихотворение!!!

Дата: 2010-03-17 16:22:26

Отзыв к стихотворению:  Эмигрирую в сказку

Автор стихотворения:      Кампуро Лапландия

Да, мне тоже иногда хочется уйти в сказку, больно тут в реальном мире бывает тяжело... Стихотворение хорошее, только строчка про убийцу, как-то не очень.

Дата: 2010-03-17 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  Его молчание...

Автор стихотворения:      Коэн Света

Любовь дело тонкое.... Мне понравилось

Дата: 2010-03-17 15:59:41

Отзыв к стихотворению:  Ощущайте себя счастливыми!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Браво!!! Люблю позитив!!!

Дата: 2010-03-16 19:38:53

Отзыв к стихотворению:  НЕ С ТЕМИ...

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Красиво

Дата: 2010-03-16 11:58:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОЛЕПИЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Интересное стихотворение, меня вообще стала увлекать ваша поэзия. Здорово!!!

Дата: 2010-03-16 11:53:28

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗА БЕЗДНОЙ...

Автор стихотворения:      Нагая

Красивое стихотворение.

Дата: 2010-03-16 11:45:10

Отзыв к стихотворению:  "Мой город жил и опустел..."

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Ну концовочка сама понимаешь какая вышла, а так очень жизненное стихотворение, красивое...

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru