Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Козлов Роман



Всего отзывов написано: 247

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-15 10:27:08

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      Журавлев Кирилл

Ритм сбивается, рифмы малость грубоваты, а так идея ясна. Нормально.

Дата: 2010-03-15 00:01:01

Отзыв к стихотворению:  Конец концов

Автор стихотворения:      Козлов Роман

За такой отзыв, при встрече съездил бы смачно по рыжему *балу!

Дата: 2010-03-14 23:56:52

Отзыв к стихотворению:  Дышите свободой

Автор стихотворения:      Козлов Роман

На плагиат намекаешь?

Дата: 2010-03-14 23:55:16

Отзыв к стихотворению:  Светлое

Автор стихотворения:      Коэн Света

Ностальгия...бывает, интересное произведение. Красиво.

Дата: 2010-03-14 22:09:57

Отзыв к стихотворению:  мы словно два героя из романа

Автор стихотворения:      Филиппова Анна

Замечательное стихотворение, которое написала красивая, романтичная девушка!!!

Дата: 2010-03-14 21:45:39

Отзыв к стихотворению:  Сплелись

Автор стихотворения:      Ангел Василиск

И грянул гром в цветочной роще,
Чуть шелохнулись лепестки.
Лишь только мы в тиши полночной,
Тихонько млеем от любви.
В общем в таком вот духе, а так тема хорошая, романтичная, ты молодец.

Дата: 2010-03-14 21:28:19

Отзыв к стихотворению:  Опять беда

Автор стихотворения:      Филатьев Роман

Ритм сбивается, действительно трудно читать, но если облогородить, то стих выйдет хороший. Идею я уловил.

Дата: 2010-03-14 21:14:14

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Крайне интересно, стихотворение очень хорошее!!!

Дата: 2010-03-14 20:11:45

Отзыв к стихотворению:  О ней

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей, браво!!!

Дата: 2010-03-14 20:09:00

Отзыв к стихотворению:  БУТЫЛКА ВОДКИ,ЗАПАХ СИГАРЕТ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ух какая социальная милодрамма, пробирает!!!

Дата: 2010-03-14 18:54:33

Отзыв к стихотворению:  Любить тебя, одно блаженство...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Эмиль я давно заинтересовался вашими стихами, читал не все, но многое. Особенно хотелось бы выделить Рубаи, Джамиля, Мама, Рожденный в СССР.
Данное произведение не исключение, очень бы хотел видеть вас среди друзей на сайте.

Дата: 2010-03-14 18:46:37

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Я по ночам тоже пишу, бессоница кстати тоже бывает частенько. Светлана просто блеск, а не поэзия, молодчинка!!!

Дата: 2010-03-14 14:05:11

Отзыв к стихотворению:  Девченке))

Автор стихотворения:      Nefediev Alexandr

От души писал, молодец!!!

Дата: 2010-03-14 00:21:35

Отзыв к стихотворению:  Непобедимой команде сайта

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Это не дрязги, а реальная смелость, мало можно встретить людей которые в одиночку прут против какой-либо системы, Алексей я еще не долго на этом сайте, но горжусь, тем, что ты мой ЗЕМЛЯК!!!

Дата: 2010-03-13 23:56:32

Отзыв к стихотворению:  Рождённый в СССР

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я к сожалению в СССР прожил совсем мало и почти ничего не помню, но почему-то мне тоже кажется, что тогда было тихо, спокойно и безмятежно. Очень бы хотел пожить в то время, мне 21 год, а я уже порядошно устал от современного жизненного напряга. Спасибо за приятную ностальгию, отличное стихотворение!!!

Дата: 2010-03-13 23:46:35

Отзыв к стихотворению:  Говорите "Нет"

Автор стихотворения:      ... Дамира

Согласен с Валерием

Дата: 2010-03-13 23:43:05

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Просто высший класс!!!

Дата: 2010-03-13 23:36:56

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ты наверное имел ввиду душевную свободу, мне очень понятен данный стих. Красивое стихотворение, мне понравилось.

Дата: 2010-03-13 17:25:50

Отзыв к стихотворению:  // Lenin-zhiv //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Объемно то как!!! Молодец :)

Дата: 2010-03-12 21:18:17

Отзыв к стихотворению:  Я не надеюсь

Автор стихотворения:      Москаленко Оленька

Интересненько

Дата: 2010-03-12 20:53:39

Отзыв к стихотворению:  Ночью...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Хорошее стихотворение, мне понравилось, читается очень легко.

Дата: 2010-03-12 19:03:53

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто меня не понимает

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Стихотворение мне очень понравилось, сам хотел написать подобноее...

Дата: 2010-03-12 16:04:59

Отзыв к стихотворению:  "Я вернусь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Красивое стихотворение, звучно льется.

Дата: 2010-03-12 14:18:20

Отзыв к стихотворению:  Лесбийская неврастения

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

:)Веселая ты девченка....!

Дата: 2010-03-12 13:46:55

Отзыв к стихотворению:  "Вдохновение"

Автор стихотворения:      Августинович Светлана

Да красивенько!!!

Дата: 2010-03-12 13:44:12

Отзыв к стихотворению:  Ненависть

Автор стихотворения:      Коэн Света

Как коварно!!!

Дата: 2010-03-12 12:57:08

Отзыв к стихотворению:  Чистая вода

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Да, с чувствами играть не стоит, иначе потом они могут начать играть с тобой, а это очень больно!!!
Стихотворение отличное!!!

Дата: 2010-03-12 10:50:40

Отзыв к стихотворению:  Тебя со мною нет...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Стихотворение конечно трогательное и красивое, но мой взгляд лучше бы было так: Ушедших дней уже не жаль.

Дата: 2010-03-12 01:04:15

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Света, ты как всегда THE BEST!!!

Дата: 2010-03-06 22:29:24

Отзыв к стихотворению:  Небесный пастух

Автор стихотворения:      Киселева Мария

Стихотворение очень красивое, читается очень легко. Да Дмитрий, у Цоя в песне "Спокойная ночь" есть строчка "Небесный пастух пасет облака", но там тема совсем другая. Стих классный, молодец!!!

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru