Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Маурина Людмила



Всего отзывов написано: 19

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-25 12:18:40

Отзыв к стихотворению:  Сочи

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Спасибо.Попробую с мукой что-нибудь решить *yes* а за сигаретами мы папу отправим)

Дата: 2014-03-14 00:01:02

Отзыв к стихотворению:  Ты ушёл

Автор стихотворения:      Павленко Вика

Если я не ошибаюсь, это рэп))Молодец, продолжай дальше!!!))) @}->--

Дата: 2014-03-13 23:53:49

Отзыв к стихотворению:  Волга

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Спасибо вам за напоминание о любимом крае, о бабушке, о лете...А эхо там какое, а синь какая!))Эх, просто душа радуется!)

Дата: 2014-03-13 23:46:36

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Август Стасия

Заманчиво :-)

Дата: 2014-03-13 23:44:23

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Пронькина Ирина

Меня тронуло...честно...У самой такое же на сердце...

Дата: 2014-03-13 23:40:39

Отзыв к стихотворению:  Так часто в жизни происходит

Автор стихотворения:      Рожкова Вика

Довольно интересно)) :-)

Дата: 2014-03-13 23:38:50

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Матвеева Анна

Ты очень точно выдержала тему стихотворения!Не ушла в дебри русских слов и это хорошо!!!Молодец!))) :-) :-)

Дата: 2014-03-13 19:10:04

Отзыв к стихотворению:  Непонятно

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

:-)

Дата: 2014-03-08 15:43:09

Отзыв к стихотворению:  Тайный друг души

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Когда я зарегистрировалась на этом сайте и опубликовала несколько стихов , меня почти сразу же обозвали неграмотной, незнающей своего родного языка!!!Все с высшим образованием!!А понять то, что каждое стихотворение - это что-то пережитое лично, а не способность тупо компоновать слова никто не смог! Вы первый человек, который не насмехается, а просто что -то говорит!Без иронии и без гнева.

Дата: 2014-03-08 15:38:47

Отзыв к стихотворению:  Я и ты

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Спасибо вам))

Дата: 2014-03-08 15:37:30

Отзыв к стихотворению:  Спонтанно

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Я не говорю о ужасных вещах которые мне и во сне не приснились бы, а говорю о том, что нужно жить так, как-будто последний день живёшь!Успеть сделать всё запланированное!Ведь никто не знает, когда придёт его смертный час.... :-(

Дата: 2014-03-08 15:26:13

Отзыв к стихотворению:  Я с товарищем Лениным

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Не знала, что так всё сложно на этом сайте. Люди с высшим образованием говорят мне о грамматике, но я не из-за неграмотности так пишу, а потому - что теряется рифма, смысл куда-то уходит! А немного изменишь слово, вроде красиво интересно и ново получается!Но мне же тут говорят совсем не то, если у меня что-то новое появилось!Значит так нужно для какой-то целостности что -ли всё ты уже дурачок первой степени.
А как же тогда Маяковский!?Он тоже получается "дурачок своего времени"!!!У него всё не по правилам, он писал так, как чувствовал.И я пытаюсь передать чувства, пережитые от недавних событий. Я не искажаю русский язык, я просто пишу чувствами!

Дата: 2014-03-08 15:17:40

Отзыв к стихотворению:  Неожидала

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Да...я всё понимаю.

Дата: 2014-03-06 23:04:16

Отзыв к стихотворению:  Я с товарищем Лениным

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Я прислушиваюсь к людям, конкретизирующим свои претензии...И к вам я прислушаюсь. Мне всего 17 лет, но на себе многое испытала уже...А звёздочки теперь буду ставить... Хотя, как говорится, слово не воробей, вылетит не поймаешь. И именно поэтому не исправляю.
А "прейшли" это не ошибка, а мое видение рифмы.
Воспитывают меня в обычной семье, семье рабочих так сказать. Но то , что сейчас вещает нам СМИ привело к тому, что дети считают Ленина врагом народа №1 , а Сталина зачинщиком второй мировой!И что в этих СМИ хорошего!?
Русский язык я знаю, но стихи - это та часть его изложения, где изменения слов просто необходимость, а не ошибка!Мне кажется, новые формы слов и имеют место жить в поэзии.
Не поэт я , а только учусь и это одно из первых стихотворений. Я приму всё, что вы сказали, ведь уважаю старших. :-)

Дата: 2014-03-05 23:32:17

Отзыв к стихотворению:  Смоленск

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Спасибо *yes*

Дата: 2014-03-05 23:31:39

Отзыв к стихотворению:  Смоленск

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Возможно...

Дата: 2014-03-05 15:31:55

Отзыв к стихотворению:  Тайный друг души

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Ну значит хоть на что-то стих мой годен)Вы улыбаетесь читая его, а с иронией или без не имеет значения) *yes*

Дата: 2014-03-05 15:14:03

Отзыв к стихотворению:  Неожидала

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Это задумка такая)))Чтобы всё не по правилам :-)
Да и как - то интереснее так звучит слово)

Дата: 2014-03-05 14:47:01

Отзыв к стихотворению:  Я с товарищем Лениным

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

На эти комментарии скажу только одно. Я маленький человек в политике,мой кругозор ни так широк, но у меня дедушка-коммунист!И воспитана я по старым советским законам! Очень много тайн он мне рассказывал и про советскую власть!И про то, как по настоящему был развален Советский Союз!
Я написала этот стих ушедшему из мира сего, но живущего ныне в наших душах Владимиру Ильичу Ленину, я обратилась к нему как к живому!!!Он сделал Украину свободной!!!А майдановцы!?Что творят!?Оскверняют его памятники, рушат братские могилы русских солдат!Да где же это видано!?
Даже в Германии братские могилы русских солдат сохранены и за ними ухаживают...А сестра- Украина оскверняет память о предках наших!Отдавших жизнь не за Россию, не за Украину конкретно, а за всех советских людей! За свободу, за мир, за жизнь!И чем это им повернулось!?Даже не вспоминают их добрых словом!!!!Мой прадед Иван(украинец) и по сей день живёт в Одессе, но вспоминает часто, как воевал!Как попал на Волгу!Как выжил, благодаря русским!!!Как влюбился в русскую девушку! И сейчас он за единение наших стран, а не за войну!!!И таких людей в Украине много!Таких, которые за мир и жизнь с Россией, а не с Америкой.
Я никого ни к чему не призываю, просто обидно, что детство моих родителей прошло на Чёрном море...На отдыхе в Артеке...На экскурсиях по Киеву, а мне сейчас родители запретили даже к прадеду ездить, не то что на отдых.Я мечтаю о том, чтобы границ между Россией и Украиной не было.Чтобы мы жили дружно!Чтобы жизни молоденьких ребят не пропали напрасно... :-(



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru