Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волкова Юлия



Всего отзывов написано: 15

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-05 14:26:31

Отзыв к стихотворению:  Замкнутое пространство.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Стих мне понятен. Грустный, немного.

Дата: 2010-01-05 14:25:24

Отзыв к стихотворению:  Замкнутое пространство.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Не фонтан-значит, не отлично.

Дата: 2010-01-05 14:22:32

Отзыв к стихотворению:  Номер ноль. (Nomber is null)

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Мне так не кажется. Надо уметь понимать о чём стих, вникать. Понимаю, трудно понять. Мне очень нравится этот стих, я понимаю о чём он. Вы, видимо не понимаете. Я не считаю что это хрен. Ваши стихи не лучше. Нормальный стих, не всем понять просто. А даже и не хотят понимать. Я не расстраиваюсь, с чего вы взяли? Это ваше мнение, я так не считаю.

Дата: 2010-01-04 18:19:47

Отзыв к стихотворению:  Номер ноль. (Nomber is null)

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Полную что? Чтож не дописали? Допишите, полную.. что.

Дата: 2010-01-04 18:18:03

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Я не нервничаю, раз. Ради Бога, пусть адимистрация на это посмотрит. Я не вор,ещё призеденту о бэтом скажите.

Дата: 2010-01-04 18:14:47

Отзыв к стихотворению:  Что не хватает?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Что хочу, то и пишу. Ну и что стого? Ну и что? Какое ваше дело? Я с вами на вы, между прочем. Какие грехи? О чём речь? Это грех? Вам воздастся за такие слова, с полна. Хватит ко мне придерятся, не нравится не читайте.

Дата: 2010-01-03 16:26:23

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Я не каким идиотизмом не занимаюсь. А вы занимаетесь. какой то ерундой, что лезите не в своё дело. Как шпион. Следите, кто как написал. Своё ли написал. За всем смотрите, не кажется ли вам это идиотизмом?

Дата: 2010-01-03 16:23:40

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Само, что лучше? Знаминитая поэтесса вы чтоли? Нет. Вы такойже человек, как и мы все. И грубить мне тут не надо. Я ответить могу, ещё как. И свои мнения, дружу ли я с головой. А я с головой дружу, наверное вы не дружите. Свои мнения, о бо мне, оставте при себе. И нечего хамить.

Дата: 2010-01-03 16:20:36

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Девушка, вы помойму с головой не дружите. Какое ваше дело? Вам это надо? Вас это касается? Что хочу, то пишу. Хватит, ко мне придиратся, не на ту напала, поняла? Что вам нужна? Не нравится не читайте. Ну, и что с того, что стихи группы тема, или группы тату? Что? Уголовная статья чтоли? На весь Мир, ещё это скажите. Что я пишу не свои стихи. Вперёд!

Дата: 2010-01-03 16:04:07

Отзыв к стихотворению:  Что не хватает?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Не знаете, не пишите.

Дата: 2010-01-03 16:03:35

Отзыв к стихотворению:  Что не хватает?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Это мой стих, ясно. Это не песня.

Дата: 2010-01-03 16:02:04

Отзыв к стихотворению:  Что не хватает?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Я не тень группы "Тату". Сам что-ли лучше. Нечего здесь командывать! Не ваше дело. что хочу, то и пишу. Сам не лучше. Тоже мне тут. Ты ничего из себя не придстовляеш. Сам сделой своё, крутого из себя строиш.

Дата: 2010-01-02 17:35:53

Отзыв к стихотворению:  Что не хватает?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Спасибо за голос. Вы правы, всё время что-то не так, что-то не хватает.

Дата: 2010-01-02 12:35:10

Отзыв к стихотворению:  Кто, если не я?

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Существует группа тема, и группа тату.

Дата: 2010-01-02 12:33:23

Отзыв к стихотворению:  Люди-инволиды

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Какой плагиат? Да, я Дмитриевна. Я её не копирую.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта