Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-09 19:41:25

Отзыв к стихотворению:  Не беда, что нам трудно

Автор стихотворения:      Ткаченко Александр

Откровеннейшая банальщина, какая только может быть.

Дата: 2016-04-28 20:03:59

Отзыв к стихотворению:  На то ты и поэт

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Прочла ваш отзыв, Сергей, и посмеялась от души, а потом мне явилось откровение - ради этого отзыва и был написан стих. Вселенная загадочна, и все имеет свой смысл и предназначение. С нижайшим поклоном!..))))

Дата: 2016-04-28 10:53:27

Отзыв к стихотворению:  отражение

Автор стихотворения:      Васёк Бро

Подписываюсь под предыдущими отзывами - хорошо!

Дата: 2016-04-28 10:51:43

Отзыв к стихотворению:  время

Автор стихотворения:      Бро Васёк

Очень чистый, хороший, мелодичный стих

Дата: 2016-04-28 09:07:32

Отзыв к стихотворению:  О-О

Автор стихотворения:      Бро Васёк

о, супер. Дождалась. Листва дубов о реинкарнации - эта строфа вообще сразила наповал. Мои овации.

Дата: 2016-04-28 09:03:22

Отзыв к стихотворению:  **Пора мне уходить**

Автор стихотворения:      Белая (Мусавирова) Альбина

моя дочь в 3 года лучше сочиняла экспромты

Дата: 2016-04-28 09:01:37

Отзыв к стихотворению:  Ответ на флуд

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

да, призыв еще тот. Только вызывает абсолютно противоположные эмоции, чем в моем представлении, хотел автор.

Дата: 2016-04-26 14:00:07

Отзыв к стихотворению:  Мне больше нету ни какого дела

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

вызовите кто-нибудь скорую помощь.

Дата: 2016-04-26 08:25:35

Отзыв к стихотворению:  Мне больше нету ни какого дела

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

там где нет ерунды, за ошибками этого не видно.

Дата: 2016-04-19 15:48:58

Отзыв к стихотворению:  Preach'астность

Автор стихотворения:      Джей Эм

хм, фантастика) думаю, слово саламандров здесь специально исковеркано, даже если нет, то ложится оч хорошо, как по мне

Дата: 2016-04-19 14:11:41

Отзыв к стихотворению:  Нити

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Да, хорошее. Ритм очень понравился, читать легко, остается приятное послевкусие. В общем, респект)

Дата: 2016-04-19 08:16:34

Отзыв к стихотворению:  Пасха Святая!

Автор стихотворения:      Крот Марина

ну что же, начало положено. Последующих 3 недели на аналогичную тему, думаю, до сотни такого наберется.

Дата: 2016-04-11 18:40:29

Отзыв к стихотворению:  Расскажи (а я буду слушать)

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Просто некоторые "писаки" считают, что позитивная оценка - это смысл жизни, и если слышат в свой адрес критику, то бегут сразу же мстить красным и закрывают свои страницы. Я не из этого числа, так что моя страница открыта для всех, вот и результат. Хвалить за "просто так" не стану, а покритиковать могу. Все станет Вам понятно, когда Вы увидите фамилии под оценками, я думаю.

Дата: 2016-03-31 21:09:28

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

мне этого не понять, злобной клеветнице )) остается только завидовать и злиться)

Дата: 2016-03-31 13:46:18

Отзыв к стихотворению:  Двуличные

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Дааа, рифма у вас - хоть куда! смогут-забудут, а особенно оригинально не будут-не будут. Ну, все переписывать не буду - не вижу смысла.

Дата: 2016-03-31 12:27:02

Отзыв к стихотворению:  Лунный свет, а в нём Пилат. Вот такие вот дела.

Автор стихотворения:      Богова Елена

хорошее, подписываюсь под отзывами предыдущими и я)

Дата: 2016-03-31 10:48:17

Отзыв к стихотворению:  Он пострадал за правду (Станиславу Тот)

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

ахахахаах, развеселили, спасибо, Ива, и Добрототу от меня поклон за то, что сподвиг вас на столь эмоциональное произведение, я бы даже сказала, несколько революционные нотки там проскакивают.

Дата: 2016-03-31 10:41:11

Отзыв к стихотворению:  Ложь.

Автор стихотворения:      Шиповник

Мне не понравилось. Что хотел сказать автор этим стихотворением, и вызвать какие эмоции у читателя? Лично у меня нет никаких.

Дата: 2016-03-31 10:38:40

Отзыв к стихотворению:  «Почему до сих пор не придумана формула любви?»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Ритма нет, стихотворение банальное до нельзя просто.

Дата: 2016-03-31 10:31:54

Отзыв к стихотворению:  Я - птица!

Автор стихотворения:      Весенин Сергей

Хорошо. Только в конце не перепутаны ли слова? Рифма спряталась. Вот здесь:
Дышать так трудно на земле,
Мне снится небо,
И может быть через семь лет
Я стану птицей.
А если поменять местами:
Дышать так трудно на земле,
Мне небо снится ,
И может быть через семь лет
Я стану птицей.

Думаю, это просто опечатка. А в общем, напомнило Сплина "Тебе это снится"

Дата: 2016-03-31 10:29:21

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи.

Автор стихотворения:      Весенин Сергей

Ну, я надеюсь, это искренне написано. Детсковато как-то немного, но в этом вся соль. Чисто получилось, концовка хорошая. Главное не утоните в своих стихах, они как дети - только написали, и они сразу перестали быть только вашими)

Дата: 2016-03-31 10:24:42

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА АКРО 2

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Необычно, а еще необычнее оттого, что не в вашем стиле. Новенькое (для меня)

Дата: 2016-03-31 10:22:53

Отзыв к стихотворению:  Благословите Женщину .

Автор стихотворения:      Служеникина Наталия

Ничего нового нет, не цепляет, тысячу раз пересказанное одними и теми же словами

Дата: 2016-03-31 10:20:58

Отзыв к стихотворению:  по следу Кастанеды

Автор стихотворения:      ильичев вячеслав

Очень хорошо! Краткость - сестра таланта.

Дата: 2016-03-31 10:20:11

Отзыв к стихотворению:  Аватар Кузьма

Автор стихотворения:      Вячеслав Tsigun

мне понравилось, и юмор есть, и мелодия, и идея.

Дата: 2016-03-31 10:17:10

Отзыв к стихотворению:  Так говорил Заратустра

Автор стихотворения:      Щербаков Борис

в кои то веки поддерживаю Александра. Кто читал Заратустру - поймет, о чем речь. А кто не знаком с этой книгой, а то и с Ницше? Тогда, я думаю, стих должен побудить человека для прочтения этого творения. А оно что-то не цепляет никак, вроде и слова верные, всем понятные, но все же - нет.

Дата: 2016-03-31 10:12:14

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

ахахаха, чем я это заслужила?)

Дата: 2016-03-30 14:10:21

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

отлично - это все, что могу сказать по поводу стиха.

Дата: 2016-03-30 10:10:15

Отзыв к стихотворению:  Километры

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Да, что-то с ангелом банальщина получается. А все остальное - индивидуальное и красивое. +

Дата: 2016-03-29 12:20:33

Отзыв к стихотворению:  Любовь мертвеца (окончание).

Автор стихотворения:      Громак Мария

неплохая задумка, но нужно и можно поработать еще, -- вот "улыбалася" теперь - никак не идет, может сменить на улыбаешься?

1 2 3 4 5 ... 29

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru