Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-22 16:15:37

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Царёв Сергей

Ахахахах, Ищенко)))
Свобода в этом и заключается

Дата: 2015-10-21 12:17:31

Отзыв к стихотворению:  Покаяние - выход из ада.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Винни Пух с вами согласен. Как он говорил, "— Входит... И выходит... И входит... Замечательно выходит!"

Дата: 2015-10-19 23:39:16

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧИ СЕМЕЙНЫЕ ----- антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

Антипушка, еще,еще!!! :-D

Дата: 2015-10-19 15:46:42

Отзыв к стихотворению:  Безответное признание

Автор стихотворения:      Кудрина Александра

Хех, не слышала еще изречения, что слезы к щекам подступили. Оригинальный выпад. Кто вкололся в душу, так и не поняла, самые распостраненные знания-это принцесса в сказке вкололась веретеном и наркоманы в подъездах колются.
Все-таки примитивные знания языка никто не отменял.

Дата: 2015-10-19 15:39:16

Отзыв к стихотворению:  Звездный странник

Автор стихотворения:      Парфёнова Ксения

хм.... Даже не поняла еще, понравилось или нет. Звезды - моя излюбленная тема. Хорошо, когда стих заставляет пораздумывать над ним.

Дата: 2015-10-18 17:02:28

Отзыв к стихотворению:  Jack And Sally: Simply Meant To Be

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Прекрасный стих, так необычно изложена тема, у вас хороший стиль, жду продолжения.

Дата: 2015-10-17 20:15:24

Отзыв к стихотворению:  Марусину!

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Гы, Михаил, подумали за Пылаеву и решили. А она за Алексея, оказывается. Кто-то в этом сомневался?? Я - нет. Круговая порука великих талантов ты-поэт. Не пробьешь, крепче бетона. Иначе, кто их хвалить-то будет? А разве их стихи заслуживают что-то кроме похвалы, это произведение искусства? Нет и нет. Только рукоплескание. Всех неугодных в бан, чтобы не сорили пальцами да критикой.

Дата: 2015-10-17 20:05:03

Отзыв к стихотворению:  Отцовская любовь

Автор стихотворения:      Гуринова Владислава

О, простите. Впредь, чтобы что-то написать под никаким стихом комментарий для очередной бездарности, буду сидеть и ждать пока она меня об этом попросит.
К вам на страницу не заходила ни разу, а стихи в ленте читаю -даже иногда Маньковского.
Не нравятся комментарии- не выставляйте стихов. Так вот.

Дата: 2015-10-17 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  Прогулка

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Мое воспитание в том, что я говорю людям правду, а не зарабатываю себе мнимых друзей лестью и пустословием, пусть у меня их немного, но они настоящие.
По поводу моего выражения что стар, что мал-это было о вашем поведении, а не о конкретном стихе.
Да и на живца я не ведусь, это точно, мое мнение на живца не посадить. А то Капелька в паре с Маньковским и Пылаевой у меня в друзьях на первом месте были бы. А если правда глаза режет, это уж, простите.

Дата: 2015-10-16 17:53:38

Отзыв к стихотворению:  КОЛОБОК(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

угу, угу, это слово у меня вопросов не вызвало!
А вот "ёг" да... А чего тогда йог подрумянен?)

Дата: 2015-10-16 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  КОЛОБОК(окончание)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

А что такое ёг???

Дата: 2015-10-16 13:37:05

Отзыв к стихотворению:  Петли

Автор стихотворения:      Павлов Евгений

долго, видать

Дата: 2015-10-16 13:34:36

Отзыв к стихотворению:  П’ятниця. Наукове дослідження :)

Автор стихотворения:      Кравец Вадим

а что значит "знов остання п'ятниця на цьому тижні"?
У вас их что несколько было? Семь пятниц на одной неделе?))

Дата: 2015-10-16 13:18:16

Отзыв к стихотворению:  Прогулка

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Ай-ай-ай, Светлана, взрослая мудрая женщина, а занимаетесь такой ерундой. Вот правду говорят - что стар, что мал.
Вы еще закройтесь от меня, как Маньковский с Пылаевой, а то ведь ваши стихи идеальные и заслуживают только похвалу и рукоплескание, только от вышеуказанных лиц. Ну, можно еще пару-тройку имен добавить. Вон Аршинцев рейтинг зарабатывает себе своим комментарием, и мозг напрягать не надо, чтоб о стихе логично рассудить, да,в принципе, и читать его не обязательно...

Дата: 2015-10-16 11:46:21

Отзыв к стихотворению:  Глупость

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

А где же мерило этой глупости? Ведь, что глупость дл одного, для другого будет умным.

Дата: 2015-10-16 11:04:08

Отзыв к стихотворению:  Восточная драма

Автор стихотворения:      Избицкая Елена

шопопальный стих.

Дата: 2015-10-16 10:08:44

Отзыв к стихотворению:  Отцовская любовь

Автор стихотворения:      Гуринова Владислава

так напишите просто красивый текст, зачем портить красивую тему бездарными стихами? От этого только хуже слова ваши, звучат фальшиво и наигранно. А, как я понимаю, вы хотели тут о великой любви сказать. Получилось не из сердца, а из другого места, уж извините. Хоть и о высоком.

Дата: 2015-10-16 10:04:39

Отзыв к стихотворению:  Нежданые слова

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

здесь явно Вы не заставляли мозг работать, когда писали. Наверное, в тот момент над разумом преобладал клубок мыслей)))
Много повторений одних и тех же слов, да и сочетания строк нет, хотя я подозреваю, на какой из способов построения стихотворения вы претендовали.... Но, увы....

Дата: 2015-10-15 23:59:31

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДРУГ

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

Маньковский и по ангелам профи, не только по стихам

Дата: 2015-10-15 23:55:50

Отзыв к стихотворению:  К морю.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Где мой кОрабль с парусами?,- наверное, лучше перставить пару слов: Где корабль мой с парусами? -что скажет аффтор?)



Дата: 2015-10-15 23:53:50

Отзыв к стихотворению:  15 августа

Автор стихотворения:      Денисенко Ярослав

Напомнило неизвестного автора:

Просыпается вместо меня,
Каждое утро кто-то:
Надевая моё лицо,
Он идет на мою работу.
Совершает мои ошибки,
Гуляет с моей собакой,
Он мои сигареты курит,
Чтобы я заболел раком.
И лишь одно у меня утешение
По поводу дела сего:
Может быть это я просыпаюсь
Каждый день вместо него..

Дата: 2015-10-15 23:50:48

Отзыв к стихотворению:  Сказки Лунного Света…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

свою б поправить

Дата: 2015-10-15 23:49:31

Отзыв к стихотворению:  Нежданые слова

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

ох, мой Бог.... Што это????

Дата: 2015-10-15 23:48:10

Отзыв к стихотворению:  Отцовская любовь

Автор стихотворения:      Гуринова Владислава

стих никакой, рифмы нет, такта и расстановки тоже. Темой можно Пылаеву с Маньковским умилить, бесспорно

Дата: 2015-10-15 23:44:19

Отзыв к стихотворению:  Господи, прости меня...

Автор стихотворения:      Корпушов Илья

да, без интеллекта нынче трудно живется

Дата: 2015-10-10 12:40:25

Отзыв к стихотворению:  Крестовоздвижение

Автор стихотворения:      Magaloo (Мищенко Александр)

Мы уничтожаем самих себя; мы уничтожаем жизнь на этой планете; мы губим Землю. А затем одеваемся в рясы и Господь непосредственно говорит с нами. И что же он нам говорит? Что мы должны быть умницами, иначе он нас накажет. Господь пугает нас на протяжении многих веков - но это ничего не меняет. И не потому, что мы злы по природе, а потому, что мы глухи. Да, у человека есть темная сторона, и называется она глупостью.

Дата: 2015-10-05 16:53:21

Отзыв к стихотворению:  Три веры. Часть 1. Основы

Автор стихотворения:      Избицкая Елена

Что, если не Творец создал воображение, а воображение — Творца, ведь в таком случае человек — лишь жертва своих собственных иллюзий?

Густав Майринк

Дата: 2015-10-05 13:51:09

Отзыв к стихотворению:  Дуализм

Автор стихотворения:      Глебова Татiана

в чем дуализм-то? или где?

Дата: 2015-10-02 15:21:23

Отзыв к стихотворению:  Путешествие**

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

))я рыбка с определенными дефектами, и бегающая, и летающая

Дата: 2015-09-30 16:05:14

Отзыв к стихотворению:  Твои черные волосы...

Автор стихотворения:      Санфиров Сергей

!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта