Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-18 09:54:23

Отзыв к стихотворению:  «Легкими шагами пришла любовь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Писатель Альзира, Вы уж простите за откровенность, но Вы чушь, на мой взгляд, несете. Какие нахрен родственники и несвобода? Это ерунда, а не любовь. Простое сожительство-да, бывает, к сожалению, наверное, люди просто играют светские роли. А то, что в вашей жизни не было таких примеров и личного опыта (о браке по любви и совместная жизнь в любви) - это не значит, что такого нет. Если любовь приносит боль, это еще не любовь, я считаю, что нет любви не взаимной. Она должна складываться обязательно из 2, Если любит один, то это еще не полноценное чувство, только отголоски настоящей любви.
А по поводу несвободы одного из любящих -то уж, извините за выражение, это просто распутство (не хочу употреблять ненормативную лексику). Просто люди безответственные, и не хотят за свои поступки отвечать. Нашел другую (или нашла другого) - уходи, будь честным.
А то потом в любви ложь, а любовь оказывается и не любовь, а боль.

Дата: 2015-08-16 20:12:15

Отзыв к стихотворению:  Женщинам-селферам прикрыться желаю!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Пошло, это раз. Два-не думаю, что нужно из-за кого-то одного всех оскорблять. И три- за саму технику исполнения стиха

Дата: 2015-08-16 20:08:39

Отзыв к стихотворению:  А кто посмотрит на тебя ,если все слепые ?

Автор стихотворения:      Анастасия

Есть, это вы сами

Дата: 2015-08-16 20:07:43

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Ну конечно, а женщине мужчину легко понять, да?. А я вот думаю,что Любовь не бывает разная, просто разные люди по-разному ее чувствуют, и любовь к одному человеку в разные моменты состояния можно чувствовать по-разному, только надо понимать, почему это так происходит; а еще разные другие чувства тоже называют любовью. Например, отношения материально зависящих людей, насильник-жертва, невротическая привязанность - это состояние, характеризующееся чувством влюблённости по отношению к кому-либо

Дата: 2015-08-16 19:57:28

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

я не согласна, что любовь жертва. Любовь должна давать свободу и жажду жить, а жертва - это рабство.

Дата: 2015-08-16 19:43:10

Отзыв к стихотворению:  «Легкими шагами пришла любовь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Поддержу, пожалуй, здесь Павла - что это за любовь, где ложь? И почему вы так уверены, что знаете, что такое любовь, а другие нет? Может, все наоборот?
Мне смешно с такой уверенности, и не подумайте, что только с вашей. Категоричные заявления больше всего меня уверяют в обратном.

Дата: 2015-08-15 22:32:56

Отзыв к стихотворению:  «Легкими шагами пришла любовь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Стих бессмысленный, банальный и скучный, мой вам минус

Дата: 2015-08-15 22:27:49

Отзыв к стихотворению:  Непротивление

Автор стихотворения:      Тучин Антон

Ну так пусть пойдет с бабушками у подъезда в такой форме эту тему обсудит,или с лозунгом по ТВ выступит, а здесь вроде поэтический сайт, или я ошибаюсь?

Дата: 2015-08-15 16:15:49

Отзыв к стихотворению:  Демократическая оппозиция.

Автор стихотворения:      Тучин Антон

Угу, только некоторый вот такие "писаки" только позорят своими "стихами" свою страну, не имея, видимо, интеллигентности и тонкости души выразить то, что там накопилось. Что стих написал за компьютером, что в сарае возле свиньи в грязи выругался-здесь равносильно.

Дата: 2015-08-15 16:10:29

Отзыв к стихотворению:  Крым

Автор стихотворения:      Тучин Антон


где смысл???? %-0

Дата: 2015-08-15 16:09:47

Отзыв к стихотворению:  Непротивление

Автор стихотворения:      Тучин Антон

Тут от одного такого стиха кондрашка хватит, а их тут еще и несколько))) Считайте, ваша миссия выполнена, г-н Тучин, хватит играть в поэта, это явно не ваше призвание

Дата: 2015-08-15 16:03:43

Отзыв к стихотворению:  XXI век

Автор стихотворения:      Пантелеева Катя

Может, хватит писать ерунду банальную, которую и стихами-то назвать сложно?

Дата: 2015-08-13 19:54:00

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Маньковский, мое вам фе

Дата: 2015-08-13 15:13:54

Отзыв к стихотворению:  В детской

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Мне понравилось, очень мелодичный и красивый стих.

Дата: 2015-08-13 10:03:06

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОГ

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

думаю, в последней строчке нужно написать "немало".
А стих хорош, мне понравился.

Дата: 2015-08-13 10:00:52

Отзыв к стихотворению:  ТОРГОВЕЦ С НАМИ

Автор стихотворения:      Кораблин Игорь

Неплохо, правописание бы еще исправить, было бы еще лучше

Дата: 2015-08-13 09:59:25

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Никаких связующих между строчками, изложение никакое, несколько раз одно и то же- дождь идет, падает, капает. Первая половина стиха никакая, вторую можно терпеть. В целом - плохо

Дата: 2015-08-13 09:52:21

Отзыв к стихотворению:  Журналист

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

И где смеяться надо?

Дата: 2015-08-13 09:50:22

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ну да,конечно, только я еще ни от одного человека не закрылась))) А в Пылаевой в черном списке прилично уже. Это тоже, наверное, политика такая) Только не политическая, а (хотела написать поэтическая, да только поэзией там и не пахнет) Пылаево-Маньковская.
А насчет красного пальца-вот это новости, это, оказывается, оскорбление. Если мне не нравится стих, то мне не нравится ни тема, ни то, как он написан. Посему считаю себя в полном праве поставить красный палец. Я же не Пылаева и не Маньковский, и не Капелька, пальцы ставлю не под фамилиями, а под стихами. И стихам этого автора я не единожды ставила и зеленые пальцы. И никакого отношения русские и Новороссия сюда не имеют.
Так что, хомо сапиэнс, относитесь к себе (и к стихам своим) более критически и менее серьезно, и тогда совершенствованию вашему не будет предела. И, может, закрываться не придется ни от кого.

Дата: 2015-08-12 21:30:04

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

А что, тут поэты есть???
Не слышала, не видела, не читала)))) ну, может пару-тройку человек и можно наскрести, которых всегда интересно читать. Но это явно не Вы, что, действительно, закрываетесь от тех, кто критикует. Вы, наверное, из Маньковского пример взяли, оставлять только тех, кто лайки ставит, причем только ради того, чтобы получить ответный лайк, а не за хороший стих... Так что слова ваши не внушают доверия, уж простите.
Трусы не играют в хоккей))))))

Дата: 2015-07-20 21:21:10

Отзыв к стихотворению:  Абсурдизм

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Если нет смысла, то чего он ждёт? Страданий своих, или агонии?Да, если человек это не принимает. А если эта мысль принята, тогда смыслом есть существование "здесь и сейчас".
Чтобы вас понять,то, что вы хотите сказать, я задам вам несколько вопросов. Что для вас такое смысл(само значение слова)? Кто такой Бог-это существо- человек, дух, сила или что-либо другое, где он живет, какие его задачи? И последний вопрос - зачем Бог именно вам, что для вас дает вера в Бога?

Дата: 2015-07-20 20:24:06

Отзыв к стихотворению:  Абсурдизм

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Вы так говорите, будто бы познали истину, и так верны своим взглядам, даете оценки - что глупо, что умно. А для меня истины нет. Сегодня я передала то, как вижу абсурдизм. И не говорю, что это все верно и истинно, или глупо. Это просто одна из точек зрения. Люди всю жизнь искали и ищут смысл жизни. А абсурдизм говорит, что его нет. И я более склоняюсь к этой мысли. Мы живем в один конкретный момент, а не в прошлом или будущем, и чем больше это понимаем, тем больше мы хозяева своей судьбы, то, что мы делаем сейчас, и есть нашей судьбой -оно предопределяет будущее, но, в свою очередь, уже предопределено прошлым, и чем больше человек внутренне свободен, тем больше он в силах осознать то, почему именно так он на данный момент поступает и поступить иначе... А те, кто верит в предначертанное, думаю, у такого пути свои плюсы и минусы.
Ко всему этому, я понимаю, что могу и ошибаться, может, спустя какое-то время, я пойму, что на самом деле, все предопределено, или окажется, что не только "да" и "нет"есть ответом на вопрос . Может, есть судьба, какую нам выбрал кто-то, и мы следуем этому пути. Но в абсурдизме затрагивается вопрос - каково предназначение Бога для человека? Вот из википедии цитата: "Камю рассматривает абсурд как конфронтацию, противостояние, конфликт, или «развод» между двумя идеалами. А именно, он определяет человеческое существование как абсурд, как конфронтацию между человеческим желанием значимости, осмысленности, ясности и безмолвной, холодной Вселенной (или для теистов: Бога). Далее он говорит, что существуют особые человеческие переживания, которые пробуждают понятия абсурдности. Такое осознание или столкновение с абсурдом ставит человека перед выбором: самоубийство, прыжок веры, или принятие."
Возникает масса вопросов, на которые нельзя, наверное, найти правильные ответы, потому что они противоречат друг другу, и в то же время все есть верны. В этом и заключается абсурд нашей жизни, и вся ее прелесть.

Дата: 2015-07-20 18:55:38

Отзыв к стихотворению:  Абсурдизм

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

"Откровение абсурдизма, до этого долго зревшее в подполье, выплеснулось в двух шокирующих фразах Ницше, столь часто цитируемых; "Бог мертв", — что означает попросту, что мертва вера в Бога в сердцах современных людей, и "Истины не существует", означающей, что человечество оставило Божественную Истину, на которой некогда была основана европейская мысль и общественные учреждения." - это слова Иеромонаха Серафима (Роуза) из "Современное недочеловечество".
При чем здесь высмеивание, Павел? Абсурдизм - это учение, которое утверждает абсурд и бессмыслие человеческой жизни. По нему, у человека есть 2 пути - принять это бессмыслие и жить "здесь и сейчас", или же понять, что все заранее предопределено и предрешено некими высшими силами. Это и приводит к вере в Бога и религии.
Каждый выбирает свой путь, и в стихе не 1 из них не осуждается, а наоборот, как я попыталась отразить в последней строфе, принимается.
Мне, например, смешно только с того, что абсурдистов вы называете глупцами. Здесь, видимо, без так всеми обожаемого тыканья авторитетными именами, не обойтись. Эти философские взгляды возникли от таких людей, как А. Камю (он, в свою очередь, опирался на взгляды Шестова, Бердяева, Гуссерля, Достоевского, Ницше), Сёрена Кьеркегора, Льва Шестова. Этих людей вы называете глупцами? Тогда, уважаемый, вы заставляете именно так думать только о вас.

Дата: 2015-07-19 23:22:12

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

согласна, сейчас все кивают головой, а завтра все об этом забудут. Хотя, если бы каждый мог трезво рассуждать и оценивать, а не с точки зрения- "Хвалят, мама, нас-ты меня, а я вас", было бы куда интереснее. Некоторых поэтов, правда, я и без прочтения фамилии узнаю с первых 2-3 строчек)))
Но мне лично было бы очень интересно, если бы модераторы учли новые идеи .

Дата: 2015-07-19 23:14:03

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

потому что нет такого слова. Есть или "в общем", или "вообще".

Дата: 2015-07-17 23:17:19

Отзыв к стихотворению:  Мой Бог

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

ни капли больше, чем нужно)

Дата: 2015-07-17 23:15:57

Отзыв к стихотворению:  О лжи

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Ласкин, какой Вы предсказуемый, после красного пальца) ;-)

Дата: 2015-07-14 10:06:27

Отзыв к стихотворению:  Как бы не перехвалили Михалыч Поздняков Все чаще слышу говорят:»Какой он ум

Автор стихотворения:      Поздняков Александр

Насчет дара писать стихи я бы, конечно, поспорила))

Дата: 2015-07-10 12:06:05

Отзыв к стихотворению:  промежуточное перед адом

Автор стихотворения:      Донна Оля


как называется место?
промежуточное перед
адом.
Это давно всем известно!
Оно называется задом...

Дата: 2015-07-10 11:51:58

Отзыв к стихотворению:  Счастливый человек.

Автор стихотворения:      Минеев Михаил

от такого лечить людей надо

1 ... 11 12 13 14 15 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта