Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-08 22:35:03

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Куприна Кира

ммм.... неплох, неплох)

Дата: 2016-02-06 23:45:53

Отзыв к стихотворению:  Тысячи лампочек

Автор стихотворения:      Донна Оля

Бла-бла-бла. Скукота.

Дата: 2016-02-06 23:34:22

Отзыв к стихотворению:  Способы ходьбы.

Автор стихотворения:      Орлова Алиса

Каждый видит вокруг себя что хочет.

Дата: 2016-02-06 23:30:46

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Так недолго и до теории "Разумного падения", где говорится что гравитация - всего лишь теория, а не научный факт.

Дата: 2016-02-06 23:16:18

Отзыв к стихотворению:  Лелею ненависть к себе

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Оригинально

Дата: 2016-02-06 23:15:19

Отзыв к стихотворению:  Ты сделал из меня одно ничтожество

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Красивое сплетение строк, мне нравится.

Дата: 2016-02-06 23:13:57

Отзыв к стихотворению:  Забери, защити, вылечи...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Очень!

Дата: 2016-02-06 23:10:37

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Великолепно, как всегда.

Дата: 2016-02-06 11:59:37

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Опять эта петрушка как сорняк путается. Обиженный на свою жизнь.
Отличный стих, выбор мы делаем сами.

Дата: 2016-02-06 11:56:00

Отзыв к стихотворению:  Из подполья

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

нет, лаванда цветет только летом, 25-30 дней, не больше.
И ДО субботы ОТ пятницы. Это существенно меняет смысл.

Дата: 2016-02-05 16:01:41

Отзыв к стихотворению:  Мне б родиться в семье великанов

Автор стихотворения:      Тарасов Роман

Вроде, читала такое уже у вас. Что-то переделано?

Дата: 2016-02-05 15:57:02

Отзыв к стихотворению:  Сказки Большой Медведицы

Автор стихотворения:      Александров Сергей

М. Боярский, песня "Большая Медведица"

Дата: 2016-02-05 11:44:41

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Хорошо переданные образы.

Дата: 2016-02-05 11:21:36

Отзыв к стихотворению:  Сказки Большой Медведицы

Автор стихотворения:      Александров Сергей

...Ты созвездие, конечно,
И живёшь своею жизнью,
Той, что люди до конца ещё не поняли....

Дата: 2016-02-04 23:31:45

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

с хитрецами ведь бывает такое. По фен-шуй красный - цвет денег)

Дата: 2016-02-04 23:28:57

Отзыв к стихотворению:  Бес гуляет

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

Вот это класс, обожаю ужастики. И стих правдивый, даже страшновато в темноте читать)

Дата: 2016-02-04 23:26:44

Отзыв к стихотворению:  БОЖЕСТВЕННАЯ СУЕТА

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Ересь - это когда извращаются на священным писанием недалекими стишками, которые коверкают его суть.
А стих хорош! + только за последние 2 строчки можно ставить.

Дата: 2016-02-04 23:22:24

Отзыв к стихотворению:  Зелёный лайк

Автор стихотворения:      Александров Сергей

ужосс, ребят, вы говорите на разных языках. Я вам скажу одно: вы никогда ни к чему не договоритесь и истина в ваших прениях не родится. Это как говорить корове с жабой, например. (уточнение именно для ляписа - боже упаси, никого здесь не сравниваю ни с коровой ни с жабой, я сравниваю ваши сути разговоров). Ну так вот, это такая разница в мировоззрении, и, Александр, вы никогда не поймете, что стих "зеленый лайк" не о вас, а о состоянии сайта в нынешний час. Как не понять, что я ставлю оценки ЗА СТИХ, а не за человека, который его написал. И пусть он хоть господь-бог, но если он пишет хреновые стихи (только для меня), я поставлю красный. Я могу объяснить, почему я ставила Кучеруку красные. Он и правда пишет грамотно и по правилам, видать (хотя я этих правил и не учила). Но стихи его со временем стали мертвые. Читаешь, а там ничего за строчками - тьма и холод. Вот почему. И мне жаль, правда жаль, что вы этого не поймете. Я хотела бы, чтобы вы, прочитав этот отзыв, не стали плеваться в ответ, а задумались и попытались понять, о чем я, но я уверена, что этого не случится. Очень, очень жаль.

Дата: 2016-02-04 18:02:21

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

пхе, так может он ее красил, бизнесрыб)

Дата: 2016-02-04 15:13:05

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Да что вы увязались к этому Маньковскому, здесь таких как он в расцвете сил и без намека на деменцию еще больше десятка. О чем спор?

Дата: 2016-02-04 12:26:47

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Александр, вы не понимаете,о чем речь, или прикидываетесь? Здесь не о стихах разговор, а об адекватной реакции на замечания. Когда-то я написала именно Маньквскому, указав на ошибку без каких-либо унижений и т.д - цитирую: Правильно будет не с 8 Мартом, а с 8 Марта.
И что же делает уважаемый Маньковский? Начинает пыхтеть как перегретый чайник, что мол я тут женщин поздравляю, а вы мне на ошибки указываете.
"...
и тем более, не надо было указывать
на ошибки в таком поздравлении,
Я считаю, это не тактично. "
Так что, Ляпис, Маньковский делает не случайно ошибки, а по незнанию своему. И вместо того, чтобы развиваться и учиться, он закрылся от всех и примкнул к рядам тех, кто взаимолайкает без причины, это ж очевидно - просто для того, чтобы получить такой же ответ. И он здесь не один такой.
Дело ведь не в стихах.

Дата: 2016-02-04 10:49:07

Отзыв к стихотворению:  Примитивизм заразой чумной

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Среди горбунов красота будет восприниматься как уродство. Так что в небольшой группе бездарей хороший стих будет помечен как "нижайшие вирши", как же иначе, они не признают свою дешевую писанину такой, как она есть. Это такой вид защиты против презрения к себе и бег от нелюбви - хоть в просторах интернета сделать из себя виртуально значимых. Пусть даже в маленькой группке или для одного, и неважно, каким способом это будет достигнуто.

Фу-фу, мерзко.

Дата: 2016-02-04 09:32:41

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Мне кажется, вы довольно быстро и удачно оттачиваете свое мастерство. Сфера юмора вам подвластна (без "бы")

Дата: 2016-02-04 09:29:18

Отзыв к стихотворению:  МУДРЕЦ, ГОРШОК и ПАТРИОТ --- притчи

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

ахаахахаха)))

Дата: 2016-02-04 09:27:44

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

хорошо, особенно последняя строфа.

Дата: 2016-02-03 23:38:01

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

а что мы - я лично только "за"

Дата: 2016-02-03 23:35:25

Отзыв к стихотворению:  В рукаве тоскливых будней

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

какой красноречивый отзыв, прямо раскрывает все хорошие стороны стиха, автор должна быть вам благодарна. С нее 3 зелененьких вам причитается.

Дата: 2016-02-03 23:27:49

Отзыв к стихотворению:  Укажите наименование!

Автор стихотворения:      БУНШа

Ахахахах, это одно из лучших за сегодня))) Спасибо вам огромное) и опечатку поищите где-то в 9 строке)

Дата: 2016-02-03 23:25:26

Отзыв к стихотворению:  Тугие Звенья.

Автор стихотворения:      Я

нууу... последняя строчка напрочь выпала. надо что-то срочно предпринимать)

Дата: 2016-02-03 23:23:50

Отзыв к стихотворению:  Если скажешь - не буду писать стихи

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

нравятся стихи, которые пропитаны таким вот настроением и разумностью, хочется после прочтения задуматься.

1 2 3 4 5 6 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru