Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-30 22:36:59

Отзыв к стихотворению:  В леопардовой шубе ты спускалась по трапу

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Велик ум некоторых людей только тем, что за считанные секунды может создать говорящего знакомого, и еще быстрее - плодить десятками такие вот шедевры, которые достойны лишь захудалого мусорного ведра.

Дата: 2016-01-30 21:48:38

Отзыв к стихотворению:  В леопардовой шубе ты спускалась по трапу

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Как говорила Коко Шанель:
" Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине."

Дата: 2016-01-30 14:27:12

Отзыв к стихотворению:  Не договорились

Автор стихотворения:      Кузякин Денис

не договорились пишется раздельно.
И в тексте слишком много "все", "свое", "своего" .

Дата: 2016-01-30 14:20:42

Отзыв к стихотворению:  ГОЛУБ МИРУ

Автор стихотворения:      ПОЛИЩУК (ЯРМУЛЬСКАЯ) ГАЛИНА

Оплакана гірко людьми трударів. - это как?
Может "людьми-трударями"? или "слізьми трударів?"

Дата: 2016-01-30 00:13:49

Отзыв к стихотворению:  Последний танец

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Ваш экспромт так же бездарен, как и остальная писанина.

Дата: 2016-01-29 16:12:27

Отзыв к стихотворению:  Последний танец

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Смысла тут пыхтеть и объяснять что-то вам я не вижу, так как мнение мстительных дядей не учитываю.

Дата: 2016-01-29 12:10:58

Отзыв к стихотворению:  Все отпеты запятые( пародь)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Запятая на приеме у психолога:
- Мне кажется, я всегда не на своем месте...

Дата: 2016-01-29 00:59:21

Отзыв к стихотворению:  АД СУЩЕСТВУЕТ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Откуда вам знать, кого я исключила? Бог нашептал?

Дата: 2016-01-28 22:36:05

Отзыв к стихотворению:  АД СУЩЕСТВУЕТ.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Мне кажется, он один здесь в комментариях мыслящий)))

Дата: 2016-01-28 16:04:21

Отзыв к стихотворению:  На заявление министра иностранных дел Германии о вмешательстве России

Автор стихотворения:      Тот Станислав

С тем, у кого вместо головы на плечах вечно работающий телевизор, говорить невозможно

Дата: 2016-01-27 21:18:32

Отзыв к стихотворению:  Последний танец

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

Ваше мстительное мычание здесь неуместно. Укажите хотя бы одну стилистическую или грамматическую ошибку, хотя... откуда вам об этом знать.?

Дата: 2016-01-26 23:43:17

Отзыв к стихотворению:  Исповедь женщины

Автор стихотворения:      Донна Оля

ну, как-то так...

Дата: 2016-01-26 23:39:56

Отзыв к стихотворению:  Про машины.

Автор стихотворения:      Савченко Николай

ох и бред. Где смеяться-то?

Дата: 2016-01-25 10:53:44

Отзыв к стихотворению:  Жизни мало

Автор стихотворения:      Каргина Галина

Скукота..

Дата: 2016-01-24 22:18:04

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ И МЕСЯЦ ТВОЮ ЛИЖЕТ ГРУДЬ(АНЖЕЛИКЕ САВЕЛЬЕВОЙ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Горохом об стену, попытка тщетная)

Дата: 2016-01-24 22:10:00

Отзыв к стихотворению:  ШЕСТЁРКИ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Вот и Вы, Павел, незаметно для себя поддались на уловки того, что якобы отвергаете.

Дата: 2016-01-23 15:52:07

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

Ну, для меня это печально, ваши слова.Я считаю, что меняться нужно всегда, расти, совершенствоваться, узнавать, это ведь и есть жизнь. Какая разница, какой возраст.
Ваш выбор другой, и вам с этим быть.
Насчет моих стихов-спасибо, конечно, но они тоже очень далеки от настоящих, я это знаю.
И, кстати, Золотая Рыбка - это женский род.))))))
Вам тоже (займусь-ка я плагиатом)))) - Здоровья- Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-01-23 14:09:31

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Ради рифмы можно и слова "исковеркать", да что там, можно и новые придумать)

Дата: 2016-01-23 13:39:19

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

Так что мне, вступить в секту взаимолайкальщиков теперь? Если вы сами признаете, что вы любитель- будьте готовы к критике и адекватно к ней относитесь. Я не буду подлизывать зелеными пальцами, чтобы получить то же взамен. Высказывайтесь, кто вам запрещает? Только не ждите, что все вас будут хвалить. Может,следующий ваш стих мне понравится, кто знает? Я не авторов оцениваю (повторюсь еще раз), я оцениваю конкретный стих, который читаю.Вы можете быть 1000 раз прекраснейшим человеком, мне от этого какой толк? Если я вижу вас через стих, как и вы меня. А стихи - они то хорошие, то плохие. И на этом сайте много авторов, которые мне - ну очень! - нравятся! Я бы на вашем месте обратила внимание на замечания и сделала выводы. (когда-то я так и сделала, и продолжаю до сих пор).
А принимать на личный счет критику стиха - это неправильно. Когда вы его написали, он уже сам по себе. Можно только подкорректировать.

Дата: 2016-01-23 11:53:35

Отзыв к стихотворению:  Наша жизнь.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

А кто это "мы"???

Дата: 2016-01-23 11:39:01

Отзыв к стихотворению:  Красоты больше нет.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Прекрасно!

Дата: 2016-01-23 11:30:54

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

Не забрызгайте слюной экран, уважаемый) Вот вы и показали свою личину, на это не нужно было много времени. Человек, который переходит на личности и начинает оскорблять, не способен по своей натуре сопереживать и чувствовать такую кристально чистую боль, о которой вы тут распинались. Я же говорила о вашем стихе, а не о вас, тем более, если вы смеете называть себя мужчиной!(после вашего выпада - ахахаха))
А насчет того, по своей натуре не может очень чувственно отразить боль, как например женщина, так почитайте Блока, Лермонтова, Пушкина, Губермана, Бродского, Есенина...... Продолжать список? Неспособность передать боль- это другое. И не нужно к этому весь мужской род приписывать, отвечайте за себя.

Дата: 2016-01-23 01:54:58

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯЯСЬ, ИЗМЕНЯЕМ МИР

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

банальные

Дата: 2016-01-23 01:48:58

Отзыв к стихотворению:  Карелия - 2015

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Что вижу, о том и пою....

Дата: 2016-01-23 01:46:06

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

Значит, я права, потому что в стихотворении не видно душевной боли вашей, я ее через стих не прочувствовала, а значит, вы ее не смогли передать.
Да и стихом-то трудно это назвать.

Дата: 2016-01-23 01:20:04

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

"Ту завесу " - звучит крайне некрасиво. Открой занавес-где будешь счастлив, и ударение туда тогда падает. И не выбивается строчка из ритма.
СчастлИв- это что?
После "посмотрела" запятой не нужно
После "лика" запятая нужна.

И, в общем, стих не трогает.

Дата: 2016-01-23 01:14:44

Отзыв к стихотворению:  КУДА УЙДУ ОТ ВНУТРЕННИХ ПРИЗЫВОВ К БИТВЕ?

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

То не душа нудит, а стихи ваши нудят в ленте :-D

Дата: 2016-01-22 22:00:50

Отзыв к стихотворению:  Чинуши

Автор стихотворения:      Нерянов Александр

Ваше мнение о том, что я даю советы - просто маленький пшшшшик))))
А экспромт такой же бездарный, как и сам стих. Уймитесь.

Дата: 2016-01-22 21:57:36

Отзыв к стихотворению:  Я искал богов

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Браво! Больше ничего сказать не могу) Продолжайте!!!

Дата: 2016-01-22 21:55:58

Отзыв к стихотворению:  Лунная охота

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

И мне понравилось, отличный ритм, настоящее сказание!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта