Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рыбка Золотая



Всего отзывов написано: 861

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-27 21:13:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ПОНТОРЕЗЫ В ПАНТАЛОНАХ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Вполне согласна с Вами, Ольга. Здесь обычно положительно оценивается банальщина, которую уже пересказали сто раз, не важно, есть там ритм или рифмы. Вот вы тому яркий пример того, что есть здесь особый десяток человек, которые ставят "глаз за глаз". И мне хочется задать вопрос: это разве не лукавство от сатаны? Подлизывание друг другу за кусок лакомства. О каком духовном в этих людей может идти речь? А насчет вас, Павел, то я скажу одно: вы так погрязли в бесовщине, что до Бога вам еще отмываться и отмываться, пока вы его услышите.

Дата: 2015-12-24 11:27:21

Отзыв к стихотворению:  Ну да, Люблю!

Автор стихотворения:      Константинов Лев

Лучше назовите сборник "Как не надо писать стихи"

Дата: 2015-12-20 01:26:30

Отзыв к стихотворению:  Листая (пародия).

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

не будите во мне зверя хомячка, он и так не высыпается)

Дата: 2015-12-18 10:48:55

Отзыв к стихотворению:  новогоднее

Автор стихотворения:      Чистяков Александр

угу, а потом говорят, какие дети!

Дата: 2015-12-16 11:14:03

Отзыв к стихотворению:  И надо бы

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Превосходно!
Даже аппетит с утра появился) пойду кипятильник эксплуатировать.

Дата: 2015-12-14 21:19:49

Отзыв к стихотворению:  ОВЕЧКА

Автор стихотворения:      Иванов Иван

А для каких детей вы стихи пишете? Я возраст имею ввиду

Дата: 2015-12-14 21:14:58

Отзыв к стихотворению:  Лик Зла

Автор стихотворения:      Дружина Людмила

О, местная секта объявилась.
Считайте, 2 красных от этих типов как 4 зеленых от остальных)))

Дата: 2015-12-14 18:28:05

Отзыв к стихотворению:  Лик Зла

Автор стихотворения:      Дружина Людмила

Хм... Довольно интересно, но чего-тот не хватает. Даже не знаю, чего)

Дата: 2015-12-13 22:38:53

Отзыв к стихотворению:  А предки кто?

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Жесть..

Дата: 2015-12-13 17:41:02

Отзыв к стихотворению:  Псалом Давида 90 в современной стихотворной форме

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Это не новая стихотворная форма, это новая пародия. Очень уж далеко вам к оригиналу

Дата: 2015-12-10 21:32:06

Отзыв к стихотворению:  Светик

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Поддерживаю, мне тоже нравится ее стеб)

Дата: 2015-12-10 21:15:54

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШЕМУ ПОЭТУ СОВРЕМЕННОСТИ!!!!

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

На букву "г" - гений)))

Дата: 2015-12-07 12:23:39

Отзыв к стихотворению:  Памяти Шеймаса Хини

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

Очень мелодично написано. Читается легко и нескучно, что редкость для длинных стихотворений.

Дата: 2015-12-05 21:36:10

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

А если насчет стиха-это, наверное, один из лучших ваших

Дата: 2015-12-05 21:35:28

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, как зовут тебя

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Это у вас иерархия, Павел. А как у Бога, вам не знать.

Дата: 2015-12-05 21:32:01

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРТВА ПИВА

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Ваше желание исполнено. Осталось два.

Дата: 2015-12-04 10:57:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧАТОК - ИСТИНА, ЛЕЖАЩАЯ В ТЕБЕ!

Автор стихотворения:      Семёнов Дмитрий

потому что ноль баллов-нет такой оценки. Самая низкая - это единица. Но вы ее перешагнули своими душевными потугами, если я не переоценила их. А еще 2 балла- это неуд. Стих сам по себе написан плохо. "Зачаточек"- это очень сильно, конечно, особенно когда такого слова нет. Зачаток и так предполагает под своим значением малое, новое зарождение, зачем еще его пытаться умалить?. По поводу рифмы и ритма стиха я и говорить ничего не стану-тут единица даже слишком высокая оценка.
P.S. Особенно не люблю, когда на мои комментарии пишут мне в личку жалобы. Спорьте здесь, может вы и правы, я не собираюсь в личных сообщениях проводить дебаты по поводу ваших прекрасных стихов.

Дата: 2015-12-03 22:22:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧАТОК - ИСТИНА, ЛЕЖАЩАЯ В ТЕБЕ!

Автор стихотворения:      Семёнов Дмитрий

может, замысел стиха у вас был, и велик, но реализовать вам его удалось максимум на 2 балла.

Дата: 2015-12-03 19:01:42

Отзыв к стихотворению:  Люблю Бога

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

В свободное от грехов время некоторые люди ходят в церковь, а некоторые сочиняют Богу стихи.

Дата: 2015-12-03 18:42:36

Отзыв к стихотворению:  ***Та самая*

Автор стихотворения:      Голубь Ангелина

Стих достоин написания ребенком лет 6. Ангелина, сколько вам лет?

Дата: 2015-12-03 18:39:49

Отзыв к стихотворению:  Стихотворение,занявшее 5-ое место на одном из конкурсов

Автор стихотворения:      хегай леонид

Хм, интересный стих! Необычно изложенный взгляд

Дата: 2015-11-29 20:14:24

Отзыв к стихотворению:  Признание!

Автор стихотворения:      Самедов Сергей

)главное часто обедом не увлекаться.

Дата: 2015-11-29 20:12:28

Отзыв к стихотворению:  Вне

Автор стихотворения:      Каспитский Олег

Очень трудно читается, начинается с зарЕве, и понеслось. Доработать бы... а задумка мне понравилась.

Дата: 2015-11-29 20:05:08

Отзыв к стихотворению:  Старый капитан.посвещается другу Питу Маньковскому

Автор стихотворения:      USTASUS

я тоже думаю, что Петру понравится, он в правописании недалек, так что "посвЕщение" примет как должное!

Дата: 2015-11-29 17:36:48

Отзыв к стихотворению:  Блюз больших парусов

Автор стихотворения:      Быков Иван

Мне тоже понравилось!

Дата: 2015-11-26 18:17:49

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ ГЕНИЙ

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

Как всегда, на высшем уровне, не-гений Антип)))

Дата: 2015-11-25 23:41:30

Отзыв к стихотворению:  Впамять разбившегося самолета над синаем

Автор стихотворения:      Гололобов Валера

Что вы, Анатоль, за такие слова сейчас к вам на страницу придет модератор 17 и снимет 150 баллов)))) проверено.

А гриф кружится, летает, летает.... Это я о таких писаках, как Валера.

Дата: 2015-11-25 21:47:50

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

гыгыгы, не стоит вгонять себя в такое состояние из-за подобных фраз. Это всего лишь игра.

Дата: 2015-11-25 20:28:30

Отзыв к стихотворению:  Последний трамвай...........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

надеюсь, о сильных поэтах-это вы не о мне.
А благодарить меня не за что.

Дата: 2015-11-25 20:07:26

Отзыв к стихотворению:  ДЛИННЕЕ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

а стих мне понравился.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта