Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зорина Ирина



Всего отзывов написано: 61

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-17 15:34:31

Отзыв к стихотворению:  Не люби меня

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо :-)

Дата: 2015-10-17 12:21:33

Отзыв к стихотворению:  Не люби меня

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо :-) @}->--

Дата: 2015-10-16 12:04:53

Отзыв к стихотворению:  Наедине с закатом

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо ;-)

Дата: 2015-10-09 18:03:00

Отзыв к стихотворению:  В забытьи

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо! :-)

Дата: 2015-10-07 18:19:55

Отзыв к стихотворению:  О Родине

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо! И Вам всего наилучшего! ;-) :-)

Дата: 2015-10-07 16:28:38

Отзыв к стихотворению:  Зачитайся мной с первой страницы

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Владимир :-)

Дата: 2015-10-06 21:10:01

Отзыв к стихотворению:  Стать собой

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

;-) @}->--

Дата: 2015-10-06 19:45:54

Отзыв к стихотворению:  Автопортрет

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо! Рада, что Вам понравилось @}->--

Дата: 2015-10-06 19:43:35

Отзыв к стихотворению:  У края земли

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Рада, что я не одна так думаю ;-)

Дата: 2015-10-06 19:26:21

Отзыв к стихотворению:  Стать собой

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

И вам спасибо за теплый отзыв, Александр! :-)

Дата: 2015-03-31 22:53:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОРАТОР

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Извините, но недостаточный уровень общей осведомленности никак нельзя назвать юмором.

Дата: 2015-03-31 11:19:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОРАТОР

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Какой же вы умный, просто диву даюсь)) К вашему сведению, в жизни иногда приходится выступать перед аудиторией, вне зависимости от желания.
Слов-то где таких нахватались? "оральные потребности"... Оральные потребности - это совсем не о публичных выступлениях :-)))
знаете, пытаясь умничать, люди часто показывают свою некомпетентность.

Дата: 2015-03-30 14:56:51

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЕ ПТИЦЫ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Владимир :-)

Дата: 2015-03-30 14:55:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОРАТОР

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо :-)

Дата: 2015-03-30 12:50:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОРАТОР

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Вряд ли я родилась артистом, поэтому придется упражняться или избегать участия в подобных мероприятиях :-)
Спасибо за отзыв, Сергей :-)

Дата: 2015-02-10 19:24:40

Отзыв к стихотворению:  О ПРОБЛЕМАХ ВОСПИТАНИЯ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Вы правы, Светлана, я с Вами согласна *yes*

Дата: 2015-02-10 19:04:24

Отзыв к стихотворению:  О ПРОБЛЕМАХ ВОСПИТАНИЯ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Я всё-таки считаю, что прогресс нельзя винить во всём, хотя он и оказывает своё негативное влияние. Семья, в любом случае, играет очень важную роль в формировании личности ребенка. И если семья не занимается воспитанием, то это сделает "прогресс".

Дата: 2015-02-10 18:57:31

Отзыв к стихотворению:  О ПРОБЛЕМАХ ВОСПИТАНИЯ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Думаю, что никогда не поздно задуматься о детях, они наше будущее.
Спасибо за отзыв, Людмила @}->--

Дата: 2015-02-02 18:17:42

Отзыв к стихотворению:  БЕСЦЕННА ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нет ничего более ценного, чем жизнь человека, разве что его душа *yes*

Дата: 2015-02-02 16:10:42

Отзыв к стихотворению:  НАПУТСТВИЕ СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое за отзыв, Виктор! Хорошее замечание, я с Вами согласна, добавлю *yes* :-)

Дата: 2015-02-02 16:09:05

Отзыв к стихотворению:  НАПУТСТВИЕ СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Владимир! Ваши слова меня очень впечатлили. Буду стараться *yes*

Дата: 2015-01-30 13:31:38

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется, что я тебя люблю

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое, Владимир :-) Всегда будьте счастливы!

Дата: 2015-01-28 11:23:40

Отзыв к стихотворению:  СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Рада, что Вы так считаете :-) К сожалению, так считают далеко не все

Дата: 2015-01-28 00:46:38

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

:-)

Дата: 2015-01-28 00:44:29

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Прям поставили на место)) Надеюсь, что хоть себе удовольствие доставили) Вы, как я погляжу, сами любитель поучать, вот и проецируете свои желания на других)
Я никоим образом не хотела задеть ваше самолюбие и тем более навешивать ярлыки. Где Вам вообще эти ярлыки мерещатся? Вы хоть лексическое значение слова этого знаете? Удивляете Вы меня. В любом случае, если чем обидела, прошу прощения. А в своем опыте я Вас убедить не пыталась и не пытаюсь, думайте как хотите - это Ваше право.

Дата: 2015-01-27 19:58:33

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Я этот стих писала в первую очередь для себя и о себе, а не о ком-то. А если Вас этот так цепляет, думайте сами, с чем это связано. Странно, что Вы во всем поучения видите и так болезненно реагируете. Внутренние проблемы лучше решать, а не на других перекладывать.

Дата: 2015-01-27 18:33:15

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ДЕЛА!

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Если хотя бы одним человеком этот призыв будет услышан - уже хорошо :-)
Спасибо за отзыв, Николай.

Дата: 2015-01-27 13:13:30

Отзыв к стихотворению:  Зачем пришел я этот мир?

Автор стихотворения:      Шихин Вячеслав

Не стоит пропагандировать суицидальные намерения. Думаю, что необходимо осознавать, что Вы несете ответственность за каждое слово Вами здесь написанное, так как кто-то это прочитает. Не стоит пользоваться принципом "что хочу, то ворочу", мы живем в обществе и необходимо задумываться о том, что есть люди, которые находятся в трудных жизненных обстоятельствах и им необходима помощь и ободрение, а не подобного рода напутствие.

Дата: 2015-01-26 20:22:33

Отзыв к стихотворению:  Атеист

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

"Смешались в кучу кони, люди..."
Отличать надо веру от бездумного хождения в храм. Ещё и секты туда приплели. Интересно, Вы вообще знаете, что такое секта?
И управлять верующим человеком очень сложно, потому что он подчиняется только Богу, а не государству или ещё кому-либо, но это, конечно, если человек на самом деле верующий, а не говорит только об этом.

Дата: 2015-01-26 20:10:52

Отзыв к стихотворению:  Лишь Любовь

Автор стихотворения:      Крот Марина

Хорошие слова! Наши поступки ничего не значат, если в них мы не вкладываем любовь

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта