Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зорина Ирина



Всего отзывов написано: 61

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-26 20:02:40

Отзыв к стихотворению:  Христова радость

Автор стихотворения:      Крот Марина

Пусть Бог укрепит Вас! Держитесь за Него. Без Христа жизнь теряет смысл, только в Нем можно найти радость, утешение и счастье.

Дата: 2015-01-24 12:09:40

Отзыв к стихотворению:  ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Чтобы правильно понять, надо было мозг включать :-)))

Дата: 2015-01-24 12:01:55

Отзыв к стихотворению:  ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Я рада, что есть люди, которым нравятся такие стихи ;-)

Дата: 2014-09-25 22:06:21

Отзыв к стихотворению:  Пробую писать как Светик.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Очень похоже вышло :-)))

Дата: 2014-09-25 10:18:03

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо :-)

Дата: 2014-09-25 09:53:14

Отзыв к стихотворению:  Господь со мной

Автор стихотворения:      Гордок Раиса

Мне понравился смысл, который Вы вложили в стихотворение. Это молитва, а в молитве главное сердце, а не профессионализм сложения стихов, и сердце в Вашем стихотворении есть. Пусть Бог хранит Вас! Всего наилучшего!

Дата: 2014-09-24 23:12:41

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Елена :-) Рада, что Вам понравилось :-)

Дата: 2014-09-24 20:42:13

Отзыв к стихотворению:  ИДОЛ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Ой, прям так мило, что Вы за меня переживаете. Ну, не переживайте, в данном случае красные пальчики меня нисколько не огорчают :-)

Дата: 2014-09-24 20:08:56

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое))

Дата: 2014-09-24 19:46:46

Отзыв к стихотворению:  Вопреки притяжению…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Прекрасный стих! Мне нравится, что он наполнен жизнью, это не просто повествование о некой застывшей во времени субстанции. При прочтении, читатель наполняется Вашими бушующими чувствами, эмоциями, а это, как мне кажется, самое главное. *GOOD*

Дата: 2014-09-24 13:29:23

Отзыв к стихотворению:  ИДОЛ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Благодарю Вас за отзыв и внимание к моему творчеству. Всего Вам наилучшего :-)

Дата: 2014-09-24 13:06:59

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется, что я тебя люблю

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое, Николай :-) И я Вам желаю любви ;-)

Дата: 2014-09-24 12:15:58

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Виктория :-)

Дата: 2014-09-23 10:08:28

Отзыв к стихотворению:  БЕССМЫСЛЕННЫЕ БЛУЖДАНИЯ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо, Виктор :-)

Дата: 2014-09-03 00:09:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЫТАЯ ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Рада, что Вам понравилось :-)

Дата: 2014-09-03 00:08:39

Отзыв к стихотворению:  Когда руки висят безжизненно

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Но иногда все-таки над собой работать просто необходимо ;-)

Дата: 2014-09-03 00:06:37

Отзыв к стихотворению:  Быть может там, на горизонте есть страна...

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо :-)

Дата: 2014-09-03 00:05:07

Отзыв к стихотворению:  Все суета

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Благодарю Вас!

Дата: 2014-08-21 14:50:03

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Ещё забыла сказать, орфографию проверьте, знаток русского языка)) И с синтаксисом у Вас проблема)) Вообще, по-моему, русский язык не Ваш конек, заметно, что мысли выражаете с трудом. И будьте добрее, в жизни пригодится)

Дата: 2014-08-21 09:06:03

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Я посмеялась от души)) На мой взгляд Вы высказываетесь уж очень смело. Интересно, Вы себя возомнили великим поэтом или критиком? Я себя ни тем, ни другим не считаю, поэтому в Ваших наставлениях вовсе не нуждаюсь, но, конечно, если Вам приносит облегчение или удовольствие написание подобных посланий, то милости прошу. И ещё, мы с Вами не знакомы, рано переходить на ты, имейте элементарное уважение к другим людям.

Дата: 2014-08-20 12:03:43

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЗЬЯНА И ДИПЛОМ

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Я ничего не имею против современных технологий, они на самом деле призваны помогать человеку, но проблема в том, что очень часто используются они не совсем во благо, не для развития общества, а для его деградации. Современные технологии облегчили не только физический труд, но, к сожалению, и умственный.

Дата: 2014-06-03 18:21:54

Отзыв к стихотворению:  Ты за мной не закроешь двери

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо за теплый отзыв, Елена!

Дата: 2014-06-03 17:40:15

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется, что я тебя люблю

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Благодарю Вас! Рада, что Вам понравилось :-)

Дата: 2014-06-03 13:19:30

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется, что я тебя люблю

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое! :-)

Дата: 2014-06-03 12:38:00

Отзыв к стихотворению:  Как просто…

Автор стихотворения:      Иванов Игорь

Как это знакомо:) Очень актуально для меня. Спасибо за замечательный, глубокий стих! *GOOD*

Дата: 2014-06-03 12:32:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое за теплые слова, за Ваши отзывы о моем творчестве!
И Вам успехов и нескончаемого вдохновения!

Дата: 2014-06-03 12:23:53

Отзыв к стихотворению:  Все суета

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо:) Мне очень приятно! :-)

Дата: 2014-06-03 12:20:58

Отзыв к стихотворению:  Мне кажется, что я тебя люблю

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое! Я уже обрела свою любовь:) Стих был написан давно, но только сейчас решила его опубликовать. Можно сказать, что в данный момент для меня он не актуален:)

Дата: 2014-06-03 11:39:20

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОЗДНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Замечательный стих! *GOOD*

Дата: 2014-06-03 11:37:08

Отзыв к стихотворению:  Посмотреть бы в глаза друг другу

Автор стихотворения:      Зорина Ирина

Спасибо большое за отзыв! :-)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru