Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беккер Лариса



Всего отзывов написано: 2520

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-01 17:57:38

Отзыв к стихотворению:  ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия! И любовь и гражданственность у Вас на высоте. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:54:56

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия! Нет слов, только восхищение. На душу ложится, и поётся, и понимается. С восторгом. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:51:51

Отзыв к стихотворению:  Лето Бабье

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Юлия! Спасибо за добрые слова. Они всегда впору и к месту. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:10:10

Отзыв к стихотворению:  Неба темно-синяя волна захлестнула пеной облаков...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Красивая образность. Интересно читается. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:08:31

Отзыв к стихотворению:  Цапелька

Автор стихотворения:      Капилян Елена

Тёплое, душевное стихотворение. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:03:43

Отзыв к стихотворению:  НА ЦОКОЛЬНОМ НЕБЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ночь прошаркала в красивых ритмах. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 17:00:29

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ НЕДЕЛЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тепло стало от стихотворения. Ведь так много значит - радость пополам. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 16:58:58

Отзыв к стихотворению:  Утро в деревне...

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

Нравятся мне жизненные стихи. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 16:56:42

Отзыв к стихотворению:  Нужен...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень жизненные стихи. Замечательно. С добром. Лариса

Дата: 2013-12-01 16:55:18

Отзыв к стихотворению:  С ОБРЫВА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Веточка! Замечательно написала. Душевно. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-30 21:02:26

Отзыв к стихотворению:   Бухгалтерская лирическая

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Владислав! Может не поэты вовсе, но рифмовщики точно есть. С улыбкой. Лариса

Дата: 2013-11-30 11:28:24

Отзыв к стихотворению:  Барсумский диалект... текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я не унижала, (даже боюсь этого - обидеть человека ) и спасать меня не надо, я просто тут тихонько в уголочке стою.

Дата: 2013-11-30 11:24:17

Отзыв к стихотворению:  Душа томится...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Мне понравилось, действительно философски написано. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-30 11:17:50

Отзыв к стихотворению:  Я ХОЧУ НА СНЕГ СМОТРЕТЬ С ТОБОЙ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена! Нежное стихотворение. Понравилось. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-30 11:16:28

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо! Приятно слышать одобрение моим простым строчкам. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-30 11:15:19

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо , Елена, за добрые слова. Да вот тоже мурлыкала. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-29 22:18:18

Отзыв к стихотворению:  ОДНА И ТА ЖЕ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Сашенька! Но снова полечу и снова напишу - видно это твоё. С нежностью. Лариса

Дата: 2013-11-29 22:15:54

Отзыв к стихотворению:  ТВОРЧЕСТВО???

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Замечательная грустная философия. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-29 22:00:47

Отзыв к стихотворению:  Барсумский диалект... текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ходила на студию давно недолго(просто нет той студии- сожрали руководителя), там руководитель занимался этим даже книгу выпустил "Закорючки заковычки Игры с текстами, со смыслами, с фразами , со словами, с буквами, без букв.... " но как говорят Гению - гениево))) а я просто Лариса. А насчёт обидишься - не то слово, просто (тоже просто) иногда скажут что-то колючее и после этого не могу писать, хоть и очень хочу. Начинаю в себе рыться и ругать себя. А писать хочется, потому что не совсем в жизни гладко и нужно иметь отдушинку.

Дата: 2013-11-29 21:09:14

Отзыв к стихотворению:  Барсумский диалект... текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Честно дочитала до конца, честно ничего не поняла. Видно я не из той эпохи, а из более доисторической. Если поковыряться в своих словах и перевести их на другой язык много до чего можно додуматься. Просто Лариса

Дата: 2013-11-29 20:58:01

Отзыв к стихотворению:  Приятная прогулка

Автор стихотворения:      Волошин Николай

Николай! Понравилась твоя образность. Приятно было читать. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-29 20:54:02

Отзыв к стихотворению:  АННЕЛИ.(ПО НАШУМЕВШЕМУ БЕСТСЕЛЛЕРУ "БУДУЩЕЕ"

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сергей! Мне понравилось. Хорошо изложено, и тема раскрыта хорошо, и рифмы хорошие. Пиши, как душа просит, мы все разные и на всех не угодишь. С добром Лариса

Дата: 2013-11-29 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Если бы я поняла, насколько плохо это или более менее ничего, я бы всё равно сказала спасибо за остановочку и за отзыв. Пишу очень даже просто, как душа поёт, не умею классически, да и современно тоже не умею. ))) С добром. Лариса

Дата: 2013-11-29 20:39:32

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Николай! Приятно. С нежностью. Лариса

Дата: 2013-11-29 20:33:53

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Сергей! Чаще не получается. Редко пишется. С нежностью. Лариса

Дата: 2013-11-29 20:33:03

Отзыв к стихотворению:  Чародейка зима

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Николай! Я смущаЮСЯ. С улыбкой и благодарностью. Лариса

Дата: 2013-11-29 17:15:40

Отзыв к стихотворению:  Ты и Вы

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Владислав! Замечательно поэтически сказано. Ты и мягче, и душевнее, и любимей! С нежностью. Лариса

Дата: 2013-11-29 17:11:18

Отзыв к стихотворению:  Ода пиву

Автор стихотворения:      Полтавцев Владислав

Понравилось стихотворение простотой и душевностью и ещё понравился отзыв к нему Волковой Надежды Я не пью... Наверное...

Дата: 2013-11-29 17:04:10

Отзыв к стихотворению:  Их когда-то свели без любви

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Людмила! Просто выползли откуда-то строчки, жизнь ведь всякая бывает, да и нравится мне рассказы в стихах писать. С добром. Лариса

Дата: 2013-11-29 17:02:02

Отзыв к стихотворению:  ТО ЛИ КУКИШ, ТО ЛИ...( Экспромт о голосовании на сайте)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Мне зелёные букашки нравятся, а вот красные зря придумали. С добром. Лариса

1 ... 20 21 22 23 24 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта