Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беккер Лариса



Всего отзывов написано: 2520

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-05 18:04:34

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Кристиночка! Приятно очень. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-11-05 18:03:27

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка! Твой дождик и твоя осень такая классная. Душу радует. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-11-05 18:00:55

Отзыв к стихотворению:  Из года в год... (к "Жар-птице" А.Турбина)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Прочитала и перечитала. Так красиво звучит стихотворение. Понравилось. С добром. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:30:32

Отзыв к стихотворению:  звон 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Сашенька! Я прочитала и прониклась трогающими строчками. С добром. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:27:07

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Виталий! Автору тоже понравилось первое, про второе ничего не сказала, а третье, говорит уже перевели, правда не читала как. С нежность. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:25:32

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Юленька! Мне тоже очень понравились мысли, пыталась их и уложить в строчки. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:24:38

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Виктор! Вот не пишется, решила попробовать перевести. Отзывы неоднозначные, говорили и что нужно было поэтичнее перевести, и что не совсем понятно, даже говорила при чём тут голова - вокзал. Но мне хотелось именно донести текст автора. Спасибо, что забежали, да ещё остановились. Это высокая оценка. С нежностью и благодарностью. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:20:24

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Виктория! Так ркдко захожу, спасибо, что не забываете. С добром. Лариса

Дата: 2014-11-05 17:19:06

Отзыв к стихотворению:  Переводы Вернусь и Мне бабушка сказала 1 и 2

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Саша! Рада тебе. Вот попробовала перевести. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-12 20:45:21

Отзыв к стихотворению:  ИТОГ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! Побольше бы таких отцов, детей, внуков, правнуков, дедов и прадедов. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 20:40:45

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Юленька! Рада тебе. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 20:39:09

Отзыв к стихотворению:  REQUIEM

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Жизнь так коротка. Жаль, что звериная жестокость некоторых губит обычных людей ради власти и отмытых на войне денег.

Дата: 2014-10-12 20:31:56

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ МОТИВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! Образно-красиво. Замечательно. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 20:26:51

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Без образно, но, надеюсь не безобразно. С улыбкой. Лариса

Дата: 2014-10-12 20:25:23

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Значит был передовиком. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 18:34:06

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Зинаида. Вот вырвалось, что бывает редко. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 18:32:59

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Николай! Рада тебе. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 18:31:42

Отзыв к стихотворению:  Если, что простите все меня.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Зинаида! Мне понравилось. Очень душевно. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-12 18:27:02

Отзыв к стихотворению:  АНТИРЕКЛАМНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Смешно.

Дата: 2014-10-07 11:15:03

Отзыв к стихотворению:  Я с тобой развелась…

Автор стихотворения:      Кириллова (Даняева) Екатерина

Чисто наше женское - мечтала в любви целый век. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-10-07 11:00:43

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай! Развесёлое стихотворение. прибавило жизнерадосности. С улыбкой. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:49:55

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Саша, за остановочку и добрые слова. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:49:04

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Катерина! На море была 35 лет и год назад. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:48:13

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Виктория! Спасибо за замечательный колобочек. С улыбкой. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:47:13

Отзыв к стихотворению:  У ПАМЯТИ... (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Замечательно поэтически пофилософствовал. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:47:10

Отзыв к стихотворению:  У ПАМЯТИ... (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Замечательно поэтически пофилософствовал. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:41:57

Отзыв к стихотворению:  Я ДОЖДУСЬ ( КАТЕРИНА- акростих)

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катерина! Тепло, душевно, женственно. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-06 17:40:22

Отзыв к стихотворению:  Размена нет

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Замечательно, действительно. Чувствуется огромный багаж знаний и умение. Браво! С добром. Лариса

Дата: 2014-10-06 13:13:19

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лето , отдых.... Спасибо, Надежда. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-06 13:12:28

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Кристиночка! Читаю тебя всегда в удовольствием. С добром. Лариса

1 2 3 4 5 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru