Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беккер Лариса



Всего отзывов написано: 2520

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-06 13:03:12

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Надежда! Действительно редательство сгинает даже негнущееся. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-06 12:34:58

Отзыв к стихотворению:  Любвеобильный!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристиночка! Повеселилась около твоего стихотворение. Приятно. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 12:32:57

Отзыв к стихотворению:  Оковы этикета рухнут!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Кристиночка! Замечательно. Любовь рушит этикеты, проявляя свои, которые так нужны влюблённым. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 11:02:06

Отзыв к стихотворению:  ЮНОЕ СЕРДЕЧКО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! Мне так близка почти эта тема, хоть я всем хотела угодить. С грустью. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:55:56

Отзыв к стихотворению:  САМ ИЗ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! С благополучным возвращением и с замечательным философским стихотворением. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:52:00

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Виктор, за отзыв. У тебя горы в стихотворениях, словно живые. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:50:52

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Сергей! Я в этом плане тоже умная, хотя однажды ходила на Аю-Даг. Спасибо, что забежал ко мне, так редко тут появляющейся. С добром. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:48:37

Отзыв к стихотворению:  НА СНИМКАХ НЕЧЁТКИХ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор! Ты всегда так замечательно пишешь о горах, что так и хочется рвануть туда, хоть в мечтах. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:46:02

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТОЙ ОТРЫВ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка! Приятно замечательно ностальгнуло. Красивые строчки вызвали воспоминание так давно звучавшего для меня школьного звонка. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-10-06 10:43:34

Отзыв к стихотворению:  На море хорошо смотреть с горы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Леночка! Бывю тут редко и не пишется и некогда. С благодарностью. Лариса

Дата: 2014-08-04 18:20:39

Отзыв к стихотворению:  Горелый запах сонных августовских дней

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория! Замечательное стихотворение и очень умные образы. С добром. Лариса

Дата: 2014-08-04 18:18:32

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Коровьев Сергей

Сергей! Поулыбалась с удовольствием прочитав. с нежностью. Лариса

Дата: 2014-08-04 18:17:30

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЕ-УТРЕННЕЕ-ДНЕВНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Саша! Замечательно душевно-тепло получилось. Очень- очень... С добром. Лариса

Дата: 2014-08-04 18:15:00

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо большое, Валентин, что не прошли мимо. Наше поколение будет вспоминать, пусть не богатое вещами, едой, но богатое душой время, когда было проще жить и с уверенностью в будущее смотреть. С добром. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:47:58

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА В НОВОЛУНИЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юленька! Замечательное грустно-тёплое стихотворение. Тоже пыталась про "овечек и пастуха" написать , да что-то не получается. А у тебя замечательно. С добром. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:42:36

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Юленька! А какая дружба была и взаимовыручка,,, Эх! С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:14:04

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Сергей, за внимание и цветочек. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:13:09

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Людочка! А мечтать-то хочется. С улыбкой. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:11:09

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Виктор! Да и мы уже не те. Грустно. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО....

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей! Человек часто не доволен, если один, хочется половинку, а находишь половинку, а она совсем и не половинка, а минус из твоей половинки. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-08-03 20:05:18

Отзыв к стихотворению:  Просто супер!

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людочка! Приятно читать стихотворение, где такие красивые чувства. С добром. Лариса

Дата: 2014-08-03 12:16:09

Отзыв к стихотворению:  ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЛЧАЛ

Автор стихотворения:      Коровьев Сергей

Молодец ты Сергей! Столько у тебя мыслей и столько замечательных стихотворений и даже из загашников есть что достать. С восхищением Лариса

Дата: 2014-08-03 11:27:41

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Саша! А мы то мечтали хоть капельку окунуться в женский неполный день, какое-то небольшое, но изобилие и приблизительное равенство для равноработающих. Не случилось. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-08-03 00:26:37

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Леночка! Вот строчку услышала и зацепила она меня. Спасибо за добрые слова. С добром. Лариса

Дата: 2014-08-02 23:56:01

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Собирали всех в Союз и так всё развалилось неправильно. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-08-02 23:46:59

Отзыв к стихотворению:  О павших в Первой мировой войне.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай! Замечательно написано. Героям слава и добрая память и в стихах тоже. С нежностью. Лариса

Дата: 2014-08-02 23:40:00

Отзыв к стихотворению:  Дет-дом

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Две последние строчки - это уже стихотворение. С добром Лариса

Дата: 2014-08-02 23:35:39

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Павел! Вот часто про деток школьников думаю, отняли у них октябрят, пионеров, комсомольцев. Можно было хоть что-то организовать, это так поднимало дух, особенно помнится приём в пионеры. С грустинкой. Лариса

Дата: 2014-08-02 23:31:33

Отзыв к стихотворению:  ВДВ

Автор стихотворения:      Михаил Малахов

Михаил! Сейчас и не знаешь, то ли воевать, то ли мирно решать. Ведь только и ждут, что мы всколыхнёмся. С грустью. Лариса

Дата: 2014-08-02 23:25:15

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо мы плохо жили

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Михаил, да там в названии всё заложено, жаль строчка не моя. Спасибо за остановочку. С нежностью. Лариса

1 2 3 4 5 6 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта