Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беккер Лариса



Всего отзывов написано: 2520

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-03 19:34:26

Отзыв к стихотворению:  ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Жаль, что тут скандал. (((Я скандалов не люблю.

Дата: 2010-10-03 19:25:51

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЕСТИ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Замечательная у тебя тут, Анюточка, философия. Ой как больно падать, открывая правду. Лариса

Дата: 2010-10-03 19:19:56

Отзыв к стихотворению:  Молодожёны

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Валерий! Вот и получается, что счастье или жизнь нужно строить только распределив всё своё, а не факт, что кому распределят будут заботиться(((.
Анюточка! Да у меня всё сводится к отношениям, даже когда хочу писать о природе. Лариса

Дата: 2010-10-03 18:58:25

Отзыв к стихотворению:  Молодожёны

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Анюточка! Это я не со своих слов пишу. Так мне говорят, что это не стихотворение, а просто пересказ. Ты не волнуйся, я тоже согласна, что у меня нет образности Рада тебе. Лариса

Дата: 2010-09-17 20:16:27

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу.

Автор стихотворения:      Ведич Ирина

С этим стихотворением нужно работать (с рифмами) (сама я этого делать не люблю)

Дата: 2010-09-17 20:12:46

Отзыв к стихотворению:  Попытка разрыва

Автор стихотворения:      Ведич Ирина

Мне с прошлым нити рубить трудно, а написано хорошо

Дата: 2010-09-17 17:12:14

Отзыв к стихотворению:  Шалунья осень

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Нил и REXTHER! Спасибо за добрые слова. Не часто ко мне образы "приходят". Вот в прошлом году посетили. Я им была очень рада. Лариса

Дата: 2010-09-17 17:09:35

Отзыв к стихотворению:  Кубики

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Да, Толстого тоже вспомнила сразу, когда услышала подобное, но немножко не так. Бывает и про себя пишешь, а кто-то тоже так написал. Лариса

Дата: 2010-09-17 14:56:32

Отзыв к стихотворению:  Шалунья осень

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Алекс! Согласна я.

Дата: 2010-09-17 13:34:17

Отзыв к стихотворению:  Шалунья осень

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо за добрые слова Валентина, Александр, Алекс! Алекс мы с папой в моём детстве занимались физзарядкой каждый день в любую погоду, вот также и рассвет, каждый день осенью позже "встаёт" и , наверное, сразу начинает заниматься зарядкой, чтобы день был плодотворнее. С улыбкой. Лариса

Дата: 2010-09-17 12:30:01

Отзыв к стихотворению:  Меня уже не стали удивлять

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Александр! и всё таки мужчины держатся за таких женщин. НЕПОНЯТНО почему. Лариса

Дата: 2010-09-17 12:03:57

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЕ

Автор стихотворения:      Мартишин Юрий

Жизнь часто ставит задачки, на которые сразу не найдёшь ответ.

Дата: 2010-09-17 11:59:31

Отзыв к стихотворению:  Кубики

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Антон, за добрые слова.
Анюточка! Благодарна тебе за твою такую восторженность. Хочется писать что-то хорошее, только не всегда это удаётся. Тут я и сама согласна, тема серьёзная, да и судить нельзя. Мы такие разные все. Лариса

Дата: 2010-09-17 11:55:46

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Замечательно образно, интересно и очень приятно читается. Лариса

Дата: 2010-09-16 17:09:21

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Сидоренков Антон

Да, бывает, хочется спрятаться от дождя и ото всех, а, бывает, хочется по этому дождю бегать. Это уж какое настроение. Лариса

Дата: 2010-09-16 15:38:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРАК (детское)

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Да, тут напоминалка, что следить надо, когда что делаешь, особенно когда с огнём дело имеешь. лариса

Дата: 2010-09-16 13:42:06

Отзыв к стихотворению:  Кубики

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо вам, мои дорогие читатели, что откликнулись на моё стихотворение. Алексей и Анастасия я вам благодарна за оценку стихотворения, Валентине ещё спасибо за размышнения, А Алексу отдельное спасибо и за оценку и за разбор стихотворения. Ведь я не могу заглянуть к его строчкам в гости. Жду вас всегда с критикой на неправильности , недосказанность и за плохие рифмы. Буду работать. Извините, что в моих стихах больше жизни, чем образности. Это меня цепляет, а образность не так просто поймать. С добром и благодарностью. Лариса

Дата: 2010-09-15 21:30:28

Отзыв к стихотворению:  Осенний вечер.

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

А хотелось чтобы рядом , в этой красотище, ещё и любимый был. Лариса

Дата: 2010-09-15 21:22:17

Отзыв к стихотворению:  Боль во благо

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Алексей! Пусть и Муза будет и любимая тоже, Лариса

Дата: 2010-09-15 21:19:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНАЯ СЕТЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей! Девчонок в один кружок закрутил, а сам к жене. И то правильно. Лариса

Дата: 2010-09-15 14:27:20

Отзыв к стихотворению:  Лучшие ушли

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор! Ну вот проголосовала за твой стих супер, когда заходила, чтобы такие стихи были в лучших, а пока голосовала, в рецке забыла сумму поставить. Хорошо, что вернулась на минутку.

Дата: 2010-09-15 11:29:17

Отзыв к стихотворению:  у костра

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Очень приятное и тёплое стихотворение.

Дата: 2010-09-15 11:12:05

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ НЕ ДОНЖУАНА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Нет. На дубинку я не согласна, а что век "денежный" - это точно.

Дата: 2010-09-15 00:09:34

Отзыв к стихотворению:  ЗАРПЛАТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Захватывающе. Аж позавидовала (жене))))). Лариса

Дата: 2010-09-15 00:05:16

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий! Видно любят тут котика, если он такое решение принял))). Лариса

Дата: 2010-09-14 23:56:30

Отзыв к стихотворению:  Балашов. Разруха.

Автор стихотворения:      Михаил (наконец-то!) Марусин

Михаил! Действительно, стихи продуманы, и написаны не ради рифмы. Лариса

Дата: 2010-09-14 23:51:05

Отзыв к стихотворению:  В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор! Уважаю тебя за твои замечательные патриотические стихи. Лариса

Дата: 2010-09-14 23:48:01

Отзыв к стихотворению:  Кубики

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Виктор! Михаил! Валерий! Сергей! Тим! Большое всем спасибо, что откликнулись на непростую тему взаимоотношений. Всякие бывают случаи, может и есть у некоторых необходимость в государственном покровительстве, но ведь есть же семьи, в которых есть возможность содержать своих родителей самим. Лариса

Дата: 2010-09-14 14:11:29

Отзыв к стихотворению:  Знаки

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Спасибо, Анечка и Танечка. Это просто кусочек грусти. Вот хочу пироги печь из радостных строчек, а они реедко и только грустные "пекутся". Лариса

Дата: 2010-09-14 13:58:36

Отзыв к стихотворению:  Притча о бумажном человечке

Автор стихотворения:      калушев Юрий

Замечательно.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru