Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Davletsh Ina



Всего отзывов написано: 767

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-26 07:25:39

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ НА ГРОЗУ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

ВАСИЛИЙ,СПАСИБО ВАМ,ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГРОЗЫ. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-26 07:23:06

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

ЛЕНОЧКА,СПАСИБО. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-26 07:21:48

Отзыв к стихотворению:  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,ЛЕНОЧКА !

Дата: 2014-06-23 14:24:11

Отзыв к стихотворению:  МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Рада читать ваши слова,АНДРЕЙ. Давно не отмечала вашего внимания. Искренне рада вам. А мелочи мне не прощайте, вся критика мне на пользу и я рада этому.

Дата: 2014-06-20 09:41:48

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ВАС !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Спасибо вам ,друзья мои. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-18 15:10:01

Отзыв к стихотворению:  ОДА ДОЧЕРИ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Девчонки,как тут не радоваться вам,что вы есть такие! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-18 15:07:11

Отзыв к стихотворению:  МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Василий,спасибо сказать вам-это мелко сказано,вы поднимаете дух.Мое ответное благодарю- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-17 20:26:03

Отзыв к стихотворению:  Моя печаль

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Откровенно,да просто отлично.Читается и верить хочется.Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-17 20:20:50

Отзыв к стихотворению:  РОЗА АЛАЯ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Большое Благодарю всем. ОЧЕНЬ РАСТРОГАНА. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-17 20:17:32

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ,ТЫ СО МНОЙ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Саша,большое тебе :-*

Дата: 2014-06-17 06:06:57

Отзыв к стихотворению:  И ТАКИМ БЫВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, *in love* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-15 11:19:09

Отзыв к стихотворению:  Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Надюша , спасибо за ваше внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 18:02:14

Отзыв к стихотворению:  МИЛЫЙ МАЙ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Да,Лена,спасибо тебе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-05 18:00:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО-КВАША

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Все ты понимаешь.Я его писала просто так,чтоб свое настроение поднять.

Дата: 2014-06-05 17:59:11

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Спасибо Лена, всем тоже спасибо. @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-02 17:32:18

Отзыв к стихотворению:  Камчатский Родендрон.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

А мне очень нравится. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-02 17:29:10

Отзыв к стихотворению:  В дали полей туманом сизым.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Саша,как ты красиво пишешь. *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:25:13

Отзыв к стихотворению:  ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Леночка преклоняюсь перед тобой. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:18:56

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Спасибо Николай,вы поступили благородно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:17:53

Отзыв к стихотворению:  ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ !

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Елена Прекрасная,не надо думать про меня так плохо.В стихах я уже наказала его,а живу я вашими добрыми ну и критичными отзывами,чем и уменьшаю свою боль.Спасио дорогая. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 12:13:22

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Благодарю Виталий за поддержку. @}->--

Дата: 2014-05-20 12:09:47

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Николай,не хотела вас напугать. Вам еще творить ваши шедевры.Спасибо. @}->--

Дата: 2014-05-20 12:07:56

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Спасибо Лена,рада твоему присутствию. @}->--

Дата: 2014-05-20 12:06:11

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РАФАЭЛЬ

Автор стихотворения:      Davletsh Ina

Милая С.С.- может вы волшебница не только в жизни,но и в поэзии. Я про себя не могу так сказать.Разница в этом.Спасибо вам. @}->--

Дата: 2014-05-20 09:03:43

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Прекрасный стих.За душу берет. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 08:25:55

Отзыв к стихотворению:  Сказка Кузьмича.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Прекрасно-классно !!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 08:22:02

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

И эта также хороша,Анатолий.Поднимает настроение. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 08:18:39

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Да и мне нравится и мелодия и стихи.Поздравляю за стих. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 08:15:34

Отзыв к стихотворению:  Но ничё, но ничё...

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Классно! И стихи и еще че,че,че ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-20 08:12:01

Отзыв к стихотворению:  Давлю морщинами я мух..

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Анатолий,вы просто молодчина.Написать так ! Восхищаюсь. Ну,а остальное мелочи по сравнению с мухами. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 12 13 14 15 16 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru