Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Елманова Галина



Всего отзывов написано: 37

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-02 20:34:57

Отзыв к стихотворению:  Летний отголосок

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Забавно! Улыбалась, когда читала! Понравилось!

Дата: 2017-10-02 20:09:03

Отзыв к стихотворению:  Солнце в отпуске

Автор стихотворения:      Вайтекунене Элина

Красиво! Мне очень понравилось. @}->--

Дата: 2017-10-02 18:26:22

Отзыв к стихотворению:  Осень уходила

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Очень понравилось! Красиво, нежно, образно, просто с сердцем!! *in love* @}->-- *good*

Дата: 2017-10-02 18:18:56

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне, осень.

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Спасибо всем. Если бы вы знали как дорого -- "есть вы у меня (ваше понимание, сопереживание, внимание). Как вдохновляет, радует, наполняет! Завтра уезжаю в Москву по делам на месяц, буду скучать! Всем добра, всех благ!!! :-* *in love*

Дата: 2017-09-27 21:07:09

Отзыв к стихотворению:  Осень в Москве.

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Спасибо всем БОЛЬШОЕ! Так приятно всех вас узнать,читать ваши отзывы и ваши стихи, знакомиться с вами и узнавать вас в ваших стихах! На сегодняшний день познакомилась (не со всеми еще стихами) Когариновой С.,Пылаевой О.,Баженовой Л.,Богатырёвой Л., Вайтекунене Э. Публикую вам, дорогие, стихотворение своё! *in love*

Дата: 2017-09-27 19:57:00

Отзыв к стихотворению:  И может быть....

Автор стихотворения:      Вайтекунене Элина

Это невероятно! 4 раза перечитывала..просто крик души! Лекарство одно, дорогая, Влюбиться!!! Супер! Мне очень понравилось. Как написано! *in love*

Дата: 2017-09-24 13:17:24

Отзыв к стихотворению:  Осень в Москве.

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Спасибо большое за такой богатый отзыв, Элина! *in love*

Дата: 2017-09-24 13:12:50

Отзыв к стихотворению:  А я поверю слухам

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ещё порадуйтесь! У нас на Кубани ещё вчера было +30. Осень только собирается!...В каждом крае осень по своему прекрасна! Сколько в ней грации, философии, красок и покоя. А стихотворение понравилось! @}->-- *in love*

Дата: 2017-09-24 13:02:27

Отзыв к стихотворению:  Мой чайник расшумелся к холодам

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Про чайник с приметой понятно. Но как написано?! Какой слог, образы, сравнения! ОЧЕНЬ красиво, интересно, талантливо. @}->-- *in love*

Дата: 2017-09-24 12:37:29

Отзыв к стихотворению:  Трамвай в осень

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Спасибо! У нас, на Кубани ещё только первые шаги делает осень, вчера прошёл дождь с грозой и спала 35-ти градусная жара! Красота! Но предстоит дорога в Москву, в красно-желтые листопады, рябиновые аллеи в скверах, сизые утренние часы и кто знает, что ещё?! Всё-равно, нет у природы плохой погоды! Всё приходяще.. *in love*

Дата: 2017-09-24 10:53:42

Отзыв к стихотворению:  Я приду

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Очень красивые образы...жасмин, фарфор...и полнятся слезами очи, как небо звёздами в ночи..., ух. Ну и тема ранимая. Зацепило. Хорошее стихотворение. *GOOD*

Дата: 2017-09-24 10:42:29

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вы с Ларисой Рубальской случаем на пикник не выезжали?! Наговорились, наверное?!! Впечатлились! Вот такая она женская доля! :-))) Очень близко! (Знаток Вы наш женской души!). Супер!! *GOOD*

Дата: 2017-09-24 10:27:08

Отзыв к стихотворению:  На расстояньи зим и вёсен

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Все мы родом из детства..но у поэта тонкая, чувствительная душа, отчий берег - это то место где живёт любовь! (почему-то даже напомнили Есенина). Очень понравилось. Здорово!

Дата: 2017-09-24 10:13:43

Отзыв к стихотворению:  Не видел мостика я краше

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*GOOD* @}->-- очень позитивно. Легко читается и при этом улыбаешься! Хорошо! Тепло!

Дата: 2017-09-07 09:47:11

Отзыв к стихотворению:  Реквием

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Спасибо всем большое за внимание и поддержку! *in love*

Дата: 2017-09-04 15:13:50

Отзыв к стихотворению:  Осень бродит

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Красивое стихотворение! Нежно, тепло, душевно!

Дата: 2017-09-04 14:55:43

Отзыв к стихотворению:  Ты мне приснился

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Красиво! Так нежно, печально, но..какой сон! Образы очень яркие и красивые! Здорово.

Дата: 2017-09-04 14:44:26

Отзыв к стихотворению:  Какой тепло измерить суммой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Олечка, не грусти, если не хватает тепла! Ты поэт, чувствительная душа! Желаю тебе тепла!(маленький близкий человечек у тебя там есть!). И я помню тебя! С уважением-Галина. *in love*

Дата: 2017-09-04 13:37:31

Отзыв к стихотворению:  Любви Великое Высочество

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Грандиозно! Какая Вы умница! (любимый любящему-бог), хотя, говорят-не люби никого больше бога..но, если ни петь, ни мыслить, ни писать..это уже Высокое чувство, подарок бога(Бог дарует). Вероятно, это миссия. Все Ваши стихи несут свет, добро, любовь. Дай Вам бог силы духа и сердца выполнять свою миссию.. @}->--

Дата: 2017-08-31 21:38:57

Отзыв к стихотворению:  Багровый вечер

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Очень красиво, ярко, ясно! Греет!

Дата: 2017-08-31 21:35:50

Отзыв к стихотворению:  Нет бывших жён

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Мне это близко и знакомо! А ещё...да, чтоб от грусти уйти через творческий путь! Точно!

Дата: 2017-08-31 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  О чужих стихах

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Даже Вы терзаетесь мыслями, что и ручку и тетрадь Вам хочется бросить! А для меня Вы поэтесса, уж а по духу, искренности, душевности просто мой человек! Да...критики тут, конечно какие...следуйте правилу,не станет повода корить себя и т.д. Ну и ну. Прям великие судьи! Ужас, прям отвратно.Стихи-это состояние души. и чем человек чище и выше, тем ярче он в мыслях, жизни и стихах. Какие правила и законы у сударыни (или мадам Хлебцевич)? Ну, и такое не новость! А я по другому Вас поняла в этом стихотворении и совершенно согласна. Когда стремишься вверх, всегда хочется учиться, не завидовать мастерам, а вдохновляться и благодарить Бога, что есть у кого учиться. Спасибо Вам.

Дата: 2017-08-31 20:58:02

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Спасибо Вам большое! Это мне от Вас! Вы даже не представляете как для меня это дорого! Я читаю Ваши стихи и поражаюсь-как Вы так находите слова?! Я иногда так много хочу выразить, прям сердце на разрыв-не могу, куда мне до Вас. (вспоминаю Ахматову-" Как и жить мне с этой обузой,а ещё называют музой, говорят:"Ты с ней на лугу", говорят:"Божественный лепет..", жёстче, чем лихорадка, оттреплет, и опять весь год ни гу-гу." Поэтому встреча с Вами для меня дар! Вдохновение, подарок! Вот так!

Дата: 2017-08-31 19:52:41

Отзыв к стихотворению:  Быть может

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Здесь точно надо поставить *GOOD* .!!! И стихам и, Вам!

Дата: 2017-08-31 19:30:46

Отзыв к стихотворению:  Первая бабочка

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

это стихотворение опубликовано 13.08.-в мой день рождения! вот так и я, хоть и мудрая, большая тётя, а всё наивная! Лечу...радуюсь... *in love*

Дата: 2017-08-31 18:56:42

Отзыв к стихотворению:  Проблема женщины красивой

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Знаете, Вы такую радость мне сегодня подарили! я для себя сегодня Вас открыла! И счастлива! Спасибо Вам! (Как ставить оценку, имела в виду!?)

Дата: 2017-08-31 18:45:04

Отзыв к стихотворению:  Проблема женщины красивой

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

ОГО! Вам такие встречались? :-0 Сурово! МНЕ нет..

Дата: 2017-08-31 18:41:02

Отзыв к стихотворению:  Быть может

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Спасибо. Это правда здорово. У меня есть две подружки с 1-го класса, дружим всю жизнь. Правда, как одной крови! Да и везло в жизни на хороших людей. Таких, как Вы пишете. Спасибо, Господи. И Вам спасибо, что Вы такая! Талантище, мудрая, умная, душевная, тонкая! *in love* А как ставить отзыв? Я ещё не могу?

Дата: 2017-08-31 18:32:57

Отзыв к стихотворению:  Без догляда

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

И это точно! Умный отрок без догляда! (Это и наши теперь уже внуки). Правильно, к цели не всегда идут толпой! Надо быть очень сильным и любящим, чтобы наши отроки не утонули в этом "демократическом раю".

Дата: 2017-08-31 18:16:33

Отзыв к стихотворению:  Смотрю на тебя

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

*in love* @}->-- *yes* Здорово!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта