Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тейшер Юка



Всего отзывов написано: 74

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-17 08:25:00

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Ваше счастье, Вольф Стефания:)

P.S.
Кто-то пяткой в грудь себя бил и кричал, что на комменты отвечать не будет? Хм... так он наврал:)))

Дата: 2010-01-14 13:43:29

Отзыв к стихотворению:  Замкнутое пространство.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Объяснить? Знаете, если шутку объяснить человеку, то смысл в шутке отпадёт. Со стихами также.
Принципиально не объясняю их сути.

Дата: 2010-01-13 15:30:50

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА

Автор стихотворения:      Рысь Инга

"В полне клёво" - комментарий, характеризующий современность.
Тьфу.

Дата: 2010-01-13 15:20:02

Отзыв к стихотворению:  Ритмы зеленых полей

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Шитов, во-первых, Вашу фамилию хочется произнести как SHIT OFF. А во-вторых, комментируйте стихотворение, а не комменты некоего меня!

Полина, а Вы пишите:) Стихи пишите:))

Дата: 2010-01-13 15:07:33

Отзыв к стихотворению:  Снежные медвежата

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

Прошлый свой коммент я писал, будучи пьяным....
Я по сути всегда пьяный, но сегодня редкое исключение:)
И сегодня я хочу ещё раз сказать, что ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРЕКРАСНО. ЧИТАЯ ЕГО, Я САМ ДОБРЫМ СТАНОВЛЮСЬ.
Виктория, вы бааальшой молодец:))) В самом деле, Вы умница. Я обожаю эти строки о медвежатах.

Дата: 2010-01-13 15:02:14

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошо Андрей сказал. Сгладил:)
Хотел бы я уметь говорить также прозрачно, без теней сомнения и самодовольства.

Дата: 2010-01-13 14:57:31

Отзыв к стихотворению:  О субъективном белке.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Мне предложили убрать свои матерные отзывы... Я тут подумал... хм...
АДМИНИСТРАЦИЯ, а давайте я их редактирую, а?

Дата: 2010-01-13 14:46:51

Отзыв к стихотворению:  О субъективном белке.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Уважаемый Аменх... в общем, уважаемый человек, не выдумавший стоящего имени.
Вы не правы априори. Я не грубил, а лишь говорил правду, от которой "зажиревшие" пользователи напрочь отвыкли.
И уж точно я не обижался. На что? На текст неизвестно кем написанный пошлым розовым цветом???
Мудрость осталась в прошлом. Да, с этим я согласен. Так ведь на мудрого и не претендовал:)

Дата: 2010-01-08 14:34:55

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Дао Биш

О стих-и, авторе и комментах:

Спросите поэта про ЭТО
И скажем он вам лишь одно:
"Усилием воли в поэта
Не превратиться говно."

Дата: 2010-01-07 02:25:01

Отзыв к стихотворению:  О субъективном белке.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

ППЦ, автор ещё и коммент мой первый удалил. Что ж, верным путём идёте, товарищи! Добро пожаловать в клоаку и безвестность!

Дата: 2010-01-07 02:23:02

Отзыв к стихотворению:  О субъективном белке.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

"не самое долгое пребывание и уже такое мнение" - на этот маразм отвечать надо вообще?
Эх, отвечу. Да, на этом сайте я не долго. Но уже успел увидеть, что поэзия и литература в целом НИ ХУ Я не значат для большинства местных обывателей. И по ходу для администрации сайта также не имеют значения.
Лижете лруг другу жопу аки псы и вся недолга.
Хочу ли, чтобы учили друг друга? Мне то похую, ребята. Если хотите в проруби плавать, как... то самое, то продолжайте тупо нахваливать сверх меры и усё.
Молодцов А. ещё спрашивает стоит ли разбирать каждый стих... Нет бля, насрите на чужой труд и поставьте свои ебучие, облегчающие ВАШУ совесть 10 баллов!

И в каком, вообще, месте я оценку незаслуженную поставил? Тупо забыл средь бедлама родной свой подъезд.

Дата: 2010-01-07 02:11:50

Отзыв к стихотворению:  НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Оценки на сайте отменили. Хм...
Жёсткие комментарии не к чести. Мда...

Бля, но стих то говно!

Дата: 2010-01-06 11:20:47

Отзыв к стихотворению:  Я рву стихи, но как же можно?...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Объективность, Саша, моё главное качество.

Дата: 2010-01-06 11:18:46

Отзыв к стихотворению:  Эфеб.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

А ключ от квартиры, где деньги лежат не дать?:)
Уж давайте сами как-нибудь пробелы свои восполняйте. Посредством того же Интернета.

Дата: 2010-01-05 14:21:40

Отзыв к стихотворению:  Я рву стихи, но как же можно?...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Женская поэзия - очень тонкий лёд, ступить на который осмелится далеко не каждый.
Вы, Александра, осмелились. И правильно сделали.
Так держать. Стихотворение не безуперчно, но оно стихотворение.
Восемь баллов. Уверяю, с моей стороны это высокая оценка:)

Дата: 2010-01-05 14:07:46

Отзыв к стихотворению:  "Любовь – это…"

Автор стихотворения:      Исмаилов Марат

Романова Мария написала "талант". Спорное заявление. Весьма спорное.
Талант -это новатор. Первооткрыватель, если хотите.
В этом стих-и Марат ни-че-го не открыл. Абсолютно ни единой новой мысли.

Дата: 2010-01-05 14:03:10

Отзыв к стихотворению:  О Ванюше сказ...

Автор стихотворения:      Паразеков Манул

Забористо. Как стих никак, но жилка есть.

Дата: 2010-01-05 13:58:42

Отзыв к стихотворению:  Почему деревья умирают

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Идеологическое прям таки стих-е:) Таких, честно говоря, мало нынче.
Девять баллов за идею, шесть баллов за оформление оной.

Дата: 2010-01-05 13:52:26

Отзыв к стихотворению:  Игрушка

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

И всё, вроде бы, хорошо, но... опять это чёртово "но":)
Евгения, знаете, чем отличается художник от копииста? Думаю, да. Так вот, это стихотворение мною воспринято, как копия стихов, написанных столетия назад. Основа, само собой, всегда одна и та же, но порой одним мазком можно сделать из копии новое творение. Для этого надо вложить талант. Судя по этому стихотворению сложно сказать, есть ли он у Вас.

Дата: 2010-01-05 13:28:45

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

Кажется, у меня появился любимый автор на этом сайте;)
10 баллов.

Дата: 2010-01-05 13:24:11

Отзыв к стихотворению:  Снежные медвежата

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

Бесспорно десять баллов.
Завидую умению автора писать добрые стихи.
Спасибо за положительные эмоции, Виктория.

Дата: 2010-01-05 13:18:14

Отзыв к стихотворению:  Убежим

Автор стихотворения:      микроб иваныч

Милое стих-е.
Девять баллов.

Дата: 2010-01-05 13:13:03

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КИСЛЫЙ ПОРОШОК

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Ух, сложно читать. И ещё сложнее понять. Это хорошо. Если стих-е становится своего рода орехом, который никак не хочет отдавать ядро, то уже труд автора не пропадёт втуне.
Однако, шесть баллов ставлю. Шифровка Амитабху удалась, а поэзия пока в стороне.

Дата: 2010-01-05 13:04:47

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хм... И всё же тесен мир и нового уж ничего не создать никогда и никому.
Почти аналогичное стих-е я написал года три назад. Не имею ввиду, что автор украл идею, упаси Боже. Просто... есть повод для меня задуматься над собственной оригинальностью и её наличии:))

Семь баллов. Смысл весьма взрослый, а читается, как детский стишок о ловле мух на веранде. За это противоречие и снижена оценка.

Дата: 2010-01-05 12:47:08

Отзыв к стихотворению:  Номер ноль. (Nomber is null)

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Хрень.
Меня за излишнюю откровенность на этом сайте попрекают, но утверждал и утверждать буду, что людям, ищущим себя в творчестве, следует говорить правду.
Опять же, никогда не забывайте, что моя правда субъективна, поэтому не надо расстраиваться. Просто имейте ложки дёгтя ввиду.

Дата: 2010-01-05 12:39:54

Отзыв к стихотворению:  Ты..

Автор стихотворения:      Annett Butterfly

С "хреновым" переусердствовал. Каюсь.
Однако, оценки выше пяти баллов никоим образом "Ты..." не заслуживает.
Почему?
Потому, что:
1. "немая странность", "слепая капля" - эти, прямо скажу, причудливые словосочетания кажутся мне подражанием на Вознесенского, Евтушенко, Ахмадулину. Анна пыталась придать загадочности, но получилось ровно наоборот. Или не получилось вовсе.
2. Потеря времени прошлого и времени настоящего должна быть обоснованна. В этом стих-и некто может стать Луной, но и попутно быть героем дня сегодняшнего. Казалось бы, тупо придираюсь, но такие мелочи (мелочи ли?) имеют большое значение.
3. Время не замедляет круг? Может, скорости не замедляет?
4. Повторы вроде "молча ухожу" должны донести боль автора, а возникает ощущение, что автор попросту не нашёл, чем строку дополнить, дабы ритм сохранить.
5. "Нет выхода"... только что героиня уходила куда то, а теперь выхода нет. Чуть больше логики добавляйте, Анна. Само собой, нет аксиом в деле творческом, но есть элементарные пути влияния на сознание читателя.
6. "Настала тишина, но я не буду говорить" - опять же к вопросу о логике.
7. Про плоть и страх вообще в одной строфе никак не стыкуется. По крайней мере, в данном стихотворении.
8. Последняя строка должна быть, как удар молотком по пальцам. Должна быть запоминающейся и отчасти подытоживающей. А это "мне всё по силам, в мыслях только ты" - сумбур.

Таким образом, учитывая все за и против... 5 баллов, Анна. Никак не больше.

P.S.
Продолжайте работать над собой. Начали писать - это хорошо, теперь начните писать хорошо.

Дата: 2010-01-03 21:05:23

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      kotenok Mao

Мне тут давеча высказали за жесткость, поэтому я буду... такой, как все.
Итак, хорошее стих-е. Милое. Прям на десяточку.
Но поставлю всё же восемь, ОК?:)

Дата: 2010-01-03 20:47:12

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Ассоциации? Ммм...
Честно говоря, меня этот сайт огорчает. Здесь люди вообще абстрактно мыслить умеют?!

Нафиг, я больше на комменты не отвечаю. Будто со стеной говорю, в самом деле.

Дата: 2010-01-03 20:33:25

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее:)

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Благодарю.

Дата: 2010-01-03 20:32:10

Отзыв к стихотворению:  Эфеб.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Евгений, узнайте побольше об Эфебе, пожалуйста:)
Юноша и гражданские права в этом стихотворении совершенно ни при чём.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта