Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тейшер Юка



Всего отзывов написано: 74

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-03 20:12:04

Отзыв к стихотворению:  Ну-ка на-ка!

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Алексей, а на мой взгляд стих построен как раз хреново, но смысл... я не претендую на глобальное понимание:)

Дата: 2010-01-03 20:09:46

Отзыв к стихотворению:  Ну-ка на-ка!

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Есть другой вариант стих-я. Думаю, будет уместно и его здесь разместить, чтобы сразу наверняка меня мочили:))

Коньяк с горла и яблоко с подтёком –
В своей категоричности зашёл я далеко.
В былые дни ходил босой по стёклам,
А нынче попросту я выхожу в окно.

Тому виной не ваша гордость,
Вы не берите слишком много на себя.
Для вас пусть станет откровением та новость,
Что умирают рыцари любя.

Врастая в землю наивностью и верой,
По гамбургскому счёту заплатив,
Мертвеет рыцарь. Вместе с ним и дева.
Мертвеет мир, обиду затаив.

Я не со зла пророчу всем погибель -
В моём лице глаголет констатация.
Покуда без стакана пью, как гнида,
То жизнь моя всего лишь профанация.

P.S.
Найдите, блин, несколько отличий:))
P.S.S.
Стих-е посвящается реальному поэту, который сделал поэтом меня.
Да, Гоша, это тебе:))

Дата: 2010-01-03 20:03:34

Отзыв к стихотворению:  Замкнутое пространство.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Угу, и я о том же:)
Грустно всё это, да?:))

По делу: что значит "Не фонтан"? Нет слов про фонтан? Не фонтан идея автора или его закорючки лингвистические?
Яснее выражайте свои мысли, вы же не стих пишете, а всего лишь комментарий:)

Дата: 2010-01-03 19:15:04

Отзыв к стихотворению:  Ты..

Автор стихотворения:      Annett Butterfly

Хреновый стих. Ни словом боле.
Ах, Анна, отпусти слова на волю.

Дата: 2010-01-03 18:47:15

Отзыв к стихотворению:  ... пока не поздно.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Я не о себе. Мне поздно:)

Дата: 2010-01-03 18:45:43

Отзыв к стихотворению:  ... пока не поздно.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Отъявленно талантиливых на этом сайте нет и не будет. А вот люди, предрасположенные к поэзии здесь есть. Но их надо подгонять, иначе забьют просто-напросто на всё это дело.

Дата: 2010-01-03 18:17:43

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ ПЕТЕРБУРГ.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Хорошо. Беря во внимание то, что одним из героев (если не главным) стал мой любимый город, я ставлю твёрдую... шестёрку.
Советую обратить внимание на то, что меня привлекла география, а не многострадальное расставание живых участников стих-я.

Дата: 2010-01-03 18:05:42

Отзыв к стихотворению:  Депрессия

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Не расплывчатость, а хреново.
Называйте вещи своими именами, Алекс!
Роман, обогащай словарный запас. Идей у тебя своих, насколько могу судить, хватает, а вот с выражением этих идей залипуха.
Вначале было Слово. И Слово было Бог. А литература - это Бог.
Совмести, а:) если поймёшь, что я имел ввиду.

Дата: 2010-01-03 17:58:10

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА

Автор стихотворения:      Рысь Инга

Советую попробовать прозу. И никак иначе.

Дата: 2010-01-03 17:46:52

Отзыв к стихотворению:  Номер ноль. (Nomber is null)

Автор стихотворения:      Волкова Юлия

Ваще не понял. Либо я такой трудный, либо автор написал полную... Мда.

Дата: 2010-01-03 17:39:40

Отзыв к стихотворению:  Печенга 2009

Автор стихотворения:      Синегубов Александр

Отлично, Александр. Вам совершенно откровенно могу сказать, что Вы поэт. Пусть в чём то несуразный и угловатый, но поэт.
Научитесь преподносить свою мысль (хотя бы в общих чертах) и я одним из первых куплю сборник Ваших стихов.

Дата: 2010-01-03 17:33:57

Отзыв к стихотворению:  Времена-Весна

Автор стихотворения:      Зимний Виталий

И хотелось бы, да нельзя... Да, нельзя. Я прочувствовал весну, но помогли мне в этом отдельные слова, но не само стихотворение в целом.
Дальше ты знаешь:)

Дата: 2010-01-03 17:27:53

Отзыв к стихотворению:  Расстояние (песня)

Автор стихотворения:      Зимний Виталий

Припев на свалку, а остальное на... пьедестал.
Учтите, что я не любитель подобных тем, но однако ж, мне понравилось стих-е:)

Дата: 2010-01-03 17:23:15

Отзыв к стихотворению:  Той, которой нет

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Комрады, комментов типа "не плохо" прошу не оставлять. Ни мне, ни вам от таких минивысказываний никакого толку.
На отъебись пишите в форуме про внешнюю политику Зимбабве. Иначе на кой хрен этот сайт и творческие наши потуги?

Дата: 2010-01-03 17:19:47

Отзыв к стихотворению:  ... пока не поздно.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Вот пока такие комменты будут сам этот сайт будет местом встречи, но не местом принятия решений.

Дата: 2010-01-03 17:16:45

Отзыв к стихотворению:  Оборотень.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

:) Странные люди, право слово:)

Дата: 2010-01-03 17:05:20

Отзыв к стихотворению:  Синдром слепоты (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Уже диалог какой то образовывается. Это ли не не повод работать над стихем?:)

Дата: 2010-01-03 17:04:06

Отзыв к стихотворению:  Синдром слепоты (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Я рамки не предлагаю. Я с точки зрения психолога и
- уж простите - поэта даю совет, который поможет Ивану завоевать читателя и при этом остаться верным самому себе.
А вспоминать стихи великих русских надо на уроках литературы, но никак не здесь.

Дата: 2010-01-03 16:59:28

Отзыв к стихотворению:  я сожалею что не мелом...

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Дмитрий, дружи с запятыми.
Нсчёт времени лихо завернул в четвёртой строфе, на десятку. А остальное... эх, я бы подождал более путнего варианта.

Дата: 2010-01-03 16:50:49

Отзыв к стихотворению:  Синдром слепоты (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Вот сейчас увидел коммент Анны. Она прям таки извиняется, что ей не понравилось стих-е. А на кой? Кому от такого извинения холодно или жарко?
Ребята, давайте жить дружно, но честно!

Дата: 2010-01-03 16:48:51

Отзыв к стихотворению:  Синдром слепоты (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Опять же Иван меня радует своим творчеством. Именно творчеством, а не формой выражения.
Стих-е слабое, но опять же суть есть. Смысл есть.
Для начала совет: Иван, постарайся уйти от так называемых глагольных рифм. Ломать-предавать, дойдёт-зайдёт - это не сть good. Это шлак, который мешает читателю скушать стих-е в один присест.
Расширяй словарь, нагружай мозг, кури одну сигарету за другой, но находи неторенные тропы. Ты можешь. Я знаю.

Дата: 2010-01-03 16:42:16

Отзыв к стихотворению:  Той, которой нет

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Скоро начну подозревать себя в плагиате:) На какую песню вам всем это стих-е похоже?:))
На самом деле, спасибо. Как романтик романтику говорю, Иван.

Дата: 2010-01-03 16:35:33

Отзыв к стихотворению:  Ритмы зеленых полей

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Полина, я на сайте недавно, но успел заметить одну здешнюю особенность - местные авторы имеют невероятно большой потенциал, но постоянные умасливания, коих здесь предостаточно, останавливают начинающих поэтов на достигнутом.
Я не буду ставить оценок, лишь скажу, что Вы должны более уравновешенно подойти к своему стих-ю. Не надо написанное сразу выбрасывать на сайт. Подумайте, перечитайте, найдите ошибки (а они есть). Слова восторга в комментах, конечно, воодушевляют, но нисколько не способствуют развитию таланта.
Уверяю, пинок порой более уместен, нежели поглаживания по головке.
О "Ритмах зелёных полей": например, первое четверостишие - поля зелёные ворвались в зимнюю ночь и... бездонные моря уносят. Странно звучит, Вам не кажется.
Возможно, я перегибаю, но от мелочей на самом деле очень многое зависит.
Спасибо за внимание:)

Дата: 2010-01-03 15:40:15

Отзыв к стихотворению:  Три слова

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хорошее стих-е. Автор может сделать его отличным. Я в это верю.
А пока семь баллов.

Дата: 2010-01-03 15:31:59

Отзыв к стихотворению:  Кровь поэта

Автор стихотворения:      Зимний Виталий

Виталий, настоятельно рекомендую Вам продолжать писать. Только вот за опору берите не сей сайт, а более... ммм... жёсткие условия, так сказать.
Если Вас критиковать и напинывать (извините), то, уверен, саду цвесть.
Успехов.
Ах да, насчёт стих-я:) Слишком много лишних слов. В данном случае следует выражать свои мысли более ёмко, но выразительнее.

Дата: 2010-01-03 15:23:03

Отзыв к стихотворению:  В парке... (песня)

Автор стихотворения:      Алфимов Виталий

"И прочитаю любви своей стих." - надеюсь, автор не станет читать или петь ЭТО девушке.
Здесь тупо баллы в минусе надо ставить.

Дата: 2010-01-03 15:18:13

Отзыв к стихотворению:  День моей тени

Автор стихотворения:      Кущ Сергей

Стих-е, конечно, галимое, но... местами очень даже родственное:)

P.S.
Спайсы - хрень.

Дата: 2010-01-03 15:09:21

Отзыв к стихотворению:  Эфеб.

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Спасибо, Полина.
Рад, что льдинки тают.

Дата: 2010-01-03 15:03:05

Отзыв к стихотворению:  Ночью на рыбалку

Автор стихотворения:      Петренко Василий

Ноу комментс.
Для подобных стишат отдельную статью расходов, пожалуйста:)

Дата: 2010-01-03 14:38:44

Отзыв к стихотворению:  Той, которой нет

Автор стихотворения:      Тейшер Юка

Насчёт напевно - в самую точку:) "Той, которой нет" по сути песня и есть. Припев не стал вписывать сюда.
Авось по радио услышите:))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта