Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Варяница Александр



Всего отзывов написано: 225

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-24 09:19:31

Отзыв к стихотворению:  Не обижай меня сейчас...

Автор стихотворения:      Красавина Марина

Мда....правдиво!!++++++++++

Дата: 2010-05-24 09:18:44

Отзыв к стихотворению:  Я вообще человек неконфликтный

Автор стихотворения:      Мила

Мда....Очень глубоко....Серьёзный стих,

Дата: 2010-05-24 09:00:20

Отзыв к стихотворению:  "Может ... "

Автор стихотворения:      Мила Гусябочка Маркиза Де Сад

Да,оригинально.....

Дата: 2010-05-24 08:59:37

Отзыв к стихотворению:  ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Автор стихотворения:      Нагая

Нет! Это великолепно!!!!

Дата: 2010-05-24 08:58:32

Отзыв к стихотворению:  Пол второго (24.05.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Действительно стих хороший. Мне очень понравилась форма, ну смысл конечно же)

Дата: 2010-05-23 10:00:15

Отзыв к стихотворению:  Небо свинцовое плачет дождем

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мда...есть о чем подумать...спасибо вам!

Дата: 2010-05-23 09:30:37

Отзыв к стихотворению:  Я лежу в тишине...

Автор стихотворения:      Терещенко Нина

Мне лично очень понравился стих))

Дата: 2010-03-27 08:01:30

Отзыв к стихотворению:  ГОСУДАРСТВО

Автор стихотворения:      калекин александр

Мда...дессиденством попахивает......и это здорово!!!

Дата: 2010-03-27 08:00:12

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мда....очень сильно....и главное вся женская суть на изнанку))))это ни в коем случае не дискриминация)))

Дата: 2010-02-25 22:20:56

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стихотворение действительно очень сильное...и раскрыта не только философия, но и актуальная социальная тема))))

Дата: 2010-02-25 22:19:42

Отзыв к стихотворению:  КОНЧАЙТЕ! (Стих не о том, о чём вы подумали)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Просто ГЕНИАЛЬНО...да, и я не побоюсь этого слова)))

Дата: 2010-02-25 22:17:42

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Н.И.Махно

Автор стихотворения:      Л Стас

Мда...и хронология в четком порядке...я сам просто изучал биографию этого народного героя...Короче мне тоже очень понравилось)))

Дата: 2010-02-25 18:46:37

Отзыв к стихотворению:  Самострел

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Очень сильно!

Дата: 2010-02-25 18:45:06

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Автор стихотворения:      Лисицина Изабелла

Действительно очень сильно....

Дата: 2010-02-25 18:42:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Спасибо вам большое))

Дата: 2010-02-25 17:45:33

Отзыв к стихотворению:  МНЕ В СЕРДЦЕ КАПНУЛИ ВЫ ЯДА...

Автор стихотворения:      Л Стас

Мне понравилось)))

Дата: 2010-02-25 17:41:06

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Спасибо,Дашуля))

Дата: 2010-02-25 09:50:10

Отзыв к стихотворению:  КОНФЛИКТ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Правильно, Иван говорите, и большое вам за это спасибо))

Дата: 2010-02-24 23:56:27

Отзыв к стихотворению:  КОНФЛИКТ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Сори,это опечатка))

Дата: 2010-02-24 00:37:45

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою не встретимся дважды

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Согласен с Валерием....но больше служат уроками собственные))) Супер стих))

Дата: 2010-02-24 00:35:00

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Большое вам спасибо, Стас за такой тёплый отзыв)

Дата: 2010-02-17 01:11:16

Отзыв к стихотворению:  Зачем же врать?

Автор стихотворения:      Сороканюк Игорь

Как по мне - это просто гениально!!! БРАВО!!

Дата: 2010-02-16 23:21:37

Отзыв к стихотворению:  Маленькое печальное солнце.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-02-06 17:06:00

Отзыв к стихотворению:  Жизнь-игра.

Автор стихотворения:      Платонов Александр

Круто...я мы сделал с этого речетив...выщло бы очень клёво)))

Дата: 2010-02-06 17:03:22

Отзыв к стихотворению:  Ты больше не придёшь

Автор стихотворения:      Волков Артём

Так как сам пишу песни, могу заявить от себя, очень не плохо!!!)))

Дата: 2010-02-06 16:59:12

Отзыв к стихотворению:  НЕБО УКРАСИЛОСЬ ЗВЁЗДАМИ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Сильно))))

Дата: 2010-02-06 16:56:59

Отзыв к стихотворению:  Осталось так мало

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Очень серьёзная тема, и справились вы с этим, на мой взгляд, просто отлично)))

Дата: 2010-02-06 16:50:24

Отзыв к стихотворению:  Тигриный год

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

очень просто...и прикольно)))

Дата: 2010-02-06 16:49:07

Отзыв к стихотворению:  Она приснилась мне сегодня

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Мне так не показалось...очень красиво....тем более я готов и больше читать, если так красиво и чувственно это всё описано....ведь лично я живу благодаря и ради лбви

Дата: 2010-02-06 16:46:09

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь, что знаешь мою грусть...

Автор стихотворения:      Комова Ольга

ега, мне очень понравился...и в форменом плане тоже, очень ритмичный))

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru