Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-14 19:09:44

Отзыв к стихотворению:  О БОЖЕ! ТЫ! НЕУЖЕЛИ?!!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И мне понравилось.

Дата: 2010-10-14 11:51:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕРАПИЯ И ДЕМИДРОЛ

Автор стихотворения:      Михин Николай

ДИМЕДРОЛ (правильное написание названия лекарства) чаще употребляют с водкой для того, чтобы вызвать галлюцинации. Их воспринимают, как реальность, что нередко приводит к летальному исходу (например, из окна, если человеку кажется, что его преследуют с целью убийства, и он спасается бегством). Так что, для вашего лирического героя быстрое "отключение" явилось спасением.

Дата: 2010-10-13 17:36:26

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР между БОГАТЫМ и ПОЭТОМ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень правильный стих.

Дата: 2010-10-13 17:09:32

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВОМУ ПОКЛОННИКУ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ваш поклонник страдал неврозом навязчивых состояний? Иначе, почему вы называете его навязчивым?

Дата: 2010-10-13 16:58:44

Отзыв к стихотворению:  Евреи

Автор стихотворения:      Клеровский Андрей

Хороший стих. Особенно последняя строка понравилась.

Дата: 2010-10-13 16:42:57

Отзыв к стихотворению:  Сион

Автор стихотворения:      Клеровский Андрей

Не умру ни частично, ни весь, –
Смерть ни тело, ни душу не тронет, –
Выбрал путь к вечной жизни я здесь,
На Земле, но на Новом Сионе.

Дата: 2010-10-13 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Боханов Алексей

Подождите немного года,
Мне оставьте хоть чуточку сил.
В мир загробный успею всегда,
На Земле я ещё не дожил.
Жить подольше хочу потому,
Что надеюсь я счастье найти.
Но пока всё никак не пойму:
По какому идти мне пути.

Дата: 2010-10-13 15:31:14

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Если не поможет психотерапия и транквилизаторы, возможно, начну лечиться ими. На одном сайте нашёл статью о целебных свойствах конопли.

Дата: 2010-10-13 13:57:35

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Спасибо за желание помочь мне. Но мне уже помогает специалист по расстройствам личности.

Дата: 2010-10-13 13:32:42

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

"...Внутри какой-то странный сдвиг...", - сдвиг по фазе? )))

Дата: 2010-10-13 13:28:00

Отзыв к стихотворению:  РЫСЬКЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А я знаю, с кем "...Мы стать могли чудесной парой..." )))

Дата: 2010-10-13 13:17:11

Отзыв к стихотворению:  НЕ СУЖДЕНО МНЕ ВМЕСТЕ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"А отбить - слабо?!", - Не могу, - высокоморальные принципы не позволяют сделать этого.

Дата: 2010-10-13 13:03:28

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ МЫСЛИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Во втором катрене мне не понравилась рифма: в классическом понимании не является точной. А в остальном очень хороший стих.

Дата: 2010-10-13 12:43:33

Отзыв к стихотворению:  ОБРЕЧЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все там будем: и праведники, и грешники. Человек - мера всех вещей. Поступать нужно так, как тебе нравится, если от этого не страдают другие.

Дата: 2010-10-13 12:32:49

Отзыв к стихотворению:  Люди,оглянитесь...

Автор стихотворения:      Ильин Алексей

"И пьем (оставленную) Н2О...", - наверно, это опечатка, "...отравленную..."

Дата: 2010-10-13 12:26:40

Отзыв к стихотворению:  НЕ УМЕРЕТЬ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ?!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"...Но читатели всё-таки тут,
Как обычно, стихов ваших ждут...", - новых стихов в настоящее время у меня нет. Могу опубликовать старые, которые присвоило ФБР. )))

Дата: 2010-10-13 10:10:52

Отзыв к стихотворению:  Ползёт, поскрипывая, вниз...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Этот стих может претендовать стать шедевром классической поэзии. Очень понравилось.

Дата: 2010-10-11 15:43:51

Отзыв к стихотворению:  Ей на Васю - всё равно.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

"А мне нравится ведь он...", - а я вам не нравлюсь? После неудачного брака ищу вторую половину.

Дата: 2010-10-11 09:18:53

Отзыв к стихотворению:  МЫ СНОВА В ТЕМЕ...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

"Но твой петит?!", - и что означает последнее слово в этой строке?

Дата: 2010-10-11 08:47:17

Отзыв к стихотворению:  "ОКТЯБРЬ 2010года НАЧАЛО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

"...в общем, теперь паникую!!!", - при ПА (панической атаке) помогают транквилизаторы (например, феназепам) или лечебные травы (лично я в таких случаях использую жареную коноплю).

Дата: 2010-10-11 08:40:25

Отзыв к стихотворению:  «Я – ЧИСТИЛИЩЕ»

Автор стихотворения:      К Костян

Просто замечательно!

Дата: 2010-10-10 22:02:20

Отзыв к стихотворению:  Больно..

Автор стихотворения:      Рязанцева Наталья

Не о том мечтаете, потому и больно.

Дата: 2010-10-10 09:23:51

Отзыв к стихотворению:  В своей творю я тишине (в соавторстве с Лопатником Ильей)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно! Больше добавить нечего.

Дата: 2010-10-09 16:06:27

Отзыв к стихотворению:  ***О том, когда друг далеко***

Автор стихотворения:      Анжелика

"Вернись, варись. Любовь моя!", - из-за второго слова в этой строке не могу понять её смысл.

Дата: 2010-10-09 15:58:55

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ПЕДОФИЛА, ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ"

Автор стихотворения:      К Костян

Совершенно согласен с автором. Россия со всеми её природными богатствами и населением должна принадлежать русским.

Дата: 2010-10-08 22:30:02

Отзыв к стихотворению:  «ДОРИАН ГРЕЙ»

Автор стихотворения:      К Костян

"Как пепел горький сигарет...", - а насвай не пробовал?

Дата: 2010-10-07 20:28:12

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧЬ (Я)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"От зрелой женщины и до малОй девчонки –
Нимфетки – как Набоков написал...", - зрелые женщины твои, а нимфетки мои. Морду набью за них. )))

Дата: 2010-10-07 16:00:37

Отзыв к стихотворению:  "ДЛЯ ПОЭТА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

"важнее плотских, нет утех...", - а чтобы плотские утехи могли достичь своей вершины, минут за двадцать до "постели", я с анашой косяк курю.

Дата: 2010-10-07 15:16:49

Отзыв к стихотворению:  "НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Дети, как и взрослые, существа двуполые. Если этот стих относится к детям женского пола, то я в корне не согласен с автором. Проничев и Мави, где вы? Жду очередного потока грязи в свой адрес.

Дата: 2010-10-07 14:28:19

Отзыв к стихотворению:  "СДОХНЕШЬ И НЕ ЖАЛКО"

Автор стихотворения:      Ка Серега

"Твоя жизнь-героин.
Что не стоит и грош...", - речь о жизни или о героине? Если о жизни, могу согласиться с автором стиха. Если же речь идёт о героине, тогда с автором не согласен.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru