Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-10-07 14:22:10

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБЛЮ"

Автор стихотворения:      К Костян

Водка тоже неплохо, но производные конопли лучше.

Дата: 2010-10-07 12:30:14

Отзыв к стихотворению:  Доходный бизнес-план..

Автор стихотворения:      Волков Александр

"Мидий в очередь целуем...", - объясните, пожалуйста, смысл этой строки.

Дата: 2010-10-07 12:09:07

Отзыв к стихотворению:  Обратно - поступательное..

Автор стихотворения:      Волков Александр

Хороший стих. Особенно рифма понравилась: точная, неглагольная.

Дата: 2010-10-06 18:42:12

Отзыв к стихотворению:  ФБР ВЕРНИТЕ СЕРВАК, А НЕ ТО МЫ ВАС ПОРВЕМ"

Автор стихотворения:      К Костян

Надо. И статую Свободы в том числе. Только пусть кто-нибудь другой, - я высоты боюсь.

Дата: 2010-10-06 18:28:28

Отзыв к стихотворению:  ФБР ВЕРНИТЕ СЕРВАК, А НЕ ТО МЫ ВАС ПОРВЕМ"

Автор стихотворения:      К Костян

Солидарен с гражданской позицией автора. Мы им покажем кузькину мать!

Дата: 2010-10-06 16:35:27

Отзыв к стихотворению:  Де Сад

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Весьма неординарный писатель. Читал его "Сто двадцать дней Содома".

Дата: 2010-10-06 16:09:47

Отзыв к стихотворению:  АДМИН НАЖАЛ, И САЙТА НЕТ альтернативная история"

Автор стихотворения:      К Костян

И такая версия имеет право на существование.

Дата: 2010-10-05 17:10:04

Отзыв к стихотворению:  Письмо Ведьме

Автор стихотворения:      Дьябло Геллина

Однако надо создать на сайте Святую инквизицию. )))

Дата: 2010-10-05 14:33:38

Отзыв к стихотворению:  господину админу

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Если мои стихи и спам, то высококачественный. А кому моё Творчество не нравится, может не читать.

Дата: 2010-10-03 21:20:14

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Люблю животных я, но не люблю людей.
Зверушки мне дороже всех на свете.
Они мне родственников всех родней.
Их не заменят собственные дети.

Дата: 2010-10-03 21:08:01

Отзыв к стихотворению:  Встреча в осеннем парке

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хороший стих.

Дата: 2010-10-03 19:00:38

Отзыв к стихотворению:  Молодожёны

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

А если дед умрёт раньше старушки, то детям его ничего не останется в наследство без завещания. И его имуществом будут пользоваться дети или внуки старушки. Это не правильно. Тем более, в наше время есть старушки, которые только с этой целью хотят зарегистрировать брак.

Дата: 2010-10-03 09:19:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Много глагольной рифмы, а в остальном хороший стих.

Дата: 2010-10-03 01:26:42

Отзыв к стихотворению:  Холодный кофе с молоком.

Автор стихотворения:      Зубкова Виктория

Хороший стих.

Дата: 2010-10-03 01:22:48

Отзыв к стихотворению:  "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЖРУТ МУХОМОРЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

По-моему, жареная конопля лучше, чем мухоморы.

Дата: 2010-10-03 01:12:00

Отзыв к стихотворению:  Письмо тебе, мой друг

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Хорошее письмо.

Дата: 2010-10-03 01:07:16

Отзыв к стихотворению:  Закрыв глаза, представь..

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

"...лаская тебя в постели,
не чувствовал я себя..., - а напрасно! В первую очередь нужно чувствовать себя (даже в постели), остальное всё приложится.

Дата: 2010-10-03 00:47:37

Отзыв к стихотворению:  слабому нельзя любить

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Любить можно и сильному, и слабому. Главное, чтобы эта любовь была взаимной.

Дата: 2010-10-03 00:43:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ... Цикл "Злое море"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Пиши ещё, но рифму лучше подбирай! "Песок-ещё" - не очень хорошая рифма.

Дата: 2010-10-03 00:37:32

Отзыв к стихотворению:  Эх,водка!!!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Из двух зол выбирают меньшее. Лучше пиво!

Дата: 2010-10-03 00:32:09

Отзыв к стихотворению:  ОБСЕССИВНО – КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Козёл ты, Ваня! Что ещё можно сказать о таком мудаке, как ты?!

Дата: 2010-10-02 23:58:23

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ-ТРУПОЕДЫ, АНГЕЛЫ ОТСТУПНИКИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Это, наверное, о любителях поэзии на этом сайте. И в первую очередь, о третьем по рейтингу из них, к которому так неравнодушен К. Костян.

Дата: 2010-10-02 23:39:16

Отзыв к стихотворению:  Я экстраверт

Автор стихотворения:      Саенко Маргарита

Хотя я интроверт, стих мне понравился.

Дата: 2010-10-02 22:53:59

Отзыв к стихотворению:  Меня лишила разума весна...

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

"Меня лишила разума весна...", - весна не может лишить разума. Весной (и осенью) только обостряются уже имеющиеся психические заболевания. Знаю на собственном жизненном опыте. Обратитесь к психиатру (или к психологу), он выпишет вам транквилизаторы или психотропные нейролептики в зависимости от вашего психического состояния.

Дата: 2010-10-02 22:46:25

Отзыв к стихотворению:  Грязью моё сердце запачкано

Автор стихотворения:      Кожанова Дарья

"Выкурить бы пачку за пачкою –
Но увы не курю.", - рекомендую насвай (разновидность табака, которую держат под языком, в результате чего никотин проникает в организм через слизистую оболочку рта). Широко употребляется в Средней Азии. Вреда для лёгких от него нет. И некурящие не страдают от пассивного курения.

Дата: 2010-10-02 22:38:26

Отзыв к стихотворению:  Не позову и не окликну даже .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

...и верю в то , что вся я не умру..., - я тоже в это верю, однако точно никто сказать не может, есть ли жизнь после жизни. Будем надеяться!

Дата: 2010-10-02 22:02:05

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - драма....

Автор стихотворения:      Меркушева Анжела

"Драма" пишется с одной "м".

Дата: 2010-10-02 22:00:20

Отзыв к стихотворению:  Спасибо за веру...

Автор стихотворения:      Юля

"Я верю в Бога, он всегда меня хранит", - "... и бесы верят и трепещут...". "Вера без дел мертва".

Дата: 2010-10-02 21:56:03

Отзыв к стихотворению:  утро для меня...

Автор стихотворения:      Юля

Мне понравилось.

Дата: 2010-10-02 21:10:48

Отзыв к стихотворению:  "САЙТ ИМЕНИ КОСТЯНА. КОСТЯН ПРЕЗИДЕНТ И ЛИДЕР ПОЭТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ&q

Автор стихотворения:      К Костян

И падёт скоро сайт, словно Рим, -
Не успеют спасти его гуси, -
Кучерук тут бессилен, Марусин.
И забудут меня вместе с ним.

Но, возможно, один К. Костян
Сможет сайт сохранить в прежнем виде,
Если Музу опять не обидит,
Если будет, конечно, не пьян.

12 мая 2010

Моё пророчество сбылось. Претендую на должность министра внешних сношений и вице-президента сайта.


1 ... 10 11 12 13 14 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru