Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-20 02:42:03

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНИЙ ГОСТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Почему гость поздний в названии, - мне кажется "нежданный", тем более и в конце стиха это слово.

Дата: 2010-03-19 23:23:15

Отзыв к стихотворению:  ИГРА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Кузьмич.

Дата: 2010-03-19 23:21:30

Отзыв к стихотворению:  ****

Автор стихотворения:      Булах Еля

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 23:20:01

Отзыв к стихотворению:  О тебе

Автор стихотворения:      Аква Анна

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 23:13:26

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА ПОЭЗИИ РОССИЙСКОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Автору предыдущего отзыва не следует обобщать. Лично я оцениваю и ценю творчество Александра. Стих замечательный.

Дата: 2010-03-19 23:11:32

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ЛЮБЫ НИКОНОВОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я её тоже знал. Светлая ей память. Спасибо.

Дата: 2010-03-19 23:10:28

Отзыв к стихотворению:  УЖИН - 5

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Неплохо, но глагольную рифму можно исключить совсем из творчества, - у вас и без неё хорошо получается.

Дата: 2010-03-19 23:08:29

Отзыв к стихотворению:  УЖИН – 4

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр, проснитесь! На дворе 21 век, а вы в стихах используете очень ветхое слово-паразит "право". Лучше уж "типа".

Дата: 2010-03-19 23:03:58

Отзыв к стихотворению:  Болезни

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 23:01:53

Отзыв к стихотворению:  Облако-душа

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень хорошо.

Дата: 2010-03-19 22:17:25

Отзыв к стихотворению:  Мёртвая зона

Автор стихотворения:      Поступь Ветра

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-19 22:14:54

Отзыв к стихотворению:  Тишина ( Ларисе Н. )

Автор стихотворения:      black and white

Мне не понравилось, что в третьем четверостишии между 1 и 3 строками отсутствует рифма, а в остальном стих неплохой.

Дата: 2010-03-19 22:12:28

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ?(белый)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 22:11:13

Отзыв к стихотворению:  Казалось бы весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Замечательно!

Дата: 2010-03-19 22:02:21

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛАД...

Автор стихотворения:      Нагая

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-19 22:00:53

Отзыв к стихотворению:  VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 21:53:34

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А мне понравилось оформление.

Дата: 2010-03-19 21:48:14

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-19 21:46:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-19 16:35:01

Отзыв к стихотворению:  Рисуй меня ночью...

Автор стихотворения:      Золотарёва Олечка

Замечательно!

Дата: 2010-03-19 16:05:35

Отзыв к стихотворению:  Поищу среди влюблённых

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

Неплохо.

Дата: 2010-03-19 15:55:39

Отзыв к стихотворению:  Игрушка детства

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Неплохо.

Дата: 2010-03-19 15:54:48

Отзыв к стихотворению:  Еще один стишок

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Неплохо.

Дата: 2010-03-19 15:53:11

Отзыв к стихотворению:  Шекспир

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 15:48:21

Отзыв к стихотворению:  А я от разлук не устала

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Неплохо.

Дата: 2010-03-19 15:46:57

Отзыв к стихотворению:  Вы вчера приехали послушно...

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Неплохо.

Дата: 2010-03-19 15:45:52

Отзыв к стихотворению:  Полный пи*дец

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Понравилось.

Дата: 2010-03-19 15:44:05

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТО МИРОВ...

Автор стихотворения:      Нагая

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-19 15:43:08

Отзыв к стихотворению:  Я СЛАДКИМ ЯДОМ НЕЖНОСТЬ СВАТАЛА...

Автор стихотворения:      Нагая

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-19 15:38:02

Отзыв к стихотворению:  Я не хочу дышать пустотой...

Автор стихотворения:      Dakota

Неплохо. И мысль стиха многим близка.

1 ... 126 127 128 129 130 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru