Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-12 13:30:43

Отзыв к стихотворению:  Тебя со мною нет...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно! Но печально.

Дата: 2010-03-12 13:27:49

Отзыв к стихотворению:  Пакет и Ветер

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Понравилось.

Дата: 2010-03-12 13:26:59

Отзыв к стихотворению:  ОРИГАМИ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-12 13:25:40

Отзыв к стихотворению:  Во снах

Автор стихотворения:      Телятников Алексей

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-12 13:24:24

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапочка или гашишный пирожок. (Битва)

Автор стихотворения:      Телятников Алексей

Пирожок с особой начинкой в этом стихе не играет никакой роли. Надо было сюжет развернуть в этом направлении.

Дата: 2010-03-12 13:19:04

Отзыв к стихотворению:  Портрет на стекле.

Автор стихотворения:      Телятников Алексей

Понравилось.

Дата: 2010-03-12 13:16:33

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБЕЛИ-МЕТЕЛИ

Автор стихотворения:      Нагая

Замечательно!

Дата: 2010-03-12 13:15:33

Отзыв к стихотворению:  МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Нагая

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-12 13:14:21

Отзыв к стихотворению:  Женщина

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Отлично!

Дата: 2010-03-12 13:10:03

Отзыв к стихотворению:  Я всё стою у той черты .. ..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

И я тоже стою у той черты. Спасибо за стихотворение.

Дата: 2010-03-12 13:07:48

Отзыв к стихотворению:  Муза(шутка)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Если ругает, значит есть за что.

Дата: 2010-03-12 02:35:44

Отзыв к стихотворению:  Тебе..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мне понравилась прозвучавшая в стихе мысль о следующей жизни.

Дата: 2010-03-12 02:32:36

Отзыв к стихотворению:  Кони- годы..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Понравилось.

Дата: 2010-03-12 02:20:46

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Сбивается ритм, - строки стиха не имеют одного размера.

Дата: 2010-03-12 02:17:19

Отзыв к стихотворению:  Невесеннее настроение

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Здесь ритм в норме, однако много глагольных рифм. Это снижает качество стиха.

Дата: 2010-03-12 02:12:56

Отзыв к стихотворению:  К ЮБИЛЕЮ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Первая, и важная проблема, - это сбой ритма. Если начали писать стих каким-то размером, этот размер должен сохраняться до конца.

Дата: 2010-03-12 01:51:09

Отзыв к стихотворению:  С

Автор стихотворения:      Жук Александр

Это загадка в стихах? Тогда это СТРАХ. Я угадал?

Дата: 2010-03-12 01:21:59

Отзыв к стихотворению:  Зачем же Вы меня так любите?

Автор стихотворения:      Балацкая Ирина (Флавия)

Понравилось.

Дата: 2010-03-12 01:20:28

Отзыв к стихотворению:  ПОПУТЧИЦА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Понравилось.

Дата: 2010-03-12 01:19:21

Отзыв к стихотворению:  В покрове мягком трепета...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Замечательно!

Дата: 2010-03-12 01:17:22

Отзыв к стихотворению:  Она француженка ( Patricia KAAS)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Ce vers est bon. Merci beaucoup!

Дата: 2010-03-12 01:12:59

Отзыв к стихотворению:  "Я ВАМ ПИШУ"...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-12 01:10:10

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-12 01:06:59

Отзыв к стихотворению:  Пустая чаша...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Замечательное стихотворение. В двух места сбивается ритм, но это легко исправить. 3 строка: "Юлою крутится жизнь наша", так как в слове "крутится" ударение на первом слоге. 2 строка пятого четверостишия: "Букет моих вчерашних грёз".

Дата: 2010-03-12 00:57:17

Отзыв к стихотворению:  Вне зоны.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-12 00:55:40

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-03-12 00:51:34

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ОНА УМИРАЛА...

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Хороший стих.

Дата: 2010-03-12 00:50:40

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-12 00:49:02

Отзыв к стихотворению:  Ушла в себя, вернусь не скоро

Автор стихотворения:      Мила

Сначала вызвала возмущение народное "правовым" государством, а затем в себя ушла! А кто же возглавит восстание?

Дата: 2010-03-12 00:43:26

Отзыв к стихотворению:  И все же мне пора в дорогу....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Мне понравилось.

1 ... 136 137 138 139 140 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru