Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-07 18:24:08

Отзыв к стихотворению:  8 марта

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Просто, замечательное стихотворение. И в плане ритма претензий не имею. А рифма, вообще, отличная. Точная и ни одной глагольной.

Дата: 2010-03-07 18:09:14

Отзыв к стихотворению:  Моя придуманная страна.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-07 18:07:57

Отзыв к стихотворению:  Фантасмагория

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Неплохо.

Дата: 2010-03-07 16:22:07

Отзыв к стихотворению:  Дети солнцу рады...!

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

У вас стих написан двумя размерами. Чтобы привести к одному, добавьте по одному слогу в начало первых трёх строк. Например: "Вот оседает грязный снег...
И дети солнцу рады! Рад также снежный человек".

Дата: 2010-03-07 11:26:20

Отзыв к стихотворению:  Без любви

Автор стихотворения:      Eliza Dark

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-07 11:21:07

Отзыв к стихотворению:  Чудеса

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Понравилось.

Дата: 2010-03-07 11:00:44

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ПРИЗМУ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Присоединяюсь к авторам других отзывов.

Дата: 2010-03-07 10:59:05

Отзыв к стихотворению:  "Подумай в тишине ночи..."

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Понравилось.

Дата: 2010-03-07 10:57:41

Отзыв к стихотворению:  Позвони в мою дверь

Автор стихотворения:      Волкова Светлана

Понравилось.

Дата: 2010-03-07 10:46:25

Отзыв к стихотворению:  "Ей просто было больно"

Автор стихотворения:      Багирова Диана

Неплохо. Только исправьте 4 строку от конца стиха, - там сбивается ритм.

Дата: 2010-03-07 10:43:51

Отзыв к стихотворению:  Весна между нами

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Во 2 строке от начала стиха и в 3 от конца сбивается ритм.

Дата: 2010-03-07 10:40:57

Отзыв к стихотворению:  Случайность

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Красивый стих. А почему трёхстишие в конце?

Дата: 2010-03-07 10:23:27

Отзыв к стихотворению:  Хищник

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Ce vers est bon.

Дата: 2010-03-07 10:18:42

Отзыв к стихотворению:  Пусть

Автор стихотворения:      Соловьёва Татьяна

Неплохо.

Дата: 2010-03-07 10:06:51

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ Я ЛЮБЛЮ БАТЬКІВЩИНА

Автор стихотворения:      Л Стас

Цiкавий вiрш.

Дата: 2010-03-07 09:46:00

Отзыв к стихотворению:  Диагноз "влюбилась"

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Это хорошо, что влюбилась. Плохо, что ритм стиха не соблюдаете.

Дата: 2010-03-07 09:34:05

Отзыв к стихотворению:  "Ты мне нравишься очень и очень..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Согласен с Милой. Милое стихотворение.

Дата: 2010-03-07 09:27:18

Отзыв к стихотворению:  к восьмому марта

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

А я коноплю люблю.

Дата: 2010-03-07 09:24:50

Отзыв к стихотворению:  Тот самый вальс

Автор стихотворения:      Rayan Kurt

"Дурака, что влюблён в тебя по уши!" "Человек может быть влюблённым, как безумный, но не как дурак". Это кто-то из великих сказал.

Дата: 2010-03-07 09:18:22

Отзыв к стихотворению:  к восьмому марта

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

А вы какие цветочки больше любите?

Дата: 2010-03-07 09:12:54

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Неплохо. В последней строки сбивается ритм стиха. Чтобы это устранить, вставьте "все" после "Мы остались".

Дата: 2010-03-07 09:10:16

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Понравилось.

Дата: 2010-03-07 09:09:24

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-07 02:16:49

Отзыв к стихотворению:  Странный сон

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

К чему бы это?

Дата: 2010-03-07 02:14:28

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Наверно, я "Король Пустого Слова". Ваше стихотворение, как и ваше творчество в целом, является жемчужиной русской поэзии 21 века. По своей глубокой философской мысли это произведение смело можно сравнить с творчеством поэтов-философов начала 20 века. Надеюсь, что в самом ближайшем будущем ваша поэзия станет достоянием мировой литературы.

Дата: 2010-03-07 02:04:39

Отзыв к стихотворению:  "Интеллигенция" рождает жополизов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Прошу прощения, многоуважаемый Иван Александрович, за столь поздний визит на вашу милейшую страничку. Однако позвольте мне не согласится с Вами по одному аспекту излагаемой вами проблемы подхалимства, если я правильно понял "жополизы=подхалимы. Так вот, кроме означенного Вами фактора существуют ещё такие понятия, как культура речи, формула вежливости, официальность речи, которые Вы, возможно, ставите на один уровень с подхолимством. Я буду рад, если ошибаюсь. На этом позвольте откланяться.

Дата: 2010-03-07 01:49:35

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ, НАДЕЖДЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличное стихотворение! У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Вот, что значит совершенная гармония содержания и формы. Это я для тех, кто пренебрегает "технической" стороной стиха.

Дата: 2010-03-07 01:45:35

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне понравилось стихотворение. Автор первого отзыва разве является штатным психотерапевтом сайта?

Дата: 2010-03-07 01:36:14

Отзыв к стихотворению:  ***** ( все это уже в прошлом)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательный стих.

Дата: 2010-03-07 01:33:35

Отзыв к стихотворению:  Тебе.

Автор стихотворения:      Будникова Елена

Нас с тобой разделяет граница.
Без тебя наши дети растут.
Но по воле того, кто в трёх лицах,
Ты находишься там, а я тут.

Без тебя, но тобою лишь болен.
Скрепя сердце по жизни иду.
Может, вновь, по Всевышнего воле,
Будем вместе, и в райском саду.

1 ... 143 144 145 146 147 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru