Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-05 13:37:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"Вера" - это женское имя или религиозно-философское понятие в этом стихе?

Дата: 2010-03-05 13:26:52

Отзыв к стихотворению:  Все таки еще же детство!

Автор стихотворения:      Маленькая СтеРвоЧка

Да, надо меньше пить. Стих один автор написал, на отзывы отвечает другой. Наверно, это белая горячка. Что касается стиха: мне не понравилась рифма "улыбку-шутку".

Дата: 2010-03-05 10:51:06

Отзыв к стихотворению:  Женское сердце

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-03-05 02:08:14

Отзыв к стихотворению:  Бродяга.

Автор стихотворения:      тужиков николай

Вот он трёхсложный размер. В первой строке 12 гласных, а в третьей, которая рифмуется с первой 11. Из-за этого сбивается ритм. Значит в 3 строку нада добавить слово, в котором одна гласная буква. Например, "Я". Пропадаю один "я" в слепой темноте. Теперь в обеих строках одинаковое количество гласных.

Дата: 2010-03-05 02:02:33

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя...

Автор стихотворения:      тужиков николай

Неплохо.

Дата: 2010-03-05 02:01:23

Отзыв к стихотворению:  дверь...

Автор стихотворения:      тужиков николай

Здесь двусложный размер, и ритм нормальный, потому что его сбой легко улавливается на слух.

Дата: 2010-03-05 01:49:24

Отзыв к стихотворению:  Я вернулся с войны

Автор стихотворения:      Дарин Дмитрий

Мне тоже очень понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:45:13

Отзыв к стихотворению:  Мне похуй.

Автор стихотворения:      тужиков николай

Здесь тоже стихотворный размер не выдержан.

Дата: 2010-03-05 01:42:44

Отзыв к стихотворению:  Путь к жизни.

Автор стихотворения:      тужиков николай

Со стихотворным размером здесь не всё в порядке. Одни строки одним написаны, другие - другим. На протяжении всего стиха должен сохраняться один размер.

Дата: 2010-03-05 01:39:10

Отзыв к стихотворению:  Чернеющее царство.

Автор стихотворения:      тужиков николай

Неплохо.

Дата: 2010-03-05 01:37:28

Отзыв к стихотворению:  памела андерсон ли!

Автор стихотворения:      тужиков николай

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:35:05

Отзыв к стихотворению:  Дедушка

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Согласен с Поли. В этом стихе с ритмом всё в порядке.

Дата: 2010-03-05 01:31:37

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

В принципе, неплохо. Только есть претензии к размеру стиха. Он у вас написан анапестом, но в некоторых строках не хватает по одному слогу, из-за чего сбивается немного ритм стиха. Если вы это тне улавливаете на слух, посчитайте количество гласных в строках. Начиная с первого четверостишия у вас в нечётных строках 10, а в чётных 9 гласных. Нужно, чтобы во всех строках стиха было столько же.

Дата: 2010-03-05 01:22:24

Отзыв к стихотворению:  Папа

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

А мне понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:16:27

Отзыв к стихотворению:  посвящается)))

Автор стихотворения:      Мила

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:13:43

Отзыв к стихотворению:  СЖЕЧЬ.

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Замечательно!

Дата: 2010-03-05 01:13:06

Отзыв к стихотворению:  ТАРАКАНЫ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:11:14

Отзыв к стихотворению:  ОбЕрЕг.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось. А почему в названии одни буквы строчные, другие прописные?

Дата: 2010-03-05 01:08:52

Отзыв к стихотворению:  Круг сущего.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вы слишком много выставляете стихов сразу, читать не успеваю, не говоря уже об отзывах. Но ваше творчество я не выпускаю из виду. Стих понравился.

Дата: 2010-03-05 01:04:22

Отзыв к стихотворению:  Понимание заветов блаженства.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-03-05 01:02:09

Отзыв к стихотворению:  Это просто...(Для тех кто хоть немного знаком с Аристотелем)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Превосходное произведение! Мне очень, очень понравилось.

Дата: 2010-03-05 00:58:03

Отзыв к стихотворению:  Обман

Автор стихотворения:      Терещенко Александр

Отлично!

Дата: 2010-03-05 00:56:56

Отзыв к стихотворению:  Ответ

Автор стихотворения:      Терещенко Александр

Замечательно!

Дата: 2010-03-05 00:55:45

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Терещенко Александр

Мне понравилось стихотворение. Тем более, что я тоже в астрале иногда бываю.

Дата: 2010-03-05 00:53:44

Отзыв к стихотворению:  Монолог Весне

Автор стихотворения:      Новиков Сергей

Мне понравилось. Только в строке "Помяни зиму ты старуху" сбивается ритм.

Дата: 2010-03-05 00:50:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-03-05 00:44:49

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отлично! И желательно в стихи такой категории анатомо-физиологические побробности добавлять. Тогда получится шедевр эротической поэзии. Не хотите со мной в соавторстве что-нибудь подобное написать?

Дата: 2010-03-05 00:39:14

Отзыв к стихотворению:  СОЖАЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось. К тому же, тема моя.

Дата: 2010-03-05 00:36:41

Отзыв к стихотворению:  РАЗОЧАРОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-05 00:33:17

Отзыв к стихотворению:  Моя душа...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

5 из 5. Мне понравилось.

1 ... 146 147 148 149 150 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru