Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-02 03:19:48

Отзыв к стихотворению:  картинки

Автор стихотворения:      тамрикоша

А мне понравилось.

Дата: 2010-03-02 03:17:15

Отзыв к стихотворению:  Отвяжись депрессия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Одного такого дурака она уже нашла.

Дата: 2010-03-02 03:04:02

Отзыв к стихотворению:  В твоих глазах...

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Понравилось.

Дата: 2010-03-02 03:02:46

Отзыв к стихотворению:  Прощальная......

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Неплохо, только ритм в некоторых строках сбивается.

Дата: 2010-03-02 03:00:57

Отзыв к стихотворению:  Лунная....

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Отлично! Особенно последняя строка понравилась.

Дата: 2010-03-02 02:58:48

Отзыв к стихотворению:  Весенняя.....

Автор стихотворения:      Костырев Алексей

Неплохо.

Дата: 2010-03-02 02:53:40

Отзыв к стихотворению:  прщалась осень

Автор стихотворения:      тужиков Никоай

Стих неплохой. Это реальное событие или поэтический вымысел?

Дата: 2010-03-02 02:50:07

Отзыв к стихотворению:  Мой храм

Автор стихотворения:      Аква Анна

В принципе, неплохо. Но если вспомнить Евангелие, а именно одну из притч Иисуса, в которой говорится о плохом строители, который строит свой дом на песке, а у вас храм, вообще, из песка, то возникает вопрос: устоит ли он? Но в последних строках речь идёт об Ангеле, который силою святою может защитить сей оригинальный памятник архитектуры от разрушения.

Дата: 2010-03-02 02:36:51

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      * Поли

Мне понравилось.

Дата: 2010-03-02 02:27:42

Отзыв к стихотворению:  КОНФИГУРАЦИЯ ЗЛА

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Замечательный стих. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-02 02:26:07

Отзыв к стихотворению:  Лечите меня, врачи!

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

После развала СССР психиатрия стала гуманнее. А в те времена и здорового человека за инакомыслие могли с помощью психотропных лекарств довести до психического заболевания.

Дата: 2010-03-02 02:20:20

Отзыв к стихотворению:  Сходишь ты с ума

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Неплохо.

Дата: 2010-03-02 02:17:06

Отзыв к стихотворению:  возвращение домой

Автор стихотворения:      Беликова Александра

Согласен с Анной.

Дата: 2010-03-02 02:15:48

Отзыв к стихотворению:  Лесная царица

Автор стихотворения:      Беликова Александра

Очень понравилось.

Дата: 2010-03-02 02:14:00

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Суминова Мария

А лето всё-таки лучше!

Дата: 2010-03-02 02:12:18

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      Суминова Мария

Нам выбирать не приходится. Мы уже предопределены свыше: кто куда.

Дата: 2010-03-02 02:05:29

Отзыв к стихотворению:  На пороге марта

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень оптимистично. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-02 02:02:01

Отзыв к стихотворению:  Почему душа ''поэта'...

Автор стихотворения:      Л1111 Стас

Для начинающего автора, неплохо.

Дата: 2010-03-02 01:58:59

Отзыв к стихотворению:  Она...

Автор стихотворения:      Л1111 Стас

А кто Она?

Дата: 2010-03-02 01:57:04

Отзыв к стихотворению:  Хорошее настроение

Автор стихотворения:      Л Стас

Неплохой стих, но настроения он мне не поднял.

Дата: 2010-03-02 01:53:53

Отзыв к стихотворению:  МНЕ В СЕРДЦЕ КАПНУЛИ ВЫ ЯДА...

Автор стихотворения:      Л Стас

Вполне неплохо.

Дата: 2010-03-02 01:51:49

Отзыв к стихотворению:  Мемуары Ленина ( по просьбе Костяна )

Автор стихотворения:      Л Стас

Под этот стих ещё бы и зелёной весёлой, было бы отлично.

Дата: 2010-03-02 01:47:18

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт , я Стихоплет

Автор стихотворения:      Л Стас

Стих не корзина и не лапти, чтобы его плести. Его нужно творить одухотворённо, вкладывая душу. Поэтами не рождаются, - ими становятся. Творческий гений - это 10% таланта и 90% труда. Так что трудитесь на поэтической ниве и к вам придёт успех.

Дата: 2010-03-02 01:40:08

Отзыв к стихотворению:  Агония любви. Эротика.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вообще-то, я не люблю читать на эту тему, но, в отличие от Сергея, мне нравится самому писать подобное, даже более откровенно. +10 и моё восхищение вашей творческой смелостью.

Дата: 2010-03-02 01:32:22

Отзыв к стихотворению:  Ворон (13.09.05)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Понравилось.

Дата: 2010-03-02 01:31:19

Отзыв к стихотворению:  Мне однажды приснится сон

Автор стихотворения:      Голубин Сергей

Понравилось.

Дата: 2010-03-02 01:30:05

Отзыв к стихотворению:  Бывает

Автор стихотворения:      Голубин Сергей

Понравилось.

Дата: 2010-03-02 01:28:59

Отзыв к стихотворению:  Море внутри

Автор стихотворения:      Голубин Сергей

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-03-02 01:27:11

Отзыв к стихотворению:  БЫТ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мысль стиха мне понравилась, а стихотворный ритм оставляет желать лучшего. Непонятно, как А. Беляев этого не заметил.

Дата: 2010-03-02 01:18:34

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ-3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично!

1 ... 150 151 152 153 154 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru