Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-28 13:55:46

Отзыв к стихотворению:  Живая трава

Автор стихотворения:      Барисов Ильдар

Неплохо.

Дата: 2010-02-28 13:49:46

Отзыв к стихотворению:  Мне было проще...

Автор стихотворения:      Балаба Светлана

В первой строке сбивается ритм.

Дата: 2010-02-28 13:40:25

Отзыв к стихотворению:  Девушка Дождя

Автор стихотворения:      Балаба Светлана

Мне понравилась. А ваша девушка имеет что-то общее с героем фильма "Человек дождя"?

Дата: 2010-02-28 12:59:06

Отзыв к стихотворению:  Я ищу

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Мне понравилось. Только что это за слово во второй строке? Наверное, там опечатка.

Дата: 2010-02-28 12:54:25

Отзыв к стихотворению:  Мы устали

Автор стихотворения:      Евсеев Владимир

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 12:41:21

Отзыв к стихотворению:  ванечке

Автор стихотворения:      тамрикоша

Дебильность - лёгкая стадия олигофрении (слабоумия), которая не выражена ярко. Такой диагноз может поставить психиатр. Разве вы являетесь специалистом в этой области медицины, чтобы диагностировать у Ивана вышеупомянутое заболевание?!

Дата: 2010-02-28 12:35:12

Отзыв к стихотворению:  Ты уйдешь

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

Неплохо.

Дата: 2010-02-28 12:34:21

Отзыв к стихотворению:  Игрушка

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 12:33:10

Отзыв к стихотворению:  МОЙ МИР

Автор стихотворения:      Тарасова Алена

Красивое, лиричное стихотворение. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-28 12:12:11

Отзыв к стихотворению:  Зима туманам снилась

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Неплохо.

Дата: 2010-02-28 12:11:24

Отзыв к стихотворению:  Закатным часом

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 10:48:44

Отзыв к стихотворению:  Я Просветлен меня переполняет радость

Автор стихотворения:      Л Стас

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 03:40:13

Отзыв к стихотворению:  Песня монаха

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Согласен с Жанно.

Дата: 2010-02-28 03:24:48

Отзыв к стихотворению:  Рифмоплетство

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Почему рифмоплётство? Приличное стихотворение.

Дата: 2010-02-28 03:22:08

Отзыв к стихотворению:  *** *** ***

Автор стихотворения:      Андросик Ольга

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-28 03:06:50

Отзыв к стихотворению:  Шутка

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хотя я пишу на эту тему с натуры, ваш стих мне очень понравился.

Дата: 2010-02-28 03:01:27

Отзыв к стихотворению:  Так мало жизни и так много лжи.....( Черновик песни 2005 г. )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Мальвина согрешила с Буратино? Или, может быть, с Артемоном?

Дата: 2010-02-28 02:59:19

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Аква Анна

Просто, замечательное стихотворение, за исключением некоторых незначительных изъянов. Во второй и двух последних строках сбивается ритм стиха.

Дата: 2010-02-28 02:55:19

Отзыв к стихотворению:  Слезы зимы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень хорошо. Тем более, после просмотра соответствующего фото.

Дата: 2010-02-28 02:21:49

Отзыв к стихотворению:  Мечты портреты

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

Маркиз де Сад отдыхает.

Дата: 2010-02-28 02:19:04

Отзыв к стихотворению:  ******(4)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось.

Дата: 2010-02-28 02:15:58

Отзыв к стихотворению:  ******(5)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось. Сам попробую что-нибудь такое написать. Хотя сомневаюсь, что и в подобном у меня не найдут "криминала" именитые поэты сайта. Хочешь как лучше, а получается, как всегда. В дерьме.

Дата: 2010-02-28 02:10:36

Отзыв к стихотворению:  Испитая Чаша

Автор стихотворения:      Жанно

Мне кажется, что растёт ваше творчество, а вы за ним вдогонку.

Дата: 2010-02-28 02:07:34

Отзыв к стихотворению:  ***VB***

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всё замечательно в этом стихе, только рифма "мысли-мыслим" не очень удачная.

Дата: 2010-02-28 01:56:53

Отзыв к стихотворению:  МЫ ЛЮДИ!!!

Автор стихотворения:      Федулов Владимир

Ещё те скоты! В этом я с вами согласен.

Дата: 2010-02-28 01:53:32

Отзыв к стихотворению:  Благое Слово для Пути

Автор стихотворения:      Федулов Владимир

О каком Пути может идти речь, если сейчас президент Медведев, а не Путин?

Дата: 2010-02-28 01:49:10

Отзыв к стихотворению:  Пророчество

Автор стихотворения:      Федулов Владимир

Во все времена появлялись иногда лжепророки. Ещё Иисус предупреждал, что в последние времена их будет особенно много.

Дата: 2010-02-28 01:44:36

Отзыв к стихотворению:  Расстрел...

Автор стихотворения:      Федулов Владимир

Очень трогательно, печально. Стих понравился.

Дата: 2010-02-28 01:42:14

Отзыв к стихотворению:  Надо мной чернеющее небо

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Прощай же! Только слёз сейчас не надо –
Они испортят милый образ твой.
Понятно, что разлуке ты не рада,
Но волю дашь им, как придёшь домой.

Я сам теперь не в лучшем состоянье:
Тупая боль и жжение в груди.
Наверно, сердце против расставанья,
А разум говорит ей: «Уходи».

Дата: 2010-02-28 01:39:50

Отзыв к стихотворению:  Прошёл уж год ...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Действительно, почему? Всё-таки целый год прошёл.

1 ... 153 154 155 156 157 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru