Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-23 15:31:07

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А первую строку нужно в кавычки заключить: это же не ваше.

Дата: 2010-02-23 15:27:40

Отзыв к стихотворению:  GOODEVIL

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Да вы, Александр, современный русский философ от поэзии, как Соловьёв.

Дата: 2010-02-23 15:24:36

Отзыв к стихотворению:  На воле нет обмана...

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Мне очень понравилось это стихотворение.

Дата: 2010-02-23 15:22:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИКАМ-ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

В. Брюсов отдыхает.

Дата: 2010-02-23 15:09:10

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение, ожог…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красивое стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-23 15:07:23

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕКАЮСЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Стих подозрительно похож на описание одного состояния: растекаюсь, улыбаясь, внутри растёт шар, взрывает, бурлит, расплющивает. Я угадал?

Дата: 2010-02-23 14:54:57

Отзыв к стихотворению:  Этим утром (24.01.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Мне понравилось. Только "разлила (сливки)" будет правильнее, чем "рассыпала".

Дата: 2010-02-23 14:50:27

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева (23.02.2010)

Автор стихотворения:      Вострикова Taka

Мне понравилось. Снежная королева тоже имеет право на любовь и семейную жизнь.

Дата: 2010-02-23 14:47:12

Отзыв к стихотворению:  природе

Автор стихотворения:      голева танюшка

Начала первых двух строк напоминают одну песню, в своё время популярную, так что лучше бы их заменить.

Дата: 2010-02-23 14:36:41

Отзыв к стихотворению:  Отдайте мне любовь Мою!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-23 14:28:29

Отзыв к стихотворению:  "Ты ему не верь"

Автор стихотворения:      Багирова Диана

Понравилось. В 5 строке от конца стиха сбивается ритм.

Дата: 2010-02-23 14:25:04

Отзыв к стихотворению:  "Душа не болит"

Автор стихотворения:      Багирова Диана

Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-23 14:22:10

Отзыв к стихотворению:  У тебя сотни тысяч имён..

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-23 14:19:34

Отзыв к стихотворению:  Самому умному

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вторая строка у вас лишена смысла, если только вы не имели ввиду, что тот, к которому вы обращаетесь, стал Папой Римским.

Дата: 2010-02-23 14:06:08

Отзыв к стихотворению:  У каждого свой Бог.

Автор стихотворения:      Царегородцев Олег

А ведь вы правы. В древности какой-то философ сказал: Человек - мера всех вещей. Это изречение полностью соотносится с вашим стихом, или, наоборот, ваш стих с ним соотносится.

Дата: 2010-02-23 13:55:53

Отзыв к стихотворению:  Моя весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Глубокомысленное стихотворение. Идеальное сравнение. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-23 02:08:56

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Прекрасно. Просто, замечательно. И главное, никаких "наркотических" поэтических образов. Кажется, у вас я что-то подобное читал. Если нет, то извините за плохую память.

Дата: 2010-02-23 02:01:46

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИСТЬ

Автор стихотворения:      qweert qqq

Красивое, лиричное стихотворение. Точные рифмы. Глубокий философский смысл. Автор просто гений.

Дата: 2010-02-23 01:27:53

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Жанно

Понравилось.

Дата: 2010-02-23 01:19:29

Отзыв к стихотворению:  Вызов Александру Кучеруку

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Это ответ на "ГАВ-ГАВ-ГАВ"?

Дата: 2010-02-23 01:12:53

Отзыв к стихотворению:  ОТ ВСЕГО...(верлибр,с аудио)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Красивый vers libre. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-23 01:10:54

Отзыв к стихотворению:  Дорогие МУЖЧИНЫ с Праздником!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо!

Дата: 2010-02-23 01:06:15

Отзыв к стихотворению:  Снежная любовь

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Как говорится, на воре шапка горит. Авторы двух первых отзывов себя выдали. Стих понравился.

Дата: 2010-02-23 01:02:02

Отзыв к стихотворению:  Загляни в себя!

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Мне понравилось ваше стихотворение.

Дата: 2010-02-23 00:59:48

Отзыв к стихотворению:  Гости

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Превосходно. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-23 00:57:11

Отзыв к стихотворению:  НеЛюбовь. Япин Виктор & Мави МаСаби.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Эта поэтесса, Виктор, тоже положительно влияет на ваше творчество. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-23 00:54:09

Отзыв к стихотворению:  Привычка быть женой

Автор стихотворения:      Мила

Понравилось.

Дата: 2010-02-23 00:51:33

Отзыв к стихотворению:  Ночные страхи

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Замечательное стихотворение. Очень понравилось.

Дата: 2010-02-23 00:49:40

Отзыв к стихотворению:  Леопардёнок

Автор стихотворения:      * Поли

Очень красивый, лиричный стих.

Дата: 2010-02-23 00:45:27

Отзыв к стихотворению:  Я и осень

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Точная осенняя пейзажная зарисовка. Красивый, лиричный стих. Мне очень понравилось.

1 ... 161 162 163 164 165 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru