Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-22 19:36:08

Отзыв к стихотворению:  Крик моей души

Автор стихотворения:      позитив Надя

Во 2 строке ритм стиха сбивается. Переставьте "была" в начало строки, и ритм нормализуется.

Дата: 2010-02-22 19:10:34

Отзыв к стихотворению:  Стрекоза

Автор стихотворения:      Соколова Анастасия

Стрекозу жалко.

Дата: 2010-02-22 19:08:13

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Неплохо.

Дата: 2010-02-22 19:06:30

Отзыв к стихотворению:  Не снись!!!

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

Всё правильно: свято место пусто не бывает.

Дата: 2010-02-22 18:57:08

Отзыв к стихотворению:  ОБВЕДУ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Трогательно и лирично.
Словом одним, отлично.

Дата: 2010-02-22 18:52:31

Отзыв к стихотворению:  Ведь я себя в тебе нашла...

Автор стихотворения:      Козицкая Илона

Цiкавий вiрш.

Дата: 2010-02-22 18:38:16

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Замечательный стих.

Дата: 2010-02-22 18:35:39

Отзыв к стихотворению:  Глоток вина

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Очень понравилось, несмотря на то, что вместо глотка вина я только что выпил литр пива, и спать не собираюсь.

Дата: 2010-02-22 18:32:24

Отзыв к стихотворению:  Преданность

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Выше всяких похвал.

Дата: 2010-02-22 18:30:48

Отзыв к стихотворению:  Сонник

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Je suis ravi.

Дата: 2010-02-22 18:21:01

Отзыв к стихотворению:  Загляни мне в глаза...

Автор стихотворения:      * Поли

Не хочу повторяться, Поли. Ещё я не прочёл ни одного вашего стиха, который бы не вызвал восхищение. Поэтому в своих отзывах буду говорить о наиболее понравившихся образах. В этом стихе: "космический ад".

Дата: 2010-02-22 18:11:39

Отзыв к стихотворению:  Танюше

Автор стихотворения:      Прокопов Саша

Продолжайте писать роман.

Дата: 2010-02-22 17:59:27

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

С вами в соавторстве, Виктория, у Виктора получаются превосходные стихи (песни), в отличие от произведений в соавторстве с Анной. Молодцы! Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-22 17:13:52

Отзыв к стихотворению:  "ХОЧЮ В МОРЕ БЛИН" (пасвещается всем водяным)

Автор стихотворения:      К Костян

Красивый, лиричный стих. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-22 17:11:54

Отзыв к стихотворению:  Горит костер несбыточных надежд

Автор стихотворения:      Мила

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-22 17:02:20

Отзыв к стихотворению:  Серое

Автор стихотворения:      Жанно

В двух последних строках размер не такой, какой во всём стихе. Так было задумано или не заметили этого, когда писали?

Дата: 2010-02-22 16:53:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

За что же слово ненавидеть? Любовь к Родине, родителям, детям и т.д. "Бог есть любовь".

Дата: 2010-02-22 16:43:13

Отзыв к стихотворению:  Блошинным раем мир угас...

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Мне понравилось. А что такое седьмое чувство? Шестое - это интуиция, а седьмого я не знаю.

Дата: 2010-02-22 14:17:30

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А вот пусть они за тебя словечко замолвят!

Дата: 2010-02-22 14:14:20

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю вас, дорогие!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-02-22 11:07:21

Отзыв к стихотворению:  Мы окутаны...

Автор стихотворения:      Мила

Я не силён в юридических науках, объясните мне что такое "законы бланка".

Дата: 2010-02-22 11:02:44

Отзыв к стихотворению:  День и ночь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

А вы уверены в том, что это простые сны, а не астральные путешествия?

Дата: 2010-02-22 10:17:43

Отзыв к стихотворению:  ПРИНЦИПЫ ПОЗЖЕ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

В принципе, мне понравилось. Вообще отказываться от "принципов" не стоит, так как их можно использовать, как вводные слова в предложении. Как, например, у меня.

Дата: 2010-02-22 10:10:26

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Нет у вас никакого индивидуального стихотворного ритма. Вы пишите общепринятыми в поэзии размерами, а сбой стихотворного ритма у вас происходит или из-за отсутствия его чувства, или из-за неумения изменить фразу таким образов, чтобы она укладывалась в размер стиха. И этот стих лишнее подтверждение этому.

Дата: 2010-02-22 10:03:58

Отзыв к стихотворению:  ФАРФОРОВАЯ ДЕВА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

В этом стихе ритм в норме. Стих написан ямбом, классическим размером.

Дата: 2010-02-22 10:00:29

Отзыв к стихотворению:  ПРО ДУРНЕЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Размер стиха 4-х стопный ямб, самый распространённый в поэзии А.С. Пушкина, и популярный среди многих поэтов. В последней строке предпоследнего четверостишия ритм сбивается, т.е. вам не удалось всего лишь одну фразу уложить в выбранный вами стихотворный размер. И на моё замечание вы ответите, что это ваш индивидуальный ритм. Хорошая тактика: прикрывать ритмические недостатки своих стихов индивидуальностью ритма.

Дата: 2010-02-22 09:45:08

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Я вас примерно понял. Мне нужно отказаться от шаблонного мышления.

Дата: 2010-02-22 09:41:54

Отзыв к стихотворению:  ТАК СТРАННО...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Любовно-философская лирика. Иначе не назовёшь. Bravissimo!

Дата: 2010-02-22 09:34:00

Отзыв к стихотворению:  людям

Автор стихотворения:      Кривоногов александр

Стих мне понравился. Только "...мы о них забываем, бросая на произвол жестокой судьбы...", - больше относится к государству в целом, чем к отдельным его гражданам, т.е. нам с вами.

Дата: 2010-02-22 09:29:36

Отзыв к стихотворению:  Наставления самураям перед битвой..

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мне тоже очень понравилось.

1 ... 162 163 164 165 166 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru