Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-22 09:24:29

Отзыв к стихотворению:  КАК?

Автор стихотворения:      Алинина Алина

"Как?" - Красивый стих с философской мыслью.

Дата: 2010-02-22 09:19:57

Отзыв к стихотворению:  МЫ СПИМ?

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Почему нет комментариев?! Я вижу 3 отзыва на стих, и мой четвёртый. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-22 09:10:06

Отзыв к стихотворению:  ГЛЯНЦЕВОСТЬ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Есть настоящая красота, и совсем рядом. Не все её замечают.

Дата: 2010-02-22 08:59:45

Отзыв к стихотворению:  Слепая любовь

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Ce vers est joli comme un amour.

Дата: 2010-02-22 07:41:43

Отзыв к стихотворению:  Зачем живу?..

Автор стихотворения:      Кох Ксения

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-22 01:45:02

Отзыв к стихотворению:  Я запрещаю

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Меня тоже зацепило и стих понравился.

Дата: 2010-02-22 01:40:24

Отзыв к стихотворению:  Воспитание чувств

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-22 01:37:50

Отзыв к стихотворению:  На бал!

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Согласен со всеми предыдущими отзывами.

Дата: 2010-02-22 01:35:14

Отзыв к стихотворению:  Смогу ли я...

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Думаю, что сможете. Мне понравился стих.

Дата: 2010-02-22 01:31:47

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Многое мне уже поздно.

Дата: 2010-02-22 01:28:12

Отзыв к стихотворению:  Исповедь другу

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Неплохо.

Дата: 2010-02-22 01:23:30

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня увидел тебя

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Стих мне понравился. А почему ей не удалось вас совратить: супружеская верность, религиозные убеждения или ещё что-то?

Дата: 2010-02-22 01:15:25

Отзыв к стихотворению:  Наизнанку

Автор стихотворения:      Голубкова Диана

Я не согласен с автором третьего отзыва. В этом стихе нет индивидуального стиля автора. Обычный пятистопный анапест. А стих мне тоже очень понравился.

Дата: 2010-02-22 01:07:57

Отзыв к стихотворению:  Тревоги

Автор стихотворения:      Астахова Аксинья

Хорошая рифма, а над ритмом надо ещё поработать.

Дата: 2010-02-22 01:03:47

Отзыв к стихотворению:  Третий - лишний

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Пусть кто-то говорит, что лишний третий,
К нам это не относится сейчас.
Влюблённой пары не найти на свете,
Чтоб их союз был крепче, чем у нас.

Дата: 2010-02-22 00:57:37

Отзыв к стихотворению:  Расплата

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Превосходно.

Дата: 2010-02-22 00:54:40

Отзыв к стихотворению:  Крепость

Автор стихотворения:      Жанно

Стихотворный размер "хромает".

Дата: 2010-02-22 00:52:19

Отзыв к стихотворению:  Пыль

Автор стихотворения:      Жанно

Стих мне понравился, только в первых двух строках "А" лишние, по размеру. Или их уберите, стих от этого не пострадает, или добавьте по одному слогу в остальные строки.

Дата: 2010-02-22 00:47:42

Отзыв к стихотворению:  Адиафоры

Автор стихотворения:      * Поли

Где вы находите неиссякаемые источники поэтических образов? С тех пор как познакомился впервые с вашим творчеством, хочу написать нечто подобное, но у меня ничего не получается.

Дата: 2010-02-21 17:02:54

Отзыв к стихотворению:  Свободе стиха

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Чьих? Автора, читателя, цензора, критика?

Дата: 2010-02-21 16:54:59

Отзыв к стихотворению:  Для тебя

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Одна рифма - это что-то новое в вашем творчестве. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-21 16:50:14

Отзыв к стихотворению:  Свободе стиха

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Свобода стиха от чего? Я не понял, к сожалению, мысль стиха. А по форме он мне понравился.

Дата: 2010-02-21 16:46:11

Отзыв к стихотворению:  Победа сладкая на вкус

Автор стихотворения:      Мила

Милое победоносное стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-21 14:47:45

Отзыв к стихотворению:  Обращение к самоубийце

Автор стихотворения:      Л Стас

Вы, жизнью утомлённые, не правы –
Уйдёте, кто же будет жить за вас?
Играть со смертью – это не забава,
А эгоизм и извращённость нрава.
Необходимо ждать свой смертный час.

Дата: 2010-02-21 14:45:01

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Н.И.Махно

Автор стихотворения:      Л Стас

Я думаю, что Нестору Ивановичу понравилось бы ваше стихотворение.

Дата: 2010-02-21 14:38:09

Отзыв к стихотворению:  На бис.

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Стих хороший. В 3 строке от конца стиха сбивается ритм, - не хватает одного слога. Перед "актёры" надо вставить односложное слово, или "и" заменить на двусложное.

Дата: 2010-02-21 14:32:05

Отзыв к стихотворению:  Крик

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Мне понравилась содержащаяся в стихе мысль.

Дата: 2010-02-21 14:19:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Герасимов Лев

Замечательная, красиво оформленная мысль.

Дата: 2010-02-21 14:05:09

Отзыв к стихотворению:  МУЗ (поэтическая шутка)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Категорически не согласен с автором. Как поэтессы могут писать сильней поэтов, если женский мозг легче мужского, и, соответственно, серого и белого вещест в нём меньше? И извилин тоже. Тем более некоторые из них прямые.

Дата: 2010-02-21 12:56:29

Отзыв к стихотворению:  Быть может, в силах твоих

Автор стихотворения:      Попова Дарья

Идея стиха мне понравилась, а над его формой нужно ещё поработать.

1 ... 163 164 165 166 167 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru