Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-21 12:53:04

Отзыв к стихотворению:  Непредсказуемый полёт

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А без мечты и фантазии разве человек не может летать? Я имею ввиду астральные путешествия.

Дата: 2010-02-21 11:55:32

Отзыв к стихотворению:  Ветер.

Автор стихотворения:      тулупова арина

Последние слова в первой и последней строках, - это опечатка или какие-то мне незнакомые понятия?

Дата: 2010-02-21 11:42:15

Отзыв к стихотворению:  Я поднимала ворот плаща на мосту...

Автор стихотворения:      Lain Katrin

"имя - бремя", - это рифма?

Дата: 2010-02-21 10:57:14

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Несынова Резеда

Понравилось. Только первые строки у вас длиннее остальных, - желательно, чтобы весь стих был написан одним размером.

Дата: 2010-02-21 10:53:07

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Несынова Резеда

Мне понравился ваш стих, особенно размер строк.

Дата: 2010-02-21 03:35:10

Отзыв к стихотворению:  На щеках румянец играя (продолжение))

Автор стихотворения:      Синяя птичка

3 и 9 строки. 9 строка = 1 строка третьего четверостишия.

Дата: 2010-02-21 03:31:52

Отзыв к стихотворению:  Подражание Веронике Долиной

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Подражание мне понравилось больше, чем оригинал.

Дата: 2010-02-21 03:25:17

Отзыв к стихотворению:  мужчинам

Автор стихотворения:      Перепелица Алёна

Мне показалось, что в стихе речь об одном мужчине. Почему же название "Мужчинам"?

Дата: 2010-02-21 03:13:48

Отзыв к стихотворению:  На щеках румянец играя (продолжение))

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Во всём стихе в нечётных строках у вас по 10 гласных, а в 3 и 9 по 9 гласных. Из-за этого происходит сбой ритма. 9 строку я вам сделаю, как надо, над 3 сами подумайте. "Ожидаешь, когда же однажды" - 10 гласных. 3 строку тоже придумал, как исправить. "Скрежетать чтоб ногтями по стенке".

Дата: 2010-02-21 03:06:18

Отзыв к стихотворению:  Эпическое....

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А если вместо Олимпа Парнас; нам, поэтам, он "родней".

Дата: 2010-02-21 02:59:35

Отзыв к стихотворению:  На щеках румянец играя (продолжение))

Автор стихотворения:      Синяя птичка

В 3 и 9 строках сбивается стихотворный ритм - не хватает одного слога.

Дата: 2010-02-21 02:55:25

Отзыв к стихотворению:  На щеках румянец играя

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Вот как ....................................стал он,
Доставляя блаженство мне с ней неземное.
За настойчивость ею я был награждён
Через три дня и болью в уретре, и гноем.

После этого стал лучшим другом кондом.
Без него заниматься любовью не смею.
Буду долго, наверное, помнить о том,
Как и с кем, почему подцепил гонорею.

Дата: 2010-02-21 02:51:03

Отзыв к стихотворению:  Молчаливый зритель.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"И если спросит Бог...". Когда человек разговаривает с Богом, - это молитва. Когда Бог разговаривает с человеком, - это шизофрения. Но поэзия является исключением. Поэтому +++++ и т.д.

Дата: 2010-02-21 02:45:57

Отзыв к стихотворению:  Туман из ниоткуда...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво, лирично.

Дата: 2010-02-21 02:44:24

Отзыв к стихотворению:  Моему сильному мужчине.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось.

Дата: 2010-02-21 02:42:56

Отзыв к стихотворению:  Твой запах тела бесподобен...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось. У самого так не получается. Постоянно в моей эротической поэзии доминируют физиология и анатомия.

Дата: 2010-02-21 02:38:46

Отзыв к стихотворению:  Эйфория.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Я приду... как Эйфория". Мне очень понравилось это выражение, так как я предпочетаю "приход" эйфорийный больше, чем галлюцинаторный.

Дата: 2010-02-21 02:29:05

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия

Автор стихотворения:      андреева алина

Понравилось. "Иллюзия" с двумя "л" пишется.

Дата: 2010-02-21 02:26:06

Отзыв к стихотворению:  Монолог рассудка

Автор стихотворения:      * Поли

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-21 02:23:08

Отзыв к стихотворению:  Зачем?

Автор стихотворения:      андреева алина

Неплохо.

Дата: 2010-02-21 02:21:16

Отзыв к стихотворению:  я тебя никому не отдам...

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Очень даже неплохо.

Дата: 2010-02-21 02:19:53

Отзыв к стихотворению:  гордитесь жизнью!

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Очень понравилось.

Дата: 2010-02-21 02:17:57

Отзыв к стихотворению:  Кто в наши дни умеет жить?

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Неплохо.

Дата: 2010-02-21 02:17:15

Отзыв к стихотворению:  потерянная мечта

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Мне тоже понравилось.

Дата: 2010-02-21 01:16:48

Отзыв к стихотворению:  Не всякая тучка дождлива

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Наконец-то, что-то порядочное появилось на сайте среди последних стихов.

Дата: 2010-02-21 00:40:00

Отзыв к стихотворению:  я ухожу)

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Мне понравился этот стих.

Дата: 2010-02-21 00:32:47

Отзыв к стихотворению:  ГЫГЫЫЫЫ

Автор стихотворения:      Праференц Анна

"Мысленный кал", мне понравился этот поэтический образ.

Дата: 2010-02-21 00:30:48

Отзыв к стихотворению:  С пунктуацией беда

Автор стихотворения:      Праференц Анна

Пунктуация имеет мало отношения к этому стиху. Может быть, вы хотели сказать пунктуальность?

Дата: 2010-02-21 00:24:48

Отзыв к стихотворению:  стерва.

Автор стихотворения:      Максимова Мария

Так всё-таки стерва или наивный ребёнок?

Дата: 2010-02-21 00:21:59

Отзыв к стихотворению:  накипело )

Автор стихотворения:      Максимова Мария

А он что сказал вам после того, как выслушал вас?

1 ... 164 165 166 167 168 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru