Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-18 02:46:57

Отзыв к стихотворению:  Развейте мой прах по ветрам Атлантиды....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Нет слов. Тем более до меня уже сказали, что я хотел сказать. Сильный стих. Как автор, ты превзошёл самого себя. Меня тоже.

Дата: 2010-02-18 02:41:26

Отзыв к стихотворению:  Дурман. Аудиоверсия

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво. Возвышеннодушевно. Ухожу в Нирвану.

Дата: 2010-02-18 01:53:47

Отзыв к стихотворению:  В РЕСТОРАНЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Действительно, стихотворение очень сильное по всем параметрам. Браво, Анна! Каждый последующий стих у вас всё лучше и лучше.

Дата: 2010-02-18 01:46:49

Отзыв к стихотворению:  Безликая пустота

Автор стихотворения:      Funeral Даниил

Рекомендую вам поменять местами 5 и 6 строки, чтобы рифмовка была однообразной. Обратите ещё раз внимание на первые четыре строки, там первая строка рифмуется с четвёртой. Значит и 5 должна рифмоваться с 8.

Дата: 2010-02-18 01:36:29

Отзыв к стихотворению:  Январь

Автор стихотворения:      Funeral Даниил

Неплохо. Только зачем рифма в последних строках, если до этого она отсутствовала в нечётных строках стиха? Надо быть последовательным.

Дата: 2010-02-18 01:32:51

Отзыв к стихотворению:  Забери меня, Дьявол

Автор стихотворения:      Козий Игорь

В порядке очереди. Ваша ещё не подошла.

Дата: 2010-02-18 01:28:53

Отзыв к стихотворению:  хокку )))

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

А я тоже так хочу писать. Поделитесь теоретической основой создания таких стихов.

Дата: 2010-02-18 01:26:10

Отзыв к стихотворению:  Я любовь наворожила

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Просто замечательно.

Дата: 2010-02-18 01:23:19

Отзыв к стихотворению:  Status morbi Я плачу...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравилась поэтическая образность вашего стиха.

Дата: 2010-02-18 01:21:16

Отзыв к стихотворению:  Аромат любви.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Читая ваши стихи, создаётся ощущение, что читаешь чужие письма. Настолько они душевны.

Дата: 2010-02-18 01:18:40

Отзыв к стихотворению:  Для Мави [Гай Корнелий Сципион]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А кто она, другая, которой огромное спасибо?

Дата: 2010-02-18 01:14:08

Отзыв к стихотворению:  Небо на двоих. МаСаби & Роман Морозов

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"По небу гулять...", - это поэтический образ или речь идёт об астальных путешествиях?

Дата: 2010-02-17 23:08:53

Отзыв к стихотворению:  Адели

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Хорошо сказано. Слово теперь за ней.

Дата: 2010-02-17 23:03:24

Отзыв к стихотворению:  В истоме изгибаюсь...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Извините, мне надо было постучаться, прежде чем войти. Удаляюсь.

Дата: 2010-02-17 22:59:49

Отзыв к стихотворению:  Валютная…

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Отличный стих.

Дата: 2010-02-17 22:58:40

Отзыв к стихотворению:  Бездомный пёс

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-17 22:57:22

Отзыв к стихотворению:  Все тайное явным станет однажды

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Неплохо. А почему две последние строки без рифмы?

Дата: 2010-02-17 19:16:07

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО МАМА...МАМ... /детская площадка/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Почему-то пишущие стихи об абортах всегда указывают две стороны этого процесса: неродившийся плод и носящую его. А о третьей стороне ни слова. Мне просто интересно мнение о "фабрикантше ангелов".

Дата: 2010-02-17 18:51:51

Отзыв к стихотворению:  Узелки

Автор стихотворения:      Бельский Станислав

Вы думаете, что мат сам по себе увеличивает художественную ценность произведения?

Дата: 2010-02-17 18:07:05

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЬ.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

2 строка 2 пятистишие: сбивается ритм. Рекомендую "своё" поставить в начало строки, остальные слова строки оставить, как они есть сейчас, и ритм выравняется. Если не считать этого замечания, стих мне понравился.

Дата: 2010-02-17 17:44:27

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЬ.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Могу я написать комментарий?

Дата: 2010-02-17 14:58:12

Отзыв к стихотворению:  Плачет осень горящей листвою...

Автор стихотворения:      Перова София

Я тоже не считаю количество слогов, - улавливаю на слух.

Дата: 2010-02-17 14:56:12

Отзыв к стихотворению:  Венец из звезд

Автор стихотворения:      Перова София

Мне понравилось. Только в 4 строке первого четверостишия сбивается ритм стиха. Лучше сказать: Чтоб возвратить тебе из звёзд венец.

Дата: 2010-02-17 14:50:38

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Июльская Аннет

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-17 14:48:48

Отзыв к стихотворению:  Отцу на юбилей

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Я сам нередко пишу поздравительные, в том числе и на заказ. Ваш стих мне очень понравился. Я люблю именно такие, где кроме общих фраз "поздравляю, желаю и т.д.", есть что-то касающееся лично адресата поздравления, как в вашем стихе.

Дата: 2010-02-17 14:40:14

Отзыв к стихотворению:  Плачет осень горящей листвою...

Автор стихотворения:      Перова София

Понравилось. В нечётных строках второго четверостишия на один слог больше, чем в первом. Это специально так сделали, чтобы выделить его, или просто не заметили этого?

Дата: 2010-02-17 14:23:02

Отзыв к стихотворению:  Берег детства

Автор стихотворения:      Перова София

Прекрасно!

Дата: 2010-02-17 14:21:09

Отзыв к стихотворению:  Пытка

Автор стихотворения:      Перова София

Отлично. Только в 4 строке второго четверостишия ритм стиха сбивается. Чтобы это исправить, можно сказать: В твоём же сердце только холода.

Дата: 2010-02-17 14:17:25

Отзыв к стихотворению:  Железный век

Автор стихотворения:      Перова София

Замечательный стих. Мне очень понравилось. И содержание, и форма, - всё на высоком уровне.

Дата: 2010-02-17 14:14:22

Отзыв к стихотворению:  Фанатам "символизма" и прочего фачинга мозгов....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Те аналы, которые для клизмы, пишутся с одной "н". У вас опечатка или вы имели ввиду анналы, которые с "нн"?

1 ... 169 170 171 172 173 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru