Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-17 14:10:23

Отзыв к стихотворению:  Я не могу твоею быть любимой!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Мне очень понравилось. Только во 2 строке 2 четверостишия ритм сбивается. Надо переделать,- портит такое прекрасное стихотворение.

Дата: 2010-02-17 13:15:25

Отзыв к стихотворению:  Надежда. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хороший стих. Большое спасибо!

Дата: 2010-02-17 13:01:36

Отзыв к стихотворению:  Вчерашний день

Автор стихотворения:      * Поли

Стих, насколько я мог понять, - ностальгия по прошлому. А будущее вас пугает. Или здесь другой смысл?

Дата: 2010-02-17 12:55:57

Отзыв к стихотворению:  А сегодня, sorry

Автор стихотворения:      Мила

Всё правильно. И пусть весь мир подождёт!

Дата: 2010-02-17 12:54:07

Отзыв к стихотворению:  Готовлю по рецепту, все как есть...

Автор стихотворения:      Мила

Месть - блюдо, которое едят холодным. Т.е. с мщением не следует торопиться. Стих правильный. Главное, не преступать закон.

Дата: 2010-02-17 12:46:21

Отзыв к стихотворению:  Мой цветочек-огонёк!

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Красивое, светлое стихотворение. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-17 12:44:16

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Будем надеяться, что всё к лучшему изменится.

Дата: 2010-02-17 11:44:54

Отзыв к стихотворению:  Равновесие

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Форма стиха безупречная, а мысль интересная. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-17 02:39:14

Отзыв к стихотворению:  ЭРОТИКА

Автор стихотворения:      Варяница Александр

В "полёт" отправляется обычно она. Чтобы он полетел вместе с ней, нужны дополнительные стимулирующие средства.

Дата: 2010-02-17 02:19:08

Отзыв к стихотворению:  Он... Она...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Понравилось.

Дата: 2010-02-17 02:17:36

Отзыв к стихотворению:  Страх.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне понравился стих, а состояние вашей души оставляет желать лучшего.

Дата: 2010-02-17 02:15:22

Отзыв к стихотворению:  зачем?

Автор стихотворения:      Стесьмак Татьяна

Во второй от конца строки лучше сказать "допрос".

Дата: 2010-02-17 02:13:51

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Стесьмак Татьяна

Падший ангел=демон. Судя по фото, вы на него не похожи.

Дата: 2010-02-17 01:48:01

Отзыв к стихотворению:  Надежда. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ce vers est bon. Merci beaucoup!

Дата: 2010-02-17 01:35:21

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Je n ai pas de mots. C est magnifiquement!

Дата: 2010-02-17 01:30:05

Отзыв к стихотворению:  Стареет мир...

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Je suis ravi. C est tres beau.

Дата: 2010-02-17 01:27:09

Отзыв к стихотворению:  Метель

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Ce vers est bon.

Дата: 2010-02-17 01:22:17

Отзыв к стихотворению:  Белый лист передо мной...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ce vers me plait. Merci auteur!

Дата: 2010-02-17 01:10:33

Отзыв к стихотворению:  О таком же, как ты

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Отлично. Ритм во всём стихе равномерный, рифма замечательная (нет неточных и глагольных, которые я неприемлю в своём творчестве).

Дата: 2010-02-17 01:07:20

Отзыв к стихотворению:  Поезда

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Просто замечательно.

Дата: 2010-02-17 01:05:14

Отзыв к стихотворению:  Офицеры Белого движенья...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Мне очень понравилось. Особенно затронутая в этом стихе тема.

Дата: 2010-02-17 00:58:14

Отзыв к стихотворению:  Переврач

Автор стихотворения:      * Поли

Мне понравилось. Только название стиху надо другое дать, чтобы читатель в процессе чтения обнаружил "что здесь что-то не так".

Дата: 2010-02-17 00:53:40

Отзыв к стихотворению:  Письмо из морга

Автор стихотворения:      * Поли

Молотки стучат вовсю, - забивают крышку.
А я миленькой в гробу щекочу под мышкой.

Дата: 2010-02-17 00:38:11

Отзыв к стихотворению:  Я не ищу просторов в океане

Автор стихотворения:      Стесьмак Ольга

"...я здесь в юбке не одна...". Значит на корабле до вас уже были женщины?

Дата: 2010-02-17 00:31:36

Отзыв к стихотворению:  Одиночество души. Аудиоверсия.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Неплохо.

Дата: 2010-02-17 00:29:28

Отзыв к стихотворению:  каждому пользователю ti-poet

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

"Займитесь лучше музыкой...", здесь я с автором не согласен. Плохой музыкант ещё хуже, чем плохой поэт. Музыка имеет большее воздействие на людей, чем поэзия. Плохие стихи ты можешь не читать, а плохую музыку ты вынужден слушать.

Дата: 2010-02-17 00:21:10

Отзыв к стихотворению:  Как я хочу тебе поверить!

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Просто замечательное стихотворение.

Дата: 2010-02-16 23:07:53

Отзыв к стихотворению:  Не секс-машина Я

Автор стихотворения:      Стесьмак Ольга

Полностью согласен с автором предыдущего отзыва.

Дата: 2010-02-16 22:49:14

Отзыв к стихотворению:  Падший ангел

Автор стихотворения:      Стесьмак Ольга

Не могу полностью согласиться с авторами предыдущих отзывов. И с автором тоже не согласен. Дело не в личном мировоззрении, а в существующих концепциях различных религиозных направлений. Это я насчёт того, какими свойствами обладает ангел. Во всяком случае, я слышал версию, озвученную Валерией, и версию о любви ангелов к земным женщинам (любви плотской, в результате которой рождались дети), за что они и были лишены славы Божьей, и после своего грехопадения примкнули к Сатане.

Дата: 2010-02-16 22:35:22

Отзыв к стихотворению:  Буду подлой на пять минут...

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Обрати внимание на рифму "рядом-взгляд" во 2 четверостишии. Я думаю, сама заметишь, что там не в порядке.

1 ... 170 171 172 173 174 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru