Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-15 18:05:50

Отзыв к стихотворению:  Аппетитная Вуду

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Почему аппетитная, он её есть собрался?

Дата: 2010-02-15 18:01:26

Отзыв к стихотворению:  Семечки

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

А со мной не поделишься?

Дата: 2010-02-15 17:23:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь сурова

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Ты права, любовь коварна. Держись от неё на почтительном расстоянии.

Дата: 2010-02-15 17:19:40

Отзыв к стихотворению:  Знаешь...

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Печально, конечно, но, может быть, "там" лучше, чем "тут".

Дата: 2010-02-15 17:00:30

Отзыв к стихотворению:  Потерянная любовь

Автор стихотворения:      Молчанов Тимур

Понравилось.

Дата: 2010-02-15 16:58:45

Отзыв к стихотворению:  О простуде. (не знакончено...да и вообще фигня))

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Мне понравилось. Окончание стиха: как её подцепили и предостережение другим. И смело на плакат в поликлинике.

Дата: 2010-02-15 16:45:16

Отзыв к стихотворению:  Невыносимое ожидание

Автор стихотворения:      Decadency Girl

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 16:43:46

Отзыв к стихотворению:  Притяжение Земли.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Суперклассный стих. Всего 8 строк, а какая глубокая мысль в них!

Дата: 2010-02-15 16:40:18

Отзыв к стихотворению:  Не сумел найти я выхода из мира...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 16:28:08

Отзыв к стихотворению:  Идёт весна!

Автор стихотворения:      Жанно

Очень, очень понравилось. Замечательный стих. Молодец.

Дата: 2010-02-15 16:25:53

Отзыв к стихотворению:  Малолетним курильщикам)

Автор стихотворения:      Княжевская Лика

Совершенно согласен с автором. Только хочу добавить, что всем курильщикам, независимо от возраста, нужно запретить курить в общественных местах. Почему некурящие должны подвергать своё здоровье опасности заболеваний, вызываемых вредными веществами, содержащимися в табачном дыме.

Дата: 2010-02-15 16:18:07

Отзыв к стихотворению:  Девочка...

Автор стихотворения:      Княжевская Лика

Неплохо.

Дата: 2010-02-15 15:40:42

Отзыв к стихотворению:  Твой ангел

Автор стихотворения:      Гололобова Эльмира

Хороший стих. Мне очень понравилось. Во 2 строке в слове "тебя" опечатка. Исправь.

Дата: 2010-02-15 15:07:49

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Градовская Альбина

Оригинально.

Дата: 2010-02-15 15:07:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Градовская Альбина

Красиво. Читается на одном дыхании.

Дата: 2010-02-15 15:06:07

Отзыв к стихотворению:  Возлюбленному...

Автор стихотворения:      Градовская Альбина

Не понял, кому стих: возлюбленному или прыщу?

Дата: 2010-02-15 15:03:49

Отзыв к стихотворению:  Паралелльность

Автор стихотворения:      Градовская Альбина

Отлично.

Дата: 2010-02-15 14:48:28

Отзыв к стихотворению:  Лимерики про мальчишек и девчонок

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 13:54:53

Отзыв к стихотворению:  Культ церулеума

Автор стихотворения:      Пельгасова Людмила

Мне очень понравилось. Особенно последнее четверостишие. Лучше не скажешь.

Дата: 2010-02-15 13:51:10

Отзыв к стихотворению:  "да только вот нюанс..."

Автор стихотворения:      Мила

Милое, весёлое стихотворение.

Дата: 2010-02-15 13:32:59

Отзыв к стихотворению:  Непрошенная гостья

Автор стихотворения:      Бобрикова Ольга

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 13:31:10

Отзыв к стихотворению:  Случайная встреча

Автор стихотворения:      Бобрикова Ольга

Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 13:28:13

Отзыв к стихотворению:  Поезд бежит на восток

Автор стихотворения:      Пельгасова Людмила

Бежит плацкартный поезда вагон.
На верхней полке рядом с туалетом,
То бодрствуя, то погружаясь в сон,
На север еду в середине лета.

Железный двадцативагонный конь
Несёт меня по городам и сёлам.
Стучат колёса, слух лаская, – вонь
Перебивает этот стук весёлый.

Дата: 2010-02-15 07:49:17

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Неплохо.

Дата: 2010-02-15 07:45:06

Отзыв к стихотворению:  Несколько строк из прошлой жизни

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Насколько я понял, "Парламент" - название сигарет. Тогда почему не указали не только название спиртного напитка, но и его разновидность:водка, вино, пиво и т.д.?

Дата: 2010-02-15 00:15:26

Отзыв к стихотворению:  Давай, мой милый, посидим как раньше...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-15 00:13:55

Отзыв к стихотворению:  Прощённое воскресенье

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Тоже хороший стих. Напоминает по стилю народный.

Дата: 2010-02-15 00:12:08

Отзыв к стихотворению:  Свет далёкой звезды

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-02-14 22:06:13

Отзыв к стихотворению:  Ненормативная лексика встречается(противникам русского мата не рекомендую)

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Лучше удали.

Дата: 2010-02-14 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  "Дети без кожи..."

Автор стихотворения:      Соколова Екатерина

Теперь мне понятен смысл стиха. Надо было "дети без кожи" в кавычки заключить, тогда бы я, читая стих, понимал, что это образное выражение. Но этот образ соответствует действительности не на все 100%. Не нужно забывать, что дети Индиго наделены сверхъестественными способностями. Возможно, это люди будущего.

1 ... 173 174 175 176 177 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru