Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-14 14:24:04

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      * Поли

Ваш постоянный читатель снова в восторге от вашего стихотворения.

Дата: 2010-02-14 14:20:06

Отзыв к стихотворению:  Европейские ночи.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне очень понравилось. Это про какого-то поэта русского зарубежья первой волны эмиграции?

Дата: 2010-02-14 14:14:58

Отзыв к стихотворению:  "ПОХОДНАЯ РОМАНТИКА"

Автор стихотворения:      К Костян

Нет слов. Очень хороший стих. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-14 14:11:59

Отзыв к стихотворению:  Цветы под снегом!!!

Автор стихотворения:      позитив Надя

Замечательное стихотворение.

Дата: 2010-02-14 14:08:28

Отзыв к стихотворению:  Я не успела...

Автор стихотворения:      Лобина Елена

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-14 13:11:54

Отзыв к стихотворению:  Небеса

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Мне понравилось. Особенно строфическая организация стихотворения. Поддерживаю ваши начинания в этой сфере. Нужно экспериментировать с системой рифмовки.

Дата: 2010-02-14 13:07:36

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется (битва)

Автор стихотворения:      Калабухов Александр

В 4 четверостишии между 1 и 3 строками нет рифмы.

Дата: 2010-02-14 13:04:58

Отзыв к стихотворению:  Тебя не забуду

Автор стихотворения:      Калабухов Александр

Автор первого отзыва прав: стих требует доработки.

Дата: 2010-02-14 13:02:55

Отзыв к стихотворению:  Не надо

Автор стихотворения:      Калабухов Александр

Куда именно свернуть вы предлагаете? В религию?

Дата: 2010-02-14 12:59:44

Отзыв к стихотворению:  Весною дали осень.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понравилось. Особенно про "белые тапочки".

Дата: 2010-02-14 12:57:30

Отзыв к стихотворению:  Вам - критикам

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Не знаю, к каким критикам вы меня относите, но я, в основном, не критикую, а советую, как сделать стих лучше или исправить какую-либо формальную ошибку. Так и сейчас. В 4 строке сбивается ритм. Рекомендую исправить эту строку так: Мои стихи - мои ночные сны.

Дата: 2010-02-14 12:47:44

Отзыв к стихотворению:  Стихи...

Автор стихотворения:      Дрожжина Наталья

Не стоит запирать ваших деток в клетке, - они у вас очень хорошие, и не заслуживают такой участи. Успехов вам на творческой ниве!

Дата: 2010-02-14 12:44:49

Отзыв к стихотворению:  "Полеты во сне и наяву"

Автор стихотворения:      Дрожжина Наталья

Это всего лишь поэтический образ - "полёты", или вы действительно во время сна выходите в астральный мир?

Дата: 2010-02-14 12:41:45

Отзыв к стихотворению:  Как часто...

Автор стихотворения:      Дрожжина Наталья

Очень хорошо. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-14 12:40:09

Отзыв к стихотворению:  Расставание.

Автор стихотворения:      Салий Иван

Стихотворный размер в одном стихе должен быть одинаковым. У вас же одни строки написаны одним размером, другие другим. Так дело не пойдёт.

Дата: 2010-02-14 12:33:53

Отзыв к стихотворению:  "МУЖИКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Если он ей должен заплатить за услугу, то почему "не продался"? Автор явно не различает значения слов "продавать и покупать". Для него всё едино. Но идея стиха мне понравилась.

Дата: 2010-02-14 01:41:29

Отзыв к стихотворению:  Кто-то шепчет и смеется…

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Мне кажется, неплохо. Если бы я имел возможность сразу просмотреть все стихи этого конкурса, мог бы дать более конкретную оценку.

Дата: 2010-02-13 20:57:33

Отзыв к стихотворению:  ноября последний день

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

В стихе упоминается "осина". Это какой-то поэтический образ (на осине Иуда повесился, осиновый кол, как орудие против вампиров) или просто для рифмы это слово?

Дата: 2010-02-13 20:52:39

Отзыв к стихотворению:  Разочарование

Автор стихотворения:      БОРИСЕНКО Яна

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-13 20:50:41

Отзыв к стихотворению:  Чужая женщина готовит тебе ужин...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Неплохо.

Дата: 2010-02-13 20:49:15

Отзыв к стихотворению:  Потеряла я в субботу два кольца...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Понравилось.

Дата: 2010-02-13 20:48:01

Отзыв к стихотворению:  Я в рай с тобой когда-нибудь вернусь!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

10+++++++......

Дата: 2010-02-13 19:42:40

Отзыв к стихотворению:  Следствие

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-13 19:15:36

Отзыв к стихотворению:  Октябрь

Автор стихотворения:      Катерина Эзау

Напрасно без меча. Тевтонский меч, - он выкован из стали Рура.

Дата: 2010-02-13 19:10:20

Отзыв к стихотворению:  Дорога в вечность

Автор стихотворения:      * Поли

+100

Дата: 2010-02-13 19:00:01

Отзыв к стихотворению:  навеяло...

Автор стихотворения:      Hadzhinova Valentina

Это точно. Внешняя красота увядает, а внутренняя вечна.

Дата: 2010-02-13 17:39:08

Отзыв к стихотворению:  ВАМ

Автор стихотворения:      Псковыкина Оксана

Но своим преподавателям вы не отвечаете таким образом на ошибки, а исправляете их. Почему же здесь вы воспринимаете критику так болезненно. Когда я начинал писать, у меня было не лучше вашего, однако я прислушивался к критике и исправлял недочёты.

Дата: 2010-02-13 17:26:56

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИ СО МНОЙ!!!!

Автор стихотворения:      позитив Надя

В1 и 3 строках второго четверостишия нет ритма.

Дата: 2010-02-13 17:24:47

Отзыв к стихотворению:  Запутались светлые волосы,

Автор стихотворения:      позитив Надя

В 1 строке опять ритм "хромает". "Вот" запутались светлые волосы. Вместо "вот" можно добавить "чуть" или ещё какое-нибудь односложное слово. Тогда будет нормально.

Дата: 2010-02-13 17:20:53

Отзыв к стихотворению:  Как же можно улыбку скрывать

Автор стихотворения:      позитив Надя

Тоже ритм сбивается, - не хватает слога в некоторых строках. Исправьте. Например: Мимо жизни (лишь) просто идти. Если добавить "лишь" - односложное слово, ритм выравнивается.

1 ... 175 176 177 178 179 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru