Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-12 02:52:39

Отзыв к стихотворению:  Земле

Автор стихотворения:      Жанно

"любови" звучит как-то несовременно. Может лучше: Уже любви совсем не помнит.

Дата: 2010-02-12 02:49:04

Отзыв к стихотворению:  Свой

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

Брат во Христе?

Дата: 2010-02-12 00:51:34

Отзыв к стихотворению:  Я был у Буша в чайном кабинете....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Захочешь в США съездить, а тебе визу не дадут. Как М. Задорнову, который их "и в хвост, и в гриву".

Дата: 2010-02-12 00:46:38

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРИ МНЕ...

Автор стихотворения:      неровная маргарита

Нужно было с самого начала показать лучшую грань вашего творчества, так сказать "товар лицом".

Дата: 2010-02-12 00:42:21

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

После мук творчества - усталость? Не лучше ли подождать вдохновения? Хотя сам не жду. А в результате совершенная ахинея.

Дата: 2010-02-12 00:33:24

Отзыв к стихотворению:  Время "новой" жизни

Автор стихотворения:      Eliza Dark

Вы тоже ищете истину?

Дата: 2010-02-12 00:30:24

Отзыв к стихотворению:  Страдания любви

Автор стихотворения:      Eliza Dark

Неплохо. А почему не в стихотворной форме?

Дата: 2010-02-12 00:27:30

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРИ МНЕ...

Автор стихотворения:      неровная маргарита

Не хотел писать вам отзывы, но на этот раз не удержался. Мне очень понравилось. Всё-таки умеете красиво и поэтично выразить мысль. Желаю вам дальнейших творческих успехов.

Дата: 2010-02-12 00:23:34

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Красиво, но как-то пессиместично.

Дата: 2010-02-12 00:21:14

Отзыв к стихотворению:  Без тебя...

Автор стихотворения:      Лобина Елена

А где он?

Дата: 2010-02-11 21:50:43

Отзыв к стихотворению:  Крылья свободы.

Автор стихотворения:      Хрущ Елена

Чтобы парить в небе, как ангел, нужно пройти через испытания на Земле.

Дата: 2010-02-11 21:36:41

Отзыв к стихотворению:  Я просила у Бога покоя,

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

По поводу вашего поэтического вопроса: почему, когда всё хорошо, мы не думаем о Боге, и вспоминаем о нём, когда плохо. Вспомните русскую поговорку: Гром не грянет, Иван не перекрестится.

Дата: 2010-02-11 21:10:59

Отзыв к стихотворению:  На пире упырей.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Тот мальчонка тоже должен стать вампиром или просто умер от потери крови? Согласно легендам, вампиры могут сделать с человеком и то, и другое в зависимости от количества выпитой ими крови.

Дата: 2010-02-11 20:57:58

Отзыв к стихотворению:  Вновь читаю в газетных строках

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Основная мысль стиха неплохая.

Дата: 2010-02-11 20:55:07

Отзыв к стихотворению:  Сонет № 130. У. Шекспир

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Автор первого отзыва решил свою учёность показать. Ваша схема - итальянский сонет. А Шекспир кто по национальности?

Дата: 2010-02-11 20:45:58

Отзыв к стихотворению:  Про жалкое существо.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Всё правильно учли и исправили.

Дата: 2010-02-11 20:41:52

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЕ С ЛЬВЕНКОМ!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!

Дата: 2010-02-11 19:55:11

Отзыв к стихотворению:  Про жалкое существо.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

"естество" пишется с одной "с". Стих не соответствует тематике, заявленной в названии. Или измените название, или добавьте в стих "г..на". Сам стих, в принципе, неплохой. А автору первого отзыва ответьте: по себе людей не судят.

Дата: 2010-02-11 19:48:41

Отзыв к стихотворению:  Призыв смерти.

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Не боишься, что она удовлетворит твою просьбу? А стих мне понравился.

Дата: 2010-02-11 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЕ С ЛЬВЕНКОМ!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

А ты уверена, что от меня?

Дата: 2010-02-11 19:43:39

Отзыв к стихотворению:  ПО НОЧНЫМ ДОРОГАМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

"Ехать в никуда - такая жажда" означает, что нестерпимо хочется пить или это непреодолимое желание ехать?

Дата: 2010-02-11 19:35:06

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      * Поли

А мне нравится.

Дата: 2010-02-11 19:32:23

Отзыв к стихотворению:  Кто я?

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Обязательно найдёшь. Надейся и жди.

Дата: 2010-02-11 18:06:47

Отзыв к стихотворению:  Заплачу, лишь настроюсь и заплачу

Автор стихотворения:      Мила

Хотел светлой энергией подпитаться..., в следующий раз. А стих мне очень понравился.

Дата: 2010-02-11 17:48:25

Отзыв к стихотворению:  НЛО2

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Как он выглядел?

Дата: 2010-02-11 17:46:40

Отзыв к стихотворению:  В объятьях ночи

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Речь не обо мне. Я просто полюбопытствовал, так как, в основном, курят сигареты, а папиросы используют как раз для "неё".

Дата: 2010-02-11 17:41:57

Отзыв к стихотворению:  Донна

Автор стихотворения:      * Поли

Я в экзальтации от стиха.

Дата: 2010-02-11 17:38:51

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь вернусь...

Автор стихотворения:      * Поли

Я в неописуемом восторге.

Дата: 2010-02-11 17:35:09

Отзыв к стихотворению:  Пустые стены

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

После второго прочтения понял идею стиха. Понравилось.

Дата: 2010-02-11 17:33:08

Отзыв к стихотворению:  Частилище

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

Поэтому вовсе не страшен
Лик смерти. Но жизнь веселей,
Намного приятней и краше,
И жаль расставаться мне с ней.

1 ... 178 179 180 181 182 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru