Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-11 17:29:36

Отзыв к стихотворению:  Мой бред

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

"Она пришла..." - речь о "белой горячке"?

Дата: 2010-02-11 17:27:03

Отзыв к стихотворению:  Ангелы и Демоны

Автор стихотворения:      Егорова ОльКа

Мне понравилось. Особенно мысль стиха.

Дата: 2010-02-11 17:24:50

Отзыв к стихотворению:  В объятьях ночи

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А папиросы с травкой?

Дата: 2010-02-11 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

А насчёт стиха забыл сказать. Стих мне понравился, и рифмы красивые, только с ритмом не совсем в порядке. Нужно или местами какие-то слова поменять, или добавить недостающий слог.

Дата: 2010-02-11 17:16:32

Отзыв к стихотворению:  С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Кто бы говорил?!

Дата: 2010-02-11 16:54:08

Отзыв к стихотворению:  Посвящается...(кое-кому)часть 2

Автор стихотворения:      Синяя птичка

И вот сейчас, когда совсем один,
А ты встречаешься уж с новым другом,
Желаю, чтоб из всех твоих мужчин
Никто не стал бы для тебя супругом.


Дата: 2010-02-11 16:23:10

Отзыв к стихотворению:  КУЛЬТУРА?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"Божье слово" и "грязный мат" - понятия несовместимые. Бог - есть любовь.

Дата: 2010-02-11 16:18:57

Отзыв к стихотворению:  Посвящается...(кое-кому) часть 1

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Как ты была мне дорога!
Я никого так не любил.
За что ж наставила рога?
Неужто стал уже не мил?

Дата: 2010-02-11 13:34:58

Отзыв к стихотворению:  Возвращаюсь опять я во сне в те далекие годы...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Неплохо. Стихотворный размер очень понравился.

Дата: 2010-02-11 06:42:37

Отзыв к стихотворению:  Раскрыть те чувства...

Автор стихотворения:      Менестрель

Неплохо, но мне не понравилось, что рифма во 2 и 4 строках последнего четверостишия - мужская, а во всём стихе женская. Из-за этого создаётся впечатление, что это уже другой стих.

Дата: 2010-02-11 05:17:40

Отзыв к стихотворению:  Я когда-то тебя любила...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Понравилось.

Дата: 2010-02-11 01:00:55

Отзыв к стихотворению:  "Дети без кожи..."

Автор стихотворения:      Соколова Екатерина

Дети без кожи - невозможно даже представить такое. Что вы имели ввиду под этим?

Дата: 2010-02-11 00:17:33

Отзыв к стихотворению:  Себе. Возьми.

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Что значит "спешил не к тому причалу"? Ему ведь видней: к тому или нет.

Дата: 2010-02-11 00:05:45

Отзыв к стихотворению:  Шёлк улыбки твоей

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Отсутствие рифмы в нечётных строках, - это так задумано было? В принципе, это не снижает оценки за стих, так как одно время были распространены стихи с нерифмующимися нечётными строками, просто мне интересно, вы намеривались писать такой стих или не могли подобрать подходящей рифмы для строк, где она отсутствует?

Дата: 2010-02-10 23:40:47

Отзыв к стихотворению:  Нет души

Автор стихотворения:      Искрова Елена

Как это нет души?! Вы же не зомби?!

Дата: 2010-02-10 22:51:39

Отзыв к стихотворению:  Интервью с моим кумиром!!!!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Я рад, девочки, что вы нашли общий язык. Может быть, напишите что-нибудь в соавторстве. Творческих вам успехов!

Дата: 2010-02-10 22:05:26

Отзыв к стихотворению:  ----

Автор стихотворения:      Шабегра Анна

У вас проблема с рифмой. В одних местах её нет, в других она неточная, в третьих состоит из одного и того же слова (встречи-встречи). Над рифмой нужно ещё поработать.

Дата: 2010-02-10 21:57:19

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Шабегра Анна

Не того любили. А может быть, рядом был кто-то, любящий вас, на которого вы не обращали внимания?

Дата: 2010-02-10 21:52:44

Отзыв к стихотворению:  СТЕЛЕТСЯ ПОЗЁМКА ПО ЗЕМЛЕ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне тоже понравилось, как и всё творчество Анны. Просто в своих отзывах на её стихи не хочу повторяться: хорошо, красиво и т.п. Я уже однажды дал ей свою оценку, как автору (положительную), и теперь указываю ей на незначительные недочёты стиха. Что не снижает ценности её творчества. Все мы нуждаемся в "здоровой" критике, так как со стороны виднее. Если, конечно, мнение критика не предвзятое. Успехов вам Анна на поэтической ниве. Продолжайте радовать нас своим творчеством.

Дата: 2010-02-10 21:43:51

Отзыв к стихотворению:  Стекло

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Надо же додуматься до такого? Молодец.

Дата: 2010-02-10 21:35:25

Отзыв к стихотворению:  Б.К.

Автор стихотворения:      Мартынов Альфред

И что из этого следует?! Вы хотите, чтобы об этом знала вся Россия и страны ближнего зарубежья? Зачем?! Это ваши проблемы.

Дата: 2010-02-10 21:28:37

Отзыв к стихотворению:  Плывешь, не дышишь, Примадонна

Автор стихотворения:      Мила

Как всегда, очень милое стихотворение. Молодец Мила.

Дата: 2010-02-10 21:22:09

Отзыв к стихотворению:  Смерть русалки.

Автор стихотворения:      Лазарев Борис

Мне понравилось. Сам иногда пишу на мистические темы: про русалок, вампиров и др.

Дата: 2010-02-10 21:16:04

Отзыв к стихотворению:  СТЕЛЕТСЯ ПОЗЁМКА ПО ЗЕМЛЕ..

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Первая строка, как и название, соответственно, - это тавтология. Если "позёмка", - значит это и есть по земле. Всё равно, что сказать: масло масленное.

Дата: 2010-02-10 20:51:46

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй и убей...

Автор стихотворения:      Шкрадова Наталья

Неплохо, только "не боись" слишком уж просторечно. Надо "не бойся".

Дата: 2010-02-10 20:48:37

Отзыв к стихотворению:  Печаль,грусть...

Автор стихотворения:      Шкрадова Наталья

Неплохо.

Дата: 2010-02-10 20:47:09

Отзыв к стихотворению:  От матери...

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

Что же вы хотите? На войне, как на войне!

Дата: 2010-02-10 19:52:45

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Г Катюша

3 четверостишие лучше исправить. Во всём стихе говорится "ты, тебя", а в 3 - "ему". Надо, чтобы во всём стихе было всё одинаково.

Дата: 2010-02-10 19:46:58

Отзыв к стихотворению:  Как близко мы бываем от счастья

Автор стихотворения:      Г Катюша

Последнюю строку лучше заменить. Я понимаю, что вы хотели сказать: всё в твоих руках. Но кто-то может понять это по-другому "по мере своей испорченности".

Дата: 2010-02-10 19:43:40

Отзыв к стихотворению:  Она ждала

Автор стихотворения:      Г Катюша

Это стих о военной поре или о гибели солдата в мирное время?

1 ... 179 180 181 182 183 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru