Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-10 19:40:14

Отзыв к стихотворению:  Не зарекайся

Автор стихотворения:      Г Катюша

Всё правильно. Как говорится: Зарекалась свинья в грязь не ходить.

Дата: 2010-02-10 19:37:04

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Самойлова Анастасия

Король больше любит своих фавориток. И это естественно, так как брак королей чаще всего заключался в интересах государства, а не по любви. Неудачный пример любви.

Дата: 2010-02-10 19:32:15

Отзыв к стихотворению:  Верность

Автор стихотворения:      Самойлова Анастасия

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Дата: 2010-02-10 19:20:13

Отзыв к стихотворению:  Солдат удачи

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Солдат удачи - наёмник в армии иностранного государства. Про этого солдата стих? Или это поэтический образ солдата вообще?

Дата: 2010-02-10 19:16:30

Отзыв к стихотворению:  Тряпичная кукла.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень философично. Мне нравится.

Дата: 2010-02-10 17:29:58

Отзыв к стихотворению:  Кто знал?..

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

Знал бы, где упасть, соломки подстелил бы. Вечная философская тема: нам не дано предугадать...

Дата: 2010-02-10 17:10:03

Отзыв к стихотворению:  Любить тебя - единственная глупость.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

По-моему, счастьем нельзя назвать неразделённую любовь.

Дата: 2010-02-10 17:01:55

Отзыв к стихотворению:  и первый снег искрился чистотой

Автор стихотворения:      Dolce

Какая красивая строфика стиха!

Дата: 2010-02-10 16:57:27

Отзыв к стихотворению:  Любовь втроем.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Лучше назвать "Любовный треугольник", ваше название двусмысленно. Надеюсь, вы поняли, о чём я.

Дата: 2010-02-10 16:55:22

Отзыв к стихотворению:  Можешь трогать. Разрешаю!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Восхитительно и очаровательно!

Дата: 2010-02-10 16:53:17

Отзыв к стихотворению:  К сопернице.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Понравилось. Философский подход к ситуации.

Дата: 2010-02-10 16:50:13

Отзыв к стихотворению:  Ода одиночеству.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

И правильно. Человек должен быть самодостаточен и ни в ком не нуждаться. Философский полезный эго-центризм - вот основа образа нормальной жизни.

Дата: 2010-02-10 16:45:15

Отзыв к стихотворению:  Есть в мире волшебство и место чуду!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Красивое стихотворение, вызывающее положительные эмоции.

Дата: 2010-02-10 16:41:57

Отзыв к стихотворению:  Как сладко спит мой ангелок.

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Красивое, душевное стихотворение. Мне очень, очень понравилось.

Дата: 2010-02-10 16:40:18

Отзыв к стихотворению:  Мы два крыла единой птицы

Автор стихотворения:      глушкова ирина

"единой птицы" мне не понравилось. Здесь надо "одной и той же птицы". Но это к стиху не подходит по размеру. Предлагаю вариант: Мы два крыла с тобою птицы.

Дата: 2010-02-10 16:34:48

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне о ней, не молчи!

Автор стихотворения:      глушкова ирина

"Не целуй нерождённых детей", - здесь вы имели ввиду то, о чём я подумал "по мере своей испорченности"? Если да, то это очень сильное образное выражение.

Дата: 2010-02-10 16:30:30

Отзыв к стихотворению:  Я иду, не спеша, за ветром...

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Всё хорошо, только зачем два раза рифма: "ветром-метром"?

Дата: 2010-02-10 16:26:31

Отзыв к стихотворению:  Разговор...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Без комментариев. От поэтесс отзывы будут более объективны, чем мои.

Дата: 2010-02-10 16:23:26

Отзыв к стихотворению:  Забыла...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

А почему в 1 и 3 строках первого четверостишия отсутствует рифма?

Дата: 2010-02-10 16:21:40

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Стих маленький, а какая глубокая мысль!

Дата: 2010-02-10 16:19:46

Отзыв к стихотворению:  Мы как осенние листы...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Тоже хорошо написано. Лирично.

Дата: 2010-02-10 16:18:29

Отзыв к стихотворению:  Не целуй...

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Рифма "не целуй-поцелуй" не очень хорошая, практические повторение одного и того же слова. Во втором случае лучше "поцелуй" применить не как глагол, а как существительное. Например: Умоляю тебя: Поцелуй, Поцелуй подари ты мне нежный.

Дата: 2010-02-10 16:13:30

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Очень красиво, поэтично и ...В общем, понравилось.

Дата: 2010-02-10 16:05:30

Отзыв к стихотворению:  ОН ДЕРГАЛ ДЕСЯТЬ РАЗ НА ДНЮ!!!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

"Ты - начальник, я - дурак". Так было всегда. И этого не изменить. А стих твой мне понравился. Можешь писать хорошо. И рифма здесь очень красивая. В общем, молодец. Наша дружба тебе идёт на пользу.

Дата: 2010-02-10 15:59:29

Отзыв к стихотворению:  На старт, вниманье, марш!

Автор стихотворения:      Мила

"Лишь дышишь вонью в спину" - сильно сказано. Понравилось.

Дата: 2010-02-10 14:48:34

Отзыв к стихотворению:  Мой любимый деспот приказал

Автор стихотворения:      глушкова ирина

Стихотворение достаточно сильное и по смыслу, и по форме. Мне понравилось.

Дата: 2010-02-10 14:45:14

Отзыв к стихотворению:  По жизни спешная, как все я грешная

Автор стихотворения:      Мила

Какая интересная форма стиха! Внутристрочные рифмы - это очень красиво.

Дата: 2010-02-10 14:18:00

Отзыв к стихотворению:  Я верю, жду и я надеюсь

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

Стих очень даже не плохой. Только в первых четырёх строках рифма какая-то нелепая. Может исправишь?

Дата: 2010-02-10 14:12:25

Отзыв к стихотворению:  Я ПИН-КОД (Стих о пустячке, который нужно запомнить)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Спасибо Александр. Я знаю, что через "д", это опечатка. Сейчас исправлю.

Дата: 2010-02-10 14:10:03

Отзыв к стихотворению:  ДЕДУШКЕ!!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Ксюша, девочка моя, пьянство до добра не доведёт. Вместо того, чтобы с дедом бухать, лучше травки со мной покури.

1 ... 180 181 182 183 184 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru