Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-09 10:14:06

Отзыв к стихотворению:  Месть за неоправданную надежду.

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

Не совсем понятно, что именно произошло. В некоторых стихах у вас много второстепенных подробностей, а в этом, наоборот, не хватает.

Дата: 2010-02-09 10:10:34

Отзыв к стихотворению:  Сумрака дочь

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

Интересно. Мне нравятся подобные стихи.

Дата: 2010-02-09 10:06:36

Отзыв к стихотворению:  Любовь умирает...

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

Не так страшно, когда любовь умирает. Страшнее, когда она убивает.

Дата: 2010-02-09 10:03:45

Отзыв к стихотворению:  Кокаин

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

"Кокаин" мне понравился.

Дата: 2010-02-09 09:59:15

Отзыв к стихотворению:  Около окна

Автор стихотворения:      Марина Муштаева

Если бы это была не просто сигарета, тогда было бы интересней.

Дата: 2010-02-09 09:47:53

Отзыв к стихотворению:  Побег

Автор стихотворения:      * Поли

И сердце биться перестало. От восторга.

Дата: 2010-02-09 09:45:06

Отзыв к стихотворению:  Если ты хочешь видеть...

Автор стихотворения:      * Поли

Замечательно!

Дата: 2010-02-09 09:27:52

Отзыв к стихотворению:  Наркоманка и ублюдок...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Теперь я понял о чём речь в стихе. А следовать правилам и стандартам, это у меня в характере. И ко всему новому я отношусь с недоверием. Такой вот я консерватор.

Дата: 2010-02-09 09:22:55

Отзыв к стихотворению:  Восточное (2)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Надо было на одной странице с "Восточное". Если кто начнёт читать с него, не поймёт, почему "Восточное", так как всю восточную специфику вы отразили в первом стихе. Или в этот стих добавьте четверостишие с восточным калоритом.

Дата: 2010-02-09 09:16:30

Отзыв к стихотворению:  На полпути остановиться

Автор стихотворения:      Мила

Стих неплохой. Только 3 строка от конца мне не понравилась - непоэтичная. Как всё равно "без суда и следствия". Наверно, ваше образование повлияло на её написание.

Дата: 2010-02-09 09:12:50

Отзыв к стихотворению:  Проникает под кожу обида

Автор стихотворения:      Мила

Неплохо.

Дата: 2010-02-09 09:06:47

Отзыв к стихотворению:  Разговор с Богом.

Автор стихотворения:      Врублевский Игорь

Бог от людей не зависит. Это мы им созданы, а Он существует вечно.

Дата: 2010-02-09 09:02:20

Отзыв к стихотворению:  Наркоманка и ублюдок...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Что это за наркотик Л...? Наверно, ЛСД. Но насколько я слышал, привыкания он не вызывает, хотя от него очень яркие галлюцинации. Если вы про это, поделитесь впечатлениями. Я интересуюсь необычными состояниями психики, в том числе и от наркотического опьянения.

Дата: 2010-02-09 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  Замысловатой паутинкой

Автор стихотворения:      Мила

"Кусая, даришь наслажденье" - это образно сказано или имеется ввиду, точно не помню, кажется, когда кошка схватит мышь зубами, мышке не больно, а приятно, или ещё у каких животных это. Ну, короче, если вы это имели ввиду, то поняли о чём я.

Дата: 2010-02-09 08:41:45

Отзыв к стихотворению:  свобода

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Это про... как их там называют, которые на мотоциклах?

Дата: 2010-02-09 08:37:49

Отзыв к стихотворению:  Исход

Автор стихотворения:      * Поли

Признавайтесь: с какой вы планеты и с какой целью здесь. Не могут земные так писать, как вы. Во всяком случае, я ещё не встречал ничего подобного. В ваших стихах микрокосмос человека и макрокосмос Вселенной (космический разум) составляют одно целое.

Дата: 2010-02-09 08:33:25

Отзыв к стихотворению:  Мы ждём

Автор стихотворения:      * Поли

Красиво. И форма необычная.

Дата: 2010-02-09 08:29:53

Отзыв к стихотворению:  Путешествие во вне...

Автор стихотворения:      * Поли

Стих на основе пережитого состояния?

Дата: 2010-02-09 03:59:21

Отзыв к стихотворению:  в сумерках...

Автор стихотворения:      старченко олег

Чёрно-рифмованный стих.

Дата: 2010-02-09 03:57:35

Отзыв к стихотворению:  Восточное...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красивый стих. Вызывает яркие образы, характерные для Востока.

Дата: 2010-02-09 03:06:01

Отзыв к стихотворению:  На будущее!

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Что в рифму я заметил. Должна быть логическая последовательность рассуждения: одно должно быть следствием другого.

Дата: 2010-02-09 03:03:06

Отзыв к стихотворению:  Душа для тебя

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

И ни к чему нелепые угрозы.
Не могут также убедить меня
С тобой остаться просьбы, даже слёзы.
Вновь не зажжёшь во мне любви огня.

Ты если чувства наши не ценила,
Какой же смысл быть вместе нам опять?
Как прежде дорогой, родной и милой
Тебя уж не смогу я называть.

Дата: 2010-02-09 02:57:32

Отзыв к стихотворению:  Воин

Автор стихотворения:      Жанно

Это меняет дело. Просто есть выражение по доброй воле, т.е. добровольно что-либо сделать, которое в данном контексте не подходит.

Дата: 2010-02-09 02:49:03

Отзыв к стихотворению:  Ошибки

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

И это тоже хороший вариант. Оставьте его.

Дата: 2010-02-09 02:45:55

Отзыв к стихотворению:  Воин

Автор стихотворения:      Жанно

Что вы имели ввиду под Доброй волей? В плане логики "Доброй" здесь неуместно. А стих мне понравился.

Дата: 2010-02-09 02:40:29

Отзыв к стихотворению:  Снова

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

Начиная со строки "Грудь глубоко..." сбивается ритм.

Дата: 2010-02-09 02:37:10

Отзыв к стихотворению:  Ошибки

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

В первой строчке, если "все стремятся быть...", значит "счастливыми", а не "счастливым", как у вас. Множественное число должно быть. Можете сказать: Стремится каждый быть счастливым.

Дата: 2010-02-09 02:26:16

Отзыв к стихотворению:  На будущее!

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Какая логическая связь между содержанием 1 и 2 строк?

Дата: 2010-02-08 23:21:46

Отзыв к стихотворению:  Синяя Галактика

Автор стихотворения:      * Поли

Своевременный стих. Я уже хотел какой-нибудь транквилизатор принять, но после прочтения передумал.

Дата: 2010-02-08 22:48:08

Отзыв к стихотворению:  А мне бы срочно нужно умереть.

Автор стихотворения:      Биршицкая Марийка

На тот свет всегда успеем. Чем вызвана такая поспешность?

1 ... 182 183 184 185 186 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru