Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-08 22:46:12

Отзыв к стихотворению:  И лишь Биршицкая поэт!

Автор стихотворения:      Биршицкая Марийка

Марийка, я полностью тебя поддерживаю. Особенно после того, как объявилась здесь некая особа, твоего возраста, которая тебе и в подмётки не годится. Если интересно о ком я: Фищева Ксюшенька. Весь сайт просто с ума сошёл от восторга перед её "творчеством".

Дата: 2010-02-08 22:38:11

Отзыв к стихотворению:  Агония

Автор стихотворения:      * Поли

С одной стороны, приятно читать ваши стихи, а с другой, от их прочтения возникает какая-то ничем необъяснимая тревога в душе. Как говорят военные, затишье перед боем. Однако в ваших стихах какая-то притягательная сила, сродни наркотическому средству: хочешь избавиться, но не можешь. Потому что знаешь, что после приёма дозы будет хорошо. То же самое и в отношении вашего творчества. Кто вы на самом деле: ангел или демон?

Дата: 2010-02-08 22:04:26

Отзыв к стихотворению:  НАДРЫВАЕТСЯ НА ШЕЕ ВЕНА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Как же алкоголик мог передовиком производства стать. Тем более, в настоящее время. Раз заметят, могут сразу уволить. Может у вас с этим не так строго?

Дата: 2010-02-08 21:50:44

Отзыв к стихотворению:  Грязный город

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Чистота нужна везде. И начинать её нужно с себя. Если человек, работая на заводе, делает брак, имеет ли он моральное право рассуждать о чистоте города. Нет. Почему же поэт, допускающий брак в своей "продукции" рассуждает об этом. Прочитайте ещё раз свою "продукцию" и исправьте строки, где присутствует нарушение ритма. 3 и 4 строки третьего четверостишия.

Дата: 2010-02-08 21:33:59

Отзыв к стихотворению:  Проблески души…

Автор стихотворения:      Стрельникова Дарья

Душевно.

Дата: 2010-02-08 21:31:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А где вы талант видите?

Дата: 2010-02-08 21:28:39

Отзыв к стихотворению:  Смияться много!!! это грустно!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Я человек здравомыслящий, в отличие от некоторых, потому твоё "творчество" на мой живот не влияет. И отзывов, прочитав которые, ты продолжаешь своё "дело", я не оставляю. А своей "учительнице" по русскому языку привет от меня передай.

Дата: 2010-02-08 21:22:45

Отзыв к стихотворению:  "Я КОНЧИЛА!!!!"

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Наконец-то.

Дата: 2010-02-08 21:15:44

Отзыв к стихотворению:  Мой ответ

Автор стихотворения:      Михайлова Васька

Прощай же! Только слёз сейчас не надо –
Они испортят милый образ твой.
Понятно, что разлуке ты не рада,
Но волю дашь им, как придёшь домой.

Я сам теперь не в лучшем состоянье:
Тупая боль и жжение в груди.
Наверно, сердце против расставанья,
А разум говорит ей: «Уходи».

Дата: 2010-02-08 21:06:47

Отзыв к стихотворению:  Смияться много!!! это грустно!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Налицо проявление детской психологии. Увидела проявление интереса к её "творчеству", с ошибками и смысловой ахинеей, и продолжает действовать нам на нервы. Кому-то, вообще-то, это нравится. Посмеяться у них нет других причин, наверное. Для этого есть "весёлая травка". Лучший вариант в сложившейся ситуации: полностью игнорировать "стихотворчество" этой девочки. Я думаю, найдутся среди нас здравомыслящие люди и последуют моему совету.

Дата: 2010-02-08 20:54:51

Отзыв к стихотворению:  ПАЦСТАЛОМ!!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

А я тебя из под земли достану, если не прекратишь над нами издеваться.

Дата: 2010-02-08 20:52:59

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Но и потакать не надо.

Дата: 2010-02-08 20:51:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Читайте Ксюшеньку, повеселитесь.

Дата: 2010-02-08 20:49:27

Отзыв к стихотворению:  Раждиство!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Без комментариев. Ушёл поминать русский язык. Напьюсь с горя.

Дата: 2010-02-08 20:43:57

Отзыв к стихотворению:  Котопес!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

В каком-то детском стишке есть персонаж крококот. Это "кот из крокодила растёт". Попробуй написать об этом. Гонорары поделим потом поровну.

Дата: 2010-02-08 19:58:06

Отзыв к стихотворению:  Переезд

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Есть поговорка: Не место красит человека, а человек место. Если её перефразировать, можно сказать: Не человек для места, а место для человека. Некоторые по разным причинам покидают Родину, и ничего страшного, приживаются на новом месте. Стих мне понравился.

Дата: 2010-02-08 19:40:29

Отзыв к стихотворению:  Шёпот пространства

Автор стихотворения:      * Поли

Пожалуйста! Я просто сказал, что думал. Евреи ожидали Мессию, но не признали его в Христе. Не следует дважды наступать на одни и те же грабли. Как было гонение на последователей Христа, так и на ваших тоже началось. Как говорится, лёд тронулся.

Дата: 2010-02-08 19:34:56

Отзыв к стихотворению:  Россы

Автор стихотворения:      * Поли

Язычества много в ваших стихах. Откуда такое мировоззрение при современном монотеизме?

Дата: 2010-02-08 19:08:14

Отзыв к стихотворению:  Лежат в окопе 2 солдата...

Автор стихотворения:      Перков Евгений

На танк с ножом?

Дата: 2010-02-08 19:04:57

Отзыв к стихотворению:  Песня бомжа

Автор стихотворения:      Перков Евгений

Когда-то я мечтал, чтоб жизнь была красивой.
Однако мне она, наверное, не светит.
И если уж пошла её дорога криво,
Теперь осталось лишь совсем смириться с этим.

Дата: 2010-02-08 18:16:40

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Кто не понимает, тот отдыхает! По моей эротике соскучились? Пока дети-"поэты" на сайте её не публикую.

Дата: 2010-02-08 18:05:04

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСАДОВСКОМУ БАТАЛЬОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Вы меня немного опередили своим стихом, - сейчас пишу на ту же тему. Совершенно с вами согласен. Рано им писать, а тем более, публиковать здесь свою писанину.

Дата: 2010-02-08 15:42:30

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Можегов Максим

Пушкин иначе представлял призвание поэта. Вспомните "Пророк".

Дата: 2010-02-08 15:39:53

Отзыв к стихотворению:  Оловянные острова

Автор стихотворения:      Захаров Николай

Неплохо. Только ритм сбивается в предпоследней строке. Поменяйте местами "увидеть" и "его", и тогда будет нормально.

Дата: 2010-02-08 15:30:41

Отзыв к стихотворению:  Изабелачке!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Плохая она девочка. Не дружи с ней! Она ничему хорошему тебя не научит (в поэтическом плане). Ей самой ещё учиться да учиться. Ксюша, девочка моя, не надо здесь публиковать таких стихов! Лучше хорошо учись в школе, может человек из тебя выйдет.

Дата: 2010-02-08 15:24:30

Отзыв к стихотворению:  лунная любовь

Автор стихотворения:      Женская Александра

В принципе неплохо. Есть один недостаток: в некоторых местах одни строки длиннее других по стихотворному размеру. Надо, что бы были одинаковыми.

Дата: 2010-02-08 15:12:48

Отзыв к стихотворению:  Шёпот пространства

Автор стихотворения:      * Поли

Вот она, настоящая поэзия. Современная классика. Учитесь сочинители "стихов" у Поэта!

Дата: 2010-02-08 13:53:20

Отзыв к стихотворению:  СЛАДОСТЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отлично. Только последние две строки сильно напоминают окончание моего "Чёрно-белого". И меня терзают смутные сомнения...

Дата: 2010-02-08 13:33:18

Отзыв к стихотворению:  Космическая мистерия

Автор стихотворения:      * Поли

У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Такого я ещё не читал. А вы говорите: ваше творчество не идеал, я не волшебница, я только учусь.

Дата: 2010-02-08 13:30:22

Отзыв к стихотворению:  Перед снегом

Автор стихотворения:      * Поли

Читаю все ваши стихи, а этот как я мог пропустить? И снова ваши поэтические образы приводят в неописуемый восторг. Наверно, у вас сильно развито правое полушарие мозга, которое отвечает за образное мышление.

1 ... 183 184 185 186 187 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru