Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Самаренко Валерий



Всего отзывов написано: 6298

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-05 15:41:58

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Похож на стих от лица девочки-дебилки.

Дата: 2010-02-05 15:38:59

Отзыв к стихотворению:  Ещё повезет.

Автор стихотворения:      One of us

В одной песне есть слова: Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Если в вашем стихе не везёт в любви, не имели ли вы ввиду под "в другом повезёт" - смерть.

Дата: 2010-02-05 15:33:58

Отзыв к стихотворению:  Утренний рассвет

Автор стихотворения:      В. Елена

Действительно ли вы хотели сказать, что землю солнце освятило, или это опечатка, и вы имели ввиду осветило.

Дата: 2010-02-05 15:29:07

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Забытая В Могиле

Читать, конечно, сложновато, но написано хорошо.

Дата: 2010-02-05 15:26:40

Отзыв к стихотворению:  Грустно

Автор стихотворения:      Забытая В Могиле

Грустно, но красиво.

Дата: 2010-02-05 15:04:00

Отзыв к стихотворению:  Температура!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Если и дальше будешь писать с ошибками, на мою поддержку можешь не рассчитывать. Поучись лучше у Бершицкой Марийки. Она такого же возраста, как ты, а уже признана юным дарованием. Правда, некоторые "критики", типа Проничева Ивана, не согласны с мнением большинства.

Дата: 2010-02-05 13:49:25

Отзыв к стихотворению:  Где теперь её душа

Автор стихотворения:      Annett Butterfly

А куда ушла рифма?

Дата: 2010-02-05 12:58:09

Отзыв к стихотворению:  Убита.Навзничь я лежу

Автор стихотворения:      Мила

По содержанию, возможно, и "зверское", как выразился автор предыдущего отзыва, а по форме очень красивое, милое стихотворение.

Дата: 2010-02-05 12:53:54

Отзыв к стихотворению:  Почему

Автор стихотворения:      Мила

"За началом всегда край", ритм сбивается. Замените "всегда" на "будет", и ритм нормализуется. Если вы не поняли о чём я, напишите сообщение, я подробно объясню.

Дата: 2010-02-05 12:47:45

Отзыв к стихотворению:  Монолог рассудка

Автор стихотворения:      * Поли

Оригинальный стих. Очень понравилось.

Дата: 2010-02-05 12:43:01

Отзыв к стихотворению:  Одиночество...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Дата: 2010-02-05 12:37:25

Отзыв к стихотворению:  Память любви

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Красиво, душевно, поэтично!

Дата: 2010-02-05 12:26:02

Отзыв к стихотворению:  Почиму?

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Снова, в качестве примера поэзии о любви, публикую свой стих.
Ещё неразвитое тело –
Ведь ей всего тринадцать лет.
Мечта о ней мой разум съела,
Точнее, не мечта, а бред.
Но уж сейчас она мила так.
Уверенно сравнить бы мог
С алмазом в тысячу каратов
Мой нежный лилии цветок.
Хочу всегда быть рядом с нею,
Забыв про все свои дела.
Она, как маленькая фея,
Околдовать меня смогла.

Дата: 2010-02-05 12:18:38

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

Вместо комментария:
Случилось как, что полюбил тебя я?
Ты так юна, я ж далеко не молод.
С тобой нам быть ли вместе? – я не знаю;
Однако я надежд на это полон.
Учитесь, юная леди, на примере классиков русской поэзии или, хотя бы у меня. Нельзя о таком светлом чувстве, как любовь, писать так, как пишете вы.

Дата: 2010-02-05 03:06:39

Отзыв к стихотворению:  Поняла.

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

Отлично!

Дата: 2010-02-05 03:05:05

Отзыв к стихотворению:  Мне не хватает красоты.

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

А стих вполне красив и по содержанию, и по форме.

Дата: 2010-02-05 03:02:54

Отзыв к стихотворению:  Любовь.(Вместо удаленного стиха)

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

Чтобы сохранить ритм и рифму, во второй строке в "позвала" приходится ударение ставить на предпоследний слог вместо последнего, что нарушает орфоэпические нормы нашего родного великого и могучего.

Дата: 2010-02-05 02:53:57

Отзыв к стихотворению:  признание

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

Кто "она"?

Дата: 2010-02-05 02:52:19

Отзыв к стихотворению:  не пишу стихов Я

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

Тоже неплохо, только много глагольных рифм, а это не есть хорошо.

Дата: 2010-02-05 02:50:00

Отзыв к стихотворению:  глоток любви

Автор стихотворения:      Бокановская Юлиана

Стих заслуживает внимания и высокой оценки.

Дата: 2010-02-05 02:00:31

Отзыв к стихотворению:  Ты мая любовь!!!!

Автор стихотворения:      Фищева Ксюшенька

За что же вы так русский язык не любите? "опять, молчу, всё равно, когда-нибудь". Исправьте.

Дата: 2010-02-05 01:04:22

Отзыв к стихотворению:  САТАНА...

Автор стихотворения:      Алейников Григорий

Слишком инфернально.

Дата: 2010-02-05 01:01:59

Отзыв к стихотворению:  Для неформалов

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Супер!

Дата: 2010-02-05 00:52:41

Отзыв к стихотворению:  К 17-ти летию Софии.

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Не увядать же красоте в 17 лет. В последней строке 1 четверостишия вместо "лишь" лучше будет "всё".

Дата: 2010-02-05 00:44:26

Отзыв к стихотворению:  Путана-Поэтесса

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

На меня итак здесь понавешали ярлыков: пошляк, из которых, самый мягкий. Не хочу давать лишнего повода для злых языков.

Дата: 2010-02-05 00:37:34

Отзыв к стихотворению:  Ко дню рождения

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Размер стиха не очень, но для поздравительного сойдёт и так.

Дата: 2010-02-05 00:33:54

Отзыв к стихотворению:  Любви Земной предела нет...

Автор стихотворения:      Подгорнова Надежда

Мне понравилось. Если стих не имеет названия, в качестве такового надо писать первую строку: Любви земной предела нет...

Дата: 2010-02-05 00:30:56

Отзыв к стихотворению:  Мы такие странные бываем...

Автор стихотворения:      Алейников Григорий

Человек есть мера всех вещей, как сказал один философ. У каждого свой особенный склад ума.

Дата: 2010-02-05 00:27:49

Отзыв к стихотворению:  Качели

Автор стихотворения:      Мишанин Олег

Мне понравилось.

Дата: 2010-02-05 00:22:08

Отзыв к стихотворению:  Посвящается В.Цою

Автор стихотворения:      Бондарев Виктор

Мне тоже понравилось.

1 ... 188 189 190 191 192 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru